Питбуль против кавказца
Охотовед  -    5458
Питбуль против каквказца не имеет никаких шансов. Так как не может хорошо схватить из большой шкуры и длинной шерсти. А кавказец имея больший размер и вес легко валит и звет на части.
А у кавказца нет шансов против взрослого волка. Даже степной волк не убедает от одной собаки если нет хозяина. Легко убивает и сьедает собаку. Все собаки даже так называемые волкодавы смертельно боятся его. Сила челюсти волка 2-3 раза сильнее чем у крупной собаки.
Поэтому питбуль станет легкой закуской для волка.
Рубрика: Охота   
Ответов 19 Написать ответ
  • king of snake
    7 февраля 2011  

    ааа... пускай побеждает. хоть кавказец, хоть славянин

    лишь бы не было войны

    2
    • айаал
      7 февраля 2011  

      а курцхаар всех поимеет!

      курхаар это курхаар настояччий пес. Всем охотникам совет а не зивадерам.

      0
  • быраканьер
    7 февраля 2011  

    Знамо дело, закусят и неподавятся.

    А собачатника чо, так это ихняя любимая игрушка, только возрази накинутся. Ссылками забросают от таких же декоративных собачатников. Видео покажут, где забитого шумом гамом, обессиленного хроническим недоеданием и постоянными боями погодка загрызает сытая, свежая собака.

    0
    • эр
      7 февраля 2011  

      ясен пень что убъет

      Но на сколько я знаю и видел кавказцы всегда проигрывают питбулям. Кроме единичных экзэмпляров. Питбуль побеждает не за счет силы, веса и укуса, а за счет силы духа. Обычно кавказец валит и некоторое время треплет, травмирует, но так как тот не отступает, а всегда атакует кавказец уходит, а потом вообще убегает. Пит даже не думает о возможном поражении, и терпит укусы и побои,а кавказец не способен на долгий бой. Питбуль навсегда ломает психику и моральный дух кавказцу, после одного боя с питом кавказец уже небудет никогда как прежде бойцом.
      Согласен, что волк может убить их обоих. Но хвалиться волку то нечем: волк-40-80 кг,питбуль 15-25 кг. То же что 20-кг питбуля против 6-7 кг.болонки выставить на бой.

      0
      • Захаров
        18 сентября  

        эр, когда ты такое видел? Ни за счёт выносливости, ни за счёт укуса питбуль не выиграет, потому что они даже в подмётки не годятся кавказцам. Лично готов выпустить с любым питбулем своего.

        0
    • gaw
      8 февраля 2011  

      Кавказец-волк

      Была у наз кавказская овчарка - лютый пес! Ну очень агресивный! Как то раз отец привез мертвого полярного волка, не помню что он с ним хотел делать - наверно такседермисту отдать. Так вот когда подвели овчарку к машине и достали голову волка то тот так шарахнулся от него как буд то смерть увидел.

      1
  • Николай
    8 февраля 2011  

    волк

    Был в Калмыкии, общался с чабанами, они держат кавказцев, алабаев и монгольскую породу собак который чуть меньше алабая. Волков в Калмыкии полно, они маленькие степные. Чабаны люди степей, их расклад такой, кавказец и алабай даже драться с волком не будут, лучшие из них поднимут такой лай что человек с оружием проснется. А монгольская порода не боится и будет драться с волком или с волками так как генетически у него
    нет страхов перед волком, но суть этой собаки умереть в зубах волка но задержать их до прихода человека спасая сельскохозяйственных животных. Собака эта уникальна, зубы завернуты назад, то есть если вцепится то хватка мертвая, а характер такой, днем добрейшая собака для всех, как
    стемнеет, в мозгу что переключается, и она превращается в зловещего охранника, рвет все подряд.

    0
  • Тайга
    8 февраля 2011  

    Чо вы все про собаки да волки

    Любой зверь вне своей среды морально слабеет. Возьмите себя, да вы сдесь любому морду набьете а далеко в горах в плену у бородатых вас любой ребенок уделает. В своей среде волки хищники, сам видел как на ходу разорвали собаку, так что никакие питбули митбули им у себя дома не противники а очень вкусный полдник для одного волка, а может и не хватит.

    0
    • Охотовед
      8 февраля 2011  

      Все равно злобы волка намного больше

      Даже прирученный волк играя хватает по настоящему. Характер волка не сломать. Волк никогда не будет боятся и подчиняться существу слабее его.

      0
  • любитель
    19 сентября  

    Не знаю ккая порода. Морда как у крысы , белая небольшая . Двух собак злобного Кавказа и московскую сторожевую , в ограде в гараж загнала обоих , Не рычит не даёт , только хвостом влияет , на ногах стоит как тумба .Мы потом приходим работать , эту собаку выпускаем. Кавказец и Московская , вообще не вылазят во двор и не лают , ляпота . Кавказец раза в два три больше .этого пса . Но напав вдвоём проиграли

    0
  • Лайкин
    19 сентября  

    Лайка-медвежатница всех порвет

    особенно если их двое или трое:)

    2
  • любитель
    26 сентября  

    Кавказец набросился на него , хотел видимо сбить сног , но перелетел . Этот бультерьер как тумба , мы пробовали его толкать, все равно что тумба толкаешь , стоит на ногах.прочно. Так вот , эта собака , схватила кавказца за морду , челюсть снизу и сверху , и видать немного сдавила. Кавказец бедный лёг от боли , на пузо . Затем отпустил . Московская сторожевая , бросились в будку , внутри гаража . А эта крыса , виляя хвостом , как будто ничего не произошло.
    С тех пор , до окончания работ , мы выпускали его во двор, и злобных собак не слышно было , даже и не выходили .)))))))))))))

    0
  • любитель
    26 сентября  

    Наверное при желании , он мог прокусить , или вообще оторвать пол морды кавказца? Потому что , как то раз , он толстую палку Д 5 см где то , перекусил как тростинку . Думаю собаки почувствовали это .
    Собаки чувствуют .
    Как то раз , на вертолетах , привезли в деревню , мёртвых полярных волков .
    Так вот , в деревне тишина от собак стало , все в будки забились - чувствуют однако ?

    0
  • ДІМА
    2 ноября  

    я з братом поспорив хто сильнищий кавказець або підбуль
    кірілл програв ура-ура-ура мені

    0
  • Быр5ай
    8 ноября  

    А есть какая-то то ли карельская, то ли саамская лайка, так она с двумя волками дралась на видео. Скушали ее конечно, но не боялась.
    Интересная порода.

    0
Ответ на тему: Питбуль против кавказца
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания