лечица не пробовали?
у меня ПМС примерно за неделю до месячных. психую, но не считаю, что из-за мелочей. как-то так совпадает как назло, что во время ПМС отчеты и напряги на работе. могу заплакать тоже. у нас как будто массовый ПМС на работе. Ругаемся, а потом миримся. На любимого человека не ору. Я чувствую ПМС и сразу говорю ему, чтоб не обращал внимания. Но сейчас по легче мне. Принимаю легкие успокоительные, ем шоколадку, и пью траву - боровую матку. Так что научилась бороться с плохим настроением своим. Во время месячных тоже хочется иногда интима жутко, занимаемся с презервативом на 2-3 день (по мне кайфа больше чем без месячных).
мы со своим
с презервативом и подкладываем что нибудь ахахахах правда не совсем помогает:)))
до начала "половой жизни"ни о каком ПМС и речи не было
а сейчас,ощущаю по полно программе-всё и все бесят,психую и плачу,за неделю до "пришествия"и во время...
Я тоже ходячая истеричка...
Не знаю что с этим поделать...муж сразу как узнает о начале месячных старается не обращать внимания,и от того что странно меня это еще сильнее бесит...хых
Тоже становлюсь секс маньячкой...впрямь хочу хочу...и муж тоже сильно хочет в эти дни...наверное из за того что понимаем нельзя заниматься сексом...и хочется сделать что нить запретное...ух!