гон какой-то
с 5 класса нюхаешь тебя давно в живых не должно быть, если даже живой про форумы вообще знать не должен был. не говоря уже об универе. клей высушивает мозг, он тупо физически уменьшается, память страдает итд.
если же правда, то обратись в анонимный наркологический кабинет.
Да не гон это всяко
Я тоже с 6-го до 1 курса нюхал, ну не каждый день кнешно, а каждое лето, когда на даче делать нечего было
Та же проблема.
Друзья дали попробовать и понеслось, года два-три назад,наверное и до сих пор...
Память у меня хорошая, речь нормальная, работаю, учусь общаюсь. Никто и не подозревает.
Но здоровье стало ухудшаться, много разного читала о вреде токсикомании, и страшно. Хочу бросить, но не могу или уже даже не хочу. Хотела бы, бросила.
Обратиться я никуда не могу.
Я выросла в очень порядочной семье. Родители никогда не ругались. ( И это чистая правда. Не помню ни одного раза что бы они ругались, ну хотя бы при нас, детях.)
Воспитание у меня хорошее, жизнь хорошая, ни на что не жалуюсь. Многие возможно позавидуют моей жизни.
Поэтому я боюсь. Боюсь что они узнают.
Я знаю что они не будут осуждать, разочаровываться или отрекаться.
Наоборот, помогут, поддержат.
Но я знаю что если они узнают для них это будет шоком.
Они будут винить себя. Что не доглядели, что то не так сделали.
А на самом то деле. Они чудесные родители которых я очень люблю. Я не хочу что бы они знали о том что у них такая дочь. Мне за себя стыдно.
Из за того чтоя нюхаю клей, мое здоровье ухудшается.
Родители волнуются, водят по врачам но соышат одно и то же.
Подростковый период, все пройдет, дваление, сердце, станет старше и все пройдет. О том что я нюхаю никто и не подозревает, даже врачи.
Ну, кроме наркологов наверное, но к ним я не ходила. Стараюсь избегать подобных встреч, дабы родители не узнали. Да и самой стыдно.
Все есть, счастливая жизнь, порядочная семья.
Я не уродина, у меня много друзей. Меня считают образцовой девушкой. (Мне 18.)
И поэтому мне в разы стыдней.
Как я до этого докатилась.
алиса, не дури. это смертельно опасно.
какой такой страх? а умереть? или стать овощем?
пойми. мы злоупотреблчем алко, нарко, клей, еду, игры, секс и др виды завистмости, чтобы уйти от реала.
наша проблема не эти вещества даже. а то, что мы не можем жить трезво.
нас захлестывают страхи, неуверенность, обида, депра, грусть и много других отрицательных эмоций.
это все от больного нашего я.
приходите к нам. в аа. у нас такие же зависимые. но мы бросаем. мы меняемся. мы избавляемся от груза негатива.
у нас прога личностного и духовного роста. употребление лишь верхушка айсберга внутренних проблем.
и почти все они идут с детства.
задумайся. впереди жизнь. не слей ее в унитаз. например, как я.
я пришел в аа уже немолодым челом. прожег и спустил все.
хоть остаток жизни проживаю по человечьи.
и то. мне повезло. один из немногих пьющих алкашей, который протрезвели.
зависимость это сильнейшая болезнь и она прогрессирует. мы никогда не уменьшаем потреьление.
только увеличиваем. потом жизнь превращается в ад!
жизнь стоит того, чтобы жить ребята.
если не к нам, ищите подобные сообщества в инете. скайп и пр.
анонимные токсикоманы или идите к анонимным наркоманам.
форумы и сайты вы найдете. ну или к нам, милости просим.