Приветик земляк!!
Привет Алексей, мы тоже с опдружками ищем своих, так сказать здесь. Ты где работаешь или может учишсья?
всем привет..
Привет Всем.. Я здесь живу с 1997г. Закончил Институт.. Вообщем непрочь встретиться с земляками. Жил на Кальвице. учился в школе №10 до 8 класса. Может здесь кто-нибудь есть 1983г. рождения и из 10-ки. вообщем пишите или звоните 89262389608 Максим
В Москве 10-й год
Окончила школу в 1996 сразу поступила в московский вуз, осталась пока в Москве, работаю, не могу решить-возвращаться на родину или нет. Может через года 2-3, надо корни на родине пускать :)
зачем?
вот я смотрю, тут достаточно много народу оставили сообщения, но для чего как-то непонятно. через этот топик хоть кто-нибудь с кем-нибудь стал общаться? что-то мне кажется, что нет. все, вроде, хотят общаться с земляками, а конкретных предложений что-то не видно пока. и каким образом вы тогда собираетесь друг с другом начать общаться?
Забить стрелку
Нужно просто забит стрелку кому зазо, определенном месте определенное время. И все тут и нечего гадать. Жду предложения.
Дорогие Господа Земляки!
Прочитала весь топик, я в Москву переехала несколько месяцев назад, учусь в аспирантуре, работаю, критически не хватает общения с земляками, вижу я не одна такая, давайте, серьезно желающие встретимся что ли..., если будет желание позже оставлю номер телефона=)