1000 просмотров Все
Награды
1000 просмотров
1000 просмотров
девочки ктото зарабатывает в декрете?
  4062
очень хочу чтото делать!
Ответов 36 Написать ответ
  • косультант
    5 июня 2012  

    декрет

    привет! Мне 25,сидела по уходу, когда доче было 10мес подружка предложила стать косультантом в мэри кэй. Щас работаю,есть своя команда,зарабат. По 30тыс.хожу на собрания,отвлек.от домаш. Суеты. Муж отпускает,потому что зараб.много чем он

    0
    • Надюша
      5 июня 2012  

      Мне вот интересно,это правда,или реклама продукции

      хочу чтобы тоже так же халявно было,но как то с трудом верится:\ Некоторые попы рвут,чтобы хоть 10т.р получить...Попробовать чтоли...эх,я жертва рекламы :\

      0
    • rizaya_belka
      5 июня 2012  

      Такраспрекрассно пишете. :)

      Нету там такой холявы!!! Чтобы зарабатывать 30 тысячь надо ж0пу рвать на эту сумму. Ещё со времён герболайфа, я глядя на маму узнала, что такое сетевой маркетинг. Чем она только не занималась. В много разных фирм вступала, много семинаров и консультаций прошла. Умеет впаривать "дай боже" и ей невозможно ничего впарить, т.к. все приёмчики она знает. Также подруги, одноклассницы, однокурсницы, коллеги многие занимались сетевым маркетингом, и мери кей в том числе. Чтоб реально зарабатывать нужно похать даже больше чем на обычной работе. Не все хотят кудато идти для просмотра демонстрации вашей продукции, приходиться тащит массу товара на себе на "их территорию". Бегать целый день с тяжолой сумкой, а то и двумя, вот что такое 30 тыс от мери кей. :) Плюс ещё, надо иметь реально огромный круг знакомых которые захотят купить что то. А сейчас у каждой девушки/женщины уже есть кто то (мама, сестра, девушка брата, соседка, подруга и т.п.) кто занимается сет. марк. Так что уговаривать, завлекать скидками и подарками придётся за свой счёт. Сейчас уже не то время когда можно действительно зарабатывать сетевым маркетингом. Небольшой заработок, так, для души, вот что это.

      1
      • karaliene
        5 июня 2012  

        Прямые продажи и многоуровневый маркетинг - это две большие разницы

        Практически все компании сетевого маркетинга - это компании прямых продаж. В таких компаниях большая личная закупка, в среднем 8 тысяч рублей в месяц. Такая закупка дает человеку право получать проценты от закупок его группы. Если у него в группе примерно 50 человек, которые также приобретают продукцию на 8 тысяч рублей, то его зарплата (пассивный доход + доход от продаж) составит около 30 тысяч рублей в месяц. 8 тысяч рублей - это много для личного потребления, этот товар надо продать. Поэтому человек предполагает (и не без оснований), что основная задача дистрибьютора (консультанта) - это продажа продукции.

        В компаниях многоуровневого маркетинга личная закупка минимальна, рассчитана на личное потребление. В компании, с которой я сотрудничаю, эта сумма составляет от 650 рублей в месяц. Но это дает мне право получать чек. Я рассказываю о продукции, о компании и даю человеку право выбора: 1) приобретать продукцию по розничной цене как клиент или 2) по дистрибьюторской, что дает ему возможность экономить на продукте, зарабатывать на продаже и строить потребительскую сеть. Последний вариант для него наиболее предпочтительный, так создает пассивный доход, на который можно даже жить, а в будущем получать и стабильный остаточный доход.

        Впаривать кому-то товар нет необходимости. Принцип многоуровневого маркетинга очень простой - пользуюсь сама, рекомендую другим и зарабатываю деньги.

        0
        • rizaya_belka
          5 июня 2012  

          смысл один и тот же: бегать и угаваривать.

          чтобы была прибыль нужна группа людей. А где её взять? Бегай, угаваривай. Факт в том что сидя дома с маленьким особо не по бегаешь и у себя дома спокойно не проведёшь семинар/показ. Канечно если человеку нравится вся эта беготня то это оч хорошо.

          0
          • karaliene
            6 июня 2012  

            Как раз бегать за кем-то и уговаривать никого не надо.

            Это неверное представление, которое сложилось из-за работы дистрибьюторов компаний прямых продаж. Там ведь как? Сперва бегаешь за клиентом, чтобы всучить ему каталог (или товар), потом бегаешь за ним, чтобы взять заказ, потом приносишь ему заказ, и если заказ был отдан под зарплату, то носишься за ним, чтобы вернуть свои деньги. И вся эта суета называется сетевой маркетинг? Неправда. Это к нему не имеет никакого отношения. Не надо ни за кем бегать, надо всех приглашать к себе. И не надо проводить супер-пупер презентацию, просто расскажите, чем вы занимаетесь и покажите продукцию и прайс. Пусть человек сам выбирает, покупать со скидкой или по завышенной цене. Конечно, вы не будете приглашать к себе домой незнакомых, но ведь и друзья есть у каждого. И если вы знаете, где купить классную вещь и недорого, то почему бы не рассказать об этом всем своим подружкам?

            0
            • rizaya_belka
              6 июня 2012  

              Типичная речь "консультанта" :)

              Если б речь шла о длинной юбке. Я- это юбка "в пол". Вы- нет. это юбка макси. :) Говорим об одном и том же только разными словами и с разным посылом. А смысл один что надо искать др. способы зарабатывать сидя в декрете. :)

              0
              • karaliene
                7 июня 2012  

                СМ не панацея.

                Вы правы: халявы в сетевом маркетинге нет, и работать надо, а не только посещать собрания. Но уговаривать вступить в компанию или впарить товар - это неверный подход. Надо дать всю информацию. Пусть человек сам решает. Просто я хочу сказать, что есть разница между компаниями прямых продаж и компаниями многоуровневого маркетинга. В первых надо делать личные закупки на тысячи рублей, чтобы получить комиссионные. Во вторых личная закупка может быть меньше тысячи, но достаточная для получения пассивного дохода. Работать в компании прямых продаж, сидя в декрете, трудно, так как с ребенком на руках заказы разносить не будешь. А вот позвать подруг домой и рассказать им, чем ты занимаешься, можно.

                Однако от темы топика я отошла. Сетевой маркетинг не панацея, и подработать можно другими способами. Раньше я подхалтуривала версткой: делала оригинал-макеты книг. Знакомая разводила домашние цветы и продавала. Другая делает макияж, и у нее есть постоянные клиентки. Третья писала курсовые, дипломные работы (не по инету). Делайте то, к чему душа лежит и руки привычны.

                0
      • Марина
        5 июня 2012  

        Согласна)

        На сетевом маркетинге реально можно зарабатывать много денег,только для этого нужно очень много работать, а не сидеть на месте и ждать пока деньги посыпяться с неба. Пример тому-моя мама, сейчас она на пенсии и зарабатывает очень много на сет. маркет.(не мери кей)Ещё зависит от человека, она не любит сидеть на одном месте:)все время куда то бегает,ходит и приходит домой поздно вечером)Но главное человеку нравиться
        Лично я отношусь к сетевому маркетингу с безразличием.

        0
        • snake-c
          5 июня 2012  

          Я думаю, например если есть инет можно писать рефераты, курсовые

          нерадивым студентам. Распечатывать наконец за 5рб лист(не знаю какие сейчас расценки). Сидеть на телефоне, быть диспетчером такси, овощи продавать и т.п. Если умеете шить, то шить разумеется. Покупать вещи с инета и попробовать продавать их. Еще много чего можно придумать,главное не сидеть сложа руки!

          0
  • 123
    12 июня 2012  

    -

    почитала, вспомнила как меня девушка от Мэри Кей на собеседовании уговаривала вступить к ним в группу)) Показывала на какие-то значки нагрудные(золотые кажется) и спрашивала какой мне нравится значок) какой я бы себе хотела. Потом так наигранно говорила про подарки, что-то вроде: "а подарочков сколько! тут и сумки, и сотовый, и поездки заграницу! я уже несколько получила, и с нетерпением жду следующий, это так приятно, получать подарки!", потом задала несколько вопросов на которые отвечаешь "да", а я как раз до того как к ней пойти посмотрела передачу про пылесосы Кирби, как они учат своих впаривать людям свой товар, и там про эти 3 "да" тоже говорили, мне почему-то смешно стало)) не воспринимаю серьезно такие компании

    0
    • Анжелла
      17 июня 2012  

      Мэри Кэй

      Почему наигранно? Это же правда. У меня подруга работает в Мэри Кэй,она элитный ведущий лидер по моему,у нее три машины и поездки каждый год, подарки бесконечные... Незнаю сперва я думала типо в секту вступила, дура... Но сейчас она с детьми, не работает, муж халтурщиком был,сейчас благодаря ей какое то дело открыл,но почему то денег у нее много,не просто много,по 500т.р. В месяц. Это ваще как??!! Я работаю с утра до вечера,за 20000 в месяц,муж зараб 18000р тоже с утра до вечер. Ребенок у матери. Я как бы не завидную,просто как это у нее получ.,она звала в мэри Кэй, но я отказала. Щас хочу,но она че то не зовет. Там помойму долго надо идти до еешнего статуса,как то нереально

      0
  • Алена
    13 июня 2012  

    Поясните

    Я, например, тоже хочу чем нить заниматься не отходя сильно от дома, точнее от маленькой дочи. Что такое ЛБМ????

    0
  • Лана
    13 июня 2012  

    Меня тоже интересует значение "ЛБМ":) расшифруйте пожалуйста

    0
  • анжелика
    19 июня 2012  

    мери кей это правда

    сейчас сижу с четырех месячным ребенком и зарабатываю больше чем на прежней работе.знаю одно на работу я не вернусь.в мери кей все зависет только от вашего желания работать и учится дети не проблема.ну покрайне мере в нашем офисе так. и мамочек очень много.

    0
  • Fe9I
    5 сентября 2012  

    да я тож не верила в этот лбм)) второй месяц уже получила деньги)) не везде значит нас обманывают

    0
  • Дуня
    9 сентября 2012  

    ЛБМ

    Всё это кидалово лучше вяжи и продовай через старушек или магазины!

    0
  • Cocacolka
    13 сентября 2012  

    да ерунда это все!

    пиши сейчас рефератики, курсовые. дипломные на заказ, набор текста, это смотря что ты умеешь конечно, если есть возможность оставлять ребенка, то можно полы помыть в офисе близлежащем, можно все при желании:)

    0
  • Fe9I
    13 сентября 2012  

    просто кто то верит а кто то нет)) я часик за компом провожу, зато в месяц 37 тыщ.

    Пипеец сама очень удивлена))) Как раз скоро квартира будет, коплю на мебель))

    0
    • тоже в ЛБМ
      14 сентября 2012  

      в месяц получаю 7500, и то все на кредит уходит

      вложить большую сумму не рискую боюсь.

      0
      • х
        8 ноября 2012  

        а скажите пож

        как давно вы работаете?когда зарегистрировались?а ща как получаете з/плату грят уже через перевод вы получали через золотую корону?и скоко надо ждать?сестра вступила в лбм и ни разу не получала перевод ждем но пока никаких ответов

        0
  • марина
    8 ноября 2012  

    Выучись на мастера по наращиванию ногтей!!!

    я вот пока ребенку было 2месяца выучилась,ходила вечерами,на наращивание ногтей гелем(он не имеет запаха),обучение обошлось 10000,плюс материалы заказываю с проверенного интернет магазина,себестоимость материалов расходных (гель,жидкость для сн лака,формы,типсы,блески) затраченых на 1человека гдето 150рублей,а ногти нарастить стоит 1000,800,1500. в зависимости от дизайна а в салонах около 2000.,выгода!!! я делаю клиентов по 5в месяц в среднем плюс 6000рублей,делаю немного так как мне этого хватает,и просто еще нравиться творческая работа это интересно всякие блески,украшения.если хочеш могу обучить все намного проще чем кажеться! ОБУЧАЮ за 3000рублей,гелевое наращивание,на формах,типсах,френч заливной простой.дешево!!!8964-427-73-30 марина

    0
    • марина
      8 ноября 2012  

      тем более

      это пригодится,сама себе потом будешь наращивать,подругам там подешевле,мне кажеться это куда более реальный заработок чем с мерикей или орифлейм(против косметики нечего не имею но зарабатывают единицы)а тут сделал ногти взял 1000рублей. работы на 2.5часа на одного клиента.а 1000р некаждый в день может заработать всего за 2.5 часа

      0
  • Amazi
    8 ноября 2012  

    Эти ЛБМ, Орифлейм и т.д. бред, бред, бред! Финансовые пирамиды и сетевики

    А бедные люди им верят (( если бы это было так выгодно, вы бы не сидели и не завлекали людей, а тихо зарабатывали себе. Я например, никому не скажу, чем занимаюсь и тем более не буду чужих людей привлекать, но купила на заработанные деньги квартиру в новостройке. Тут есть несколько хороших отзывов, как можно подработать, так что думайте ))

    0
    • Роллка
      9 ноября 2012  

      Неправда,на сетевом можно заработать,

      Вот вы не вникали в подробности бизнеса и поэтому вам кажется что там надо с сумками бегать,продавать,на самом деле там другая система!

      0
  • :/
    9 ноября 2012  

    походу ЛБМ кидалово еще то,

    я свои деньги получила кажись и на этом все, и муж деньги вложил и ждем перевода уже 2 месяца!
    лучше бы уж рефераты да курсовые писали, там уж точно никто не кинет.

    0
  • САрдана
    26 марта 2013  

    благотворительный проект

    по типу черной кассы. хороший заработок, 89644204788

    0
    • miranda_
      26 марта 2013  

      что за черная касса? Вы собираете деньги под видом оказания благ. помощи и забираете себе?!

      Да как так можно?!

