Не люблю секс!
Ненормальная  -    1591
Отчего и как так получилось, видимо бог меня наказал, но я не люблю секс, как мне с этим жить?? Супружеский долг для меня через силу,не принимаю извращенные формы секса,меня коробит, када представляю, как этим занимаются мои знакомые, и тем паче родители,старики...Была б моя воля, вообще б отказалась и замуж не выходила никогда...
Ответов 16 Написать ответ
  • Накукан и СпидИнфо
    20 января 2012

    Какой ужас! срочно поделись с этой проблемой с психологом или сексологом

    Я даже не могу представить ЭТОГО- "небо в алмазах" моя слабость, и физическая потребность... Неужели такое бывает...

    0
  • Лика.
    20 января 2012

    Вы замуж по залету выходили?

    0
  • Не извращенка
    20 января 2012

    Ваш муж просто наверное в пастели ноль, только для себя, нет у вас

    к нему влечения, вот встретите человека к которому у вас появится страсть, может и поймете, что такое настоящий секс, а то что вы не принимаете извращенные формы, это наоборот нормально и вы не одна такая.
    Может вы и фригидны, это уже надо лечить у сексологов, а если вы решили, что вам это вообще не надо, объясните мужу и развод, иначе каждая близость с ним будет приравниваться к насилию.
    Как в том анекдоте " После близости с женой, не ходите за ней в ванную, возможно ей захочется поплакать".

    0
    • Ненормальная
      20 января 2012

      Не люблю секс!

      Скажите, может у меня просто такое восприятие любви, для меня любовь -- это нечто возвышенное, духовное, а физическое- все что ниже пояса как грех...как-то так...

      0
      • КняжнаОльга
        20 января 2012

        Секс это грех?

        Есть такие вещи, такие вопросы, которые одновременно и глубоко беспокоят душу, но и не находится им объяснения от разума. Один из таких вопросов - почему секс - это грех. Смиряясь, принимаем необходимость допущения половых отношений в браке, и то лучше бы число сношений строго соответствовало числу произведенных на свет детей.
        Злоба, лукавство, лень, мрак в душе - грех, это явно и несомненно. Но радость общения по согласию душ, почему это считается злом? "Все мне позволено, но не все полезно, не все назидает. Все позволено, но ничто да не обладает мною". Разве это исключает телесную близость? Разве она бывает только от безрассудства и слепой похоти? Я этого не могу принять! Не понимаю! Истинное общение, Любовь и душевный труд разве не возможны?
        Но грех ведь не в сексе, как не в еде, не в сне - ни в чем, а только в злоупотреблении?

        0
      • DARK.
        20 января 2012

        Не переживайте, бывают в жизни огорчения:)...вопрос: как вы вышли замуж?:)

        п.с. вас всю жизнь "насилуют"?

        0
  • мих
    20 января 2012

    1

    или ты больная или твой просто лось.

    0
  • Евдокия
    20 января 2012

    Вы нормальная женщина.

    Вы не делаете наслаждение во время соития главным его условием. Что же тут ненормального? Скорее ближе к ненормальности те, которые полагают, что цель соития - непременное наслаждение.

    0
  • ,
    20 января 2012

    Секс не грех

    Бог считается вообще сказал "плодитесь и размножайтесь".
    А то что вам не нравится может быть в том что у вас есть кокой гибудь комплекс по этому поводу или ваш муж так скажем не умеет вам доставить удовольствие. Физическое неприятие секса вообще встречается крайне редко. А все остальное можно исправить. Может у вас неприятный первый опыт, или пристыдил кто, или с детства вбивали что это плохо. Вы вообще с мужем разговариаете по этому поводу как вам нравится как не нравится или только залез слез отвернулся уснул?
    Ну вобщем это решаемая проблема было бы желание.

    0
  • Оля
    20 января 2012

    Из книжки:

    Он опустил голову. Какое-то время сидел, не шевелясь. Он ощущал растущее оцепенение. Это ему было знакомо. И вместе с оцепенением вернулось то самое чувство. Такого не было уже несколько лет. А он ждал это чувство. Выискивал. Вызывал в себе. Всем, чем только можно. Музыкой, вином, литературой, таблетками, религией, психотерапией, различными веществами. Слишком хорошо он помнил, насколько оно важно для него. Но оно ушло вместе с Натальей. Вернулось на несколько месяцев в Дублине с Дженнифер, а потом снова исчезло. И вот уже несколько месяцев, как оно снова появилось. Сперва на мгновение. Что-то вроде проблеска. Сверкнет и погаснет. Но сейчас оно не исчезало. Так же, как тогда. Теперь все будет, как тогда! Все фазы по очереди.
    Медленно распространяющееся изнутри – из окрестностей, а может, и из самого сердца – тепло. А потом легкая грусть, чуть стискивающая горло. И сразу же радость. Радость до того дикая, что даже хочется плакать. И следом какое-то сверхъестественное вдохновение. А затем ласковое все длящееся и длящееся волнение. И над всем доминирует желание прикоснуться. Прикоснуться к ней. Всего на миг, и лучше всего губами. Да! Это именно то.
    Это нежность.

    (Януш Вишневский)

    0
    • Антон Уральский
      21 января 2012

      . А ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ТОГДА, быдега… Тогда настройте мой модем, 531-B как раньше!

      0
  • Татьяна
    31 августа

    У меня похожая ситуация, но немного по другому.я не хочу своего мужчину. Вообще я сильная духом и характер у меня мужской. И как бы интим для меня с моим мужчиной, который слабее меня , по моим ощущениям воспринимается мною противоестесственным. Как знаете, если бы вас мужчину поимели мужики. Наверное грубо но ощущения примерно такие. При этом нет тяги к моему полу. Партнеров было несколько. Я могу представить себя с мужчиной, но он должен быть 100 процентным мужиком по сути. Таковых не встречала. Поэтому сэкс для меня нечто неприятное, чего я избегаю

    0
  • ext_insta_1784605283o5W4Y
    3 ноября

    Не любить секс - это так же нормально как любить его. Хотя я считаю что секс это зависимость, любую зависимость лучше не иметь, чем иметь. Я так же считаю бесполезной тратой времени. Кто то тут пишет про то, как же вы вышли замуж? Да легко можно выйти замуж, люди женятся не по сексу (не кролики подм) и длине хя, в жизни сл бгу есть более высшие интересы, цели, увлечения. Если только секс, то и замуж не обязательно. Да и зачем собственно женится вообще? (Но это отдельная тема) а секс это примитивная, низшая практика приматов.

    0
  • Qwerty
    7 ноября

    Не дай Бог влюбится или тьфу тьфу женится на такой. Это конец жизни или каторга для супругов....

    0
    • Сэксей
      Сэксей
      Ветеран
      7 ноября

      Qwerty, вы абсолютно правы.Автор--фригидная женщина,то есть холодная в отношении секса и ,кстати, это отклонение.Еще дедушка Фрейд заметил,что мир управляется или основным мотивом всего живого является либидо--половой инстинкт,инстинкт продолжения рода и мортидо-инстинкт и стремление к разрушению.Отношения между мужчинами и женщинами начинаются в области сексуального предпочтения и заканчиваются тоже сексом :либо вас удовлетворяет ваш сексуальный партнер либо нет.Сходятся не денежный мешок и девушка,а мужчина и женщина,если вам хорошо в постели,то брак будет прочным.

      0
  • 💄
    7 ноября

    Да уж,точно ненормальная,жаль вашего мужа... А что,перед женитьбой не было близости и ни ты, ни он не почувствовали это 🤔🤦🏻‍♀️

    0
Ответ на тему: Не люблю секс!
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания