проблема с тормозной системой еду машина сама начинает тормозить
потом воовще не едет как будто на ручнике стоит диски горячие с перепускнова клапана чуть отпустил жидкость с суппорта чуть поехал опять также по новой тормозит отключил АБС нет результата помогите советом Карина 2000 г в кузов АТ 211
У меня Карина 97года кузов АT212 дв. 5А 1.5
когда я наливаю бензин ну примерно 1день начинает мигать что бензин закончился и а на показатель бензина показывает что полный бак. и иногда спидометр отключаеться,вродибы обьем маленький
У меня бензин слишком жрёт 1.5 вроди бы обьем маленький дв. 5А кузов ат212 у меня в Нюрбе бегаЕт
почему так много жрёт?
Нужен донор, поршня и кольца для 7а
На днях собираюсь откапиталить, разберу, потом видно будет что надо поменять. А так поршня и кольца 100% заменить надо. Прежний хозяин грил, что кольца старого образца поставил с расточкой самих поршней.
Еще вопрос, где новые, качественные ремонтные поршня приобрести? Но это посмотрим от износа цилиндров.
В глаза видел комп механики и автомата?, они отличаются
Не с проста же япошки отдельные компы делают. Например на 7а с лб, как еконо-режим хочешь реализовать на мехе?
На двух машинах менял автомат на механику
4а-ге и 5а. И о чудо, они как ездили, так и ездят. И ничего не изменилось. И по х рен на комп. Для тебя специально открою тайну - компы автомата и механики отличаются наличием/ отсутствием одного контакта в одном из разъёмов. Про всякие режимы можно спокойно забыть, комп будет работать по стандартным таблицам. Ещё вопросы есть?
Подскажите, у меня двиг 5а АТ 212
не могу определить странный пукающий стук в районе моторного отсека, очень отчетливо слышен в салоне при выключенной печке и т.д. но это не глушитель, частота стука зависит от оборотов двигателя, после 1500 об или пропадает либо сливается со звуком мотора