      0
  • дикью в мери кей
    30 марта 2013  

    я уже второй раз в декрете

    и очень хорошо зарабатываю именно в мери кей,детям 2,5 и 7 месяцев,реально красивая жизнь началась))звоните кому надо,поделюсь 89141078671

    0
  • жертва компании Мэри Кэй
    30 марта 2013  

    Я была дистрибьютором

    меня обманули я заплатила им за продукцию 50 тыс. я не получила не продукция и деньги мне не вернули, девочки не верьте, когда я хотела обратиться в суд, и написала в СМИ, мне и журналистке которая писала статью угрожали расправой.
    Всех консультанты которые раньше дружелюбно и дружески со мной разговаривали, звонили и психологически давили на меня, осуждали.
    Адвокат выяснил что я не состою в этой компании, и данная продукция вообще не продают в Якутии.
    Я обалдела, я же ходила на собрании и семинары данной компании, руководитель Вера Урбаева (аферисты). Хочу обратится к ней - желаю что бы вы до конца своих дней жили в нищете.
    Сама я не могу работать на обычных работах, я инвалид.

    0
    • не может быть
      30 марта 2013  

      я там работаю

      Че за бред?!?! Такого не может быть... Может она ваши деньги себе забрала, и вас просто не оформила. Там все официально, договор с компанией оформлять. Это не жертва мери кей, а жертва Урбаевой...

      0
  • ООО!Я тоже за сеть!
    2 апреля 2013  

    После того как меня попросили

    уволиться с бюджетной работы, по причине несоответствия моей национальности к занимаемой должности,я нашла себя в сети!Ооочень много плюсов,сам себе хозяин,общаюсь с тем с кем хочу общаться,рабочий день начинаю и заканчиваю когда хочу,есть масса времени для общения с семьей,друзьями и близкими, пользуюсь замечательным продуктом для здоровья всей семьи, настроение отличное всегда,опять же самообразование. Да,некоторые друзья-товарищи не понимают мою деятельность,некоторые осуждают,но....как говорит мой любимый муж,главное спокойствие,тишина,уют,умиротворение в доме.Он поддержал,хотя СМ он совсем не понимает.И этого не надо бояться,это на самом деле интересно,просто понятие о СМ немного у нас извращено.

    0
  • татьяна
    9 апреля  

    Всем привет! Очень долгое время я искала дополнительный заработок т. к с двумя детьми на одну зарплату мужа особо не разгуляешься. Что я только не пробовала, и эйвон, и описывала эротический контент за 8 рублей ( кому интересно пишите расскажу), и в теле 2 приводила новых абонентов много всего было. Даже одно время пыталась выйти на официальную работу в банк, но очередная простуда моей старшей дочки спустила меня с небес на землю, потому что не возможно оставить пятилетнего ребенка на кого либо к тому же у меня есть еще сын 2 года, им как не крути нужна мама, желательно круглосуточно.
    Вот так и просидев до 4 лет без особого дохода я вдруг наткнулась на мою знакомую, которая уже год крутилась в этой сфере и довольно успешно занималась продажей базы, в этот раз я решила забить на все мнения окружающих и долго не думая рискнула...
    Ребята! как же я раньше до этого не додумалась! Пройдя полное обучения спустя неделю я стала выходить на 500-1500 в день ( на минуточку у меня муж меньше получает) Все полностью зависит только от вас самих. В конце концов под лежачий камень вода не течет.
    База действительно очень интересная, поставщиком очень много, многое заказываю теперь только там. Кому интересно добавляйтесь в вайбер или ватсап 89204711100.

    -1
  • Sasa
    10 апреля  

    Я вот продаю кровати) Стильные, мягкие 160 на 200. Красивые кровати с белой и бежевой эко кожей. Внутри большой ящик для хранения. Всего 25 т.р. В Якутске примерно на такие кровати ценник начинается с 30 т.р.

    0
  • _Капелька_
    10 апреля  

    Компания Вилави

    Бизнес с Tayga8. Кому интересно пишите в лс

    0
  • Katerina07
    17 апреля  

    Я вот еще не зарабатываю, но планирую и подумываю над этим! В общем я увлекаюсь декупажем и вот обратила внимание, что многие сейчас данное увлдечение перевели в некий способ зарабатывания денег и вот я тоже подумываю теперь над этим! Теперь просто нужно решить как это все делать и т.д, но это уже такие второстепенные вещи, так как мне кажется, что вот такие вещи как декупаж - обязательно будут востребованы! Кстати кому интересно тоже и подумывает заниматься подобным - очень советую магазин с материалами http://www.tairtd.ru/ - и там много интересной информации есть для новичков!

    0
Ответ на тему: девочки ктото зарабатывает в декрете?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания