[Сообщение редактировалось]
бедные родители, и как же они дожили до сих пор???
"мои родители избавились от моли, мышей, тараканов, крыс, соседских котов, астмы, подагры, желтухи, краснухи, воспаления среднего уха, кори, чумы, брюшного тифа, гадких соседей и сибирской моровой язвы!!! У них улучшились слух, нюх и память, открылся 3-й глаз, и сросся закрытый перелом"
жесть, надеюсь ваши родители далеко от меня живут!!!
не хотела бы быть их соседкой, ведь у них СТОЛЬКО болезней!!!
А поскольку вы всего лишь рекламируете это дурацкий пылеотсос копеечной себестоимостью, и он не является ни лекраственным, ни каким-то иным лечащим средством, то увы, ваши родители так и болеют...
А соседей с их котами как вывели??? 0_о
Нифа се. Кирби забили тревогу :) Совести у людей нет.
Вот лучше гляньте http://joker.ykt.ru/2011/01/09/pylesos-kirbi-dlya-lohov.html
Привет! А они ко мне набились на демонстрацию
Я и подумала, очищу бесплатно диван и кровать, согласилась. Все эти фирменные названия, которыми они сыпали, не производят на меня ровно никакого впечатления и сразу ясно, что призваны действовать на людей, боготворящих "фирму". Все эти супер-функции пылесоса: такие как массаж, опрыскиватель и т.п. ясно - понятно, для пыли в глаза. Ну кто, скажите мне, чтобы опрыскать цветы станет эту махину тяжеленную вытаскивать из чуланчика, собирать, включать и со страшным звуком опрыскивать 2 минут цветы? Или массаж. Да за 5 минут массажа эффекта от такового будет ноль, если не на минусе, опять же из-за срашенного звука, расслабится нормально не даст. И воздухоочиститель также. А этот запатентованный пылеотсосник, который якобы отсасывает пыль с такой силой, что пыль проходит сквозь черную тряпочку! Полная чушь, сразу видно же, что пыль не отсасывается сквозь тряпочку, а разлетается легким облачком по вашей комнате, поскольку барабан начинает мощно вибрировать и просто напросто её сбивает. А якобы сила, с которой пылесос сосет?! Там еще предлагают оторвать пласмассовую дощечку от насадки. Точно также вы не сможете оторвать эту дощечку от насадки любого пылесоса. А стоит только зацепить эту дощечку сбоку, она сразу отваливается. Не. Я вообще сразу увидела, что все это туфта, и ради глубинной очистки матрасца я даже 30 штук не дам.