6 лет на форуме Автор 3 уровня Топ пользователь Все
Награды
6 лет на форуме
6 лет на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
Помните бесплатное ПО Ананас? Кердык, секта съела.
  1912
http://www.1cpp.ru/forum/YaBB.pl?num=1228509342/1#1


trdm - разработчик unnstudio (он оказывается с отчетами сильно продвинулся %)

leader - разработчик Ананаса

Вне Форума

пока 1C++ v:2.0.3.0.

Сообщений: 1930
г. Ростов-на-Дону
Пол: male
    
походу, Ананас "попал"...
05. Декабрь 2008 :: 23:35
походу, Ананас "попал", только что узрел у них ссылку на "рекомендованный" сайт, пошел по ней, а там хаббард/саентологи Печаль
http://ananas.lrn.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=965

Цитата:
leader
Хочу рекомендовать хороших ребят, помогающих бизнесменам в условиях кризиса.
Это "Центральная тренинговая компания"
http://www.cоnsultеr.оrg
Хозяин - Вадим Мальчиков, директор - Татьяна Мальчикова.

Помогают внедрять административную технологию Хаббарда - эффективную и работающую технологию управления, элементы которой используют почти 200 000 предприятий по всему миру, в том числе CISCO, VOLVO, IBM, COCA-COLA и мнгие другие. Подробнее можно об этом узнать на www.wisе.ru, www.wisе.org.

Если у кого-то бизнес или просто интересно - можете подписаться на их рассылку на www.subscribe.ru "менеджмент, управление компанией в условиях кризиса" - там много интересного.

Рекомендую.
Наверх     

« Последняя редакция: 07. Декабрь 2008 :: 23:33 от trdm »
вкусите множество сексуальных наслаждений с нашей новой платформой... (с) 1С
WWW trdmval@gmail.com 308779620 IP записан
trdm
1c++ power user
qt1l developer

Вне Форума

пока 1C++ v:2.0.3.0.

Сообщений: 1930
г. Ростов-на-Дону
Пол: male
    
Re: походу, Ананас "попал"...
Ответ #1 - 07. Декабрь 2008 :: 22:26
Получил на форуме Ананаса афигенный ответ.
Слабонервным не читать!

Цитата:
leader писал:
Цитата:
Цитата:
trdm писал:
Не с чужих, читать не умеешь? В гендальфе с ними встречался, видел результаты их работы.
Вот именно про такую "упертость", как ты продемонстрировал я и говорил. Smile Видно ты от них не ушел. Счастливого плавания в психушку!
Страхи? хм... я прочел достаточно книг по психиатрии, НЛП, аутотренингу, пикапу.
Хорошо знаком с технологиями внушения, что-бы распознать, что их применяют...
если и буду что-нить изучать, то никак не науку "как сделать человека счастливым идиотом".

Цитата:

Что такое гендальф?
Я думаю, что мы говорим о разных людях...Боюсь, что ты не видел результаты их работы. Потому что ты вообще не в состоянии что-то видеть. Для тебя
"Саентология"="Свидетели иеговы"="Секта"="Манимуляция мной и подавление"="Смерть".
ТАк работает твой разум, дружочек, но ты этого не осознаешь, даже открыто говоря об этом.
Знаешь ли ты, умник, что "безумие - это неспособность видеть различия"? Ты и не утруждаешь себя такой роскошью, как посмотреть на факты и оценить их с точки зрения блага и вреда. Ты на это просто не способен. Твоя неадекватность бросается в глаза. Любой пионер знает, что человек, назвавший себя милиционером, не обязательно им является. Смотрят по делам.
"Обвиняют других в том, что делают сами" - это про тебя. Знаешь откуда определение? Это признаки "преступного ума". Говоришь, манипулировать все хотят всеми? Облапошить других?

Прочитал, говоришь, достаточно книг по психиатрии, НЛП и пикапу? Все две книги? Сам манипулировать другими, говнюк, учишься?
Я думаю, что ты - пикапер-неудачник, которому без манипуляций никто не дает, да и если дают, то другие таке же как ты придурки, для которых один мужик равен другому и все они одинаковые.
Уверен, что ты, дебил, даже не на одну ссылку, указанную мной не заглянул, а если и заглянул, то только с целью найти подтверждение своей гнусной натуре, что все только и хотят тебя и других облапошить.
Судя по твоей полемике в других темах и форумах, ты просто трепло, не сделавшее ничего полезного для общества, которое воняет везде и критикует просто ради критики, так как не может согласиться, что кто-то что-то делает. Такие дебилы пытаются вселить неуверенность в свои силы, в правильность того, что человек делает и в итоге ведут к развалу проекта. Уверен, что благодаря тебе уже потерпели неудачу несколько проектов и начинаний. А все, за что ты берешься, ты никогда не доводишь до конца. Тому есть свидетельства.
Ты трус и бездельник. И говнюк. Да, к тому же не способный к разумным суждениям. Ты даже не удосужился прочитать на сайте, что саентология - признаная мировая религия, в том числе и в России. И наверняка, идиот, нападая на любое вероисповедание, ты не в курсе, что после ВОВ и разгрома фашизма, ООН принята декларация прав человека, в которой
п.18 Свобода мысли - каждый имеет право верить во что хочет, исповедовать любую религию или менять вероисповедание..
Но такой документ наверное для тебя является непосильным для чтения. А тем более понимания его сути и применения в жизни, чтобы что-то улучшить. Тебе ближе фашизм, психиатрия, НЛП, тотальный контроль и подавление, в том числе скрытное.

В общем, вали, говнюк, из нашего форума. Пасись с другими придурками на сайтах знакомств и дрочи на порносайты. Идиотам и неудачникам тут не место.

Тут люди нормальные люди тусуются, конструктивные вещи обсуждают.
Ответов 14 Написать ответ
  • dionisiy
    dionisiy
    Dio Nisiy
    5 декабря 2009  

    вот так выглядят теперь отчеты

    image
    image


    продолжение - группировка и т.д.

    http://www.1cpp.ru/forum/YaBB.pl?num=1218452481/90

    0
  • dionisiy
    dionisiy
    Dio Nisiy
    5 декабря 2009  

    вау

    image

    0
  • DEMIURG
    5 декабря 2009  

    Человек попал...

    0
  • ttt
    7 декабря 2009  

    че к чему

    0
    • ведмйег
      7 декабря 2009  

      я тоже не понял ни слова

      0
      • dionisiy
        dionisiy
        Dio Nisiy
        7 декабря 2009  

        разработчик Ананаса leader

        это не продукт питания, а некий опенсурсный аналог на тему 1С.

        Вот он сорвался и написал

        Цитата:

        Что такое гендальф?
        Я думаю, что мы говорим о разных людях...Боюсь, что ты не видел результаты их работы. Потому что ты вообще не в состоянии что-то видеть. Для тебя
        "Саентология"="Свидетели иеговы"="Секта"="Манимуляция мной и подавление"="Смерть".

        ....

        Ты трус и бездельник. И говнюк. Да, к тому же не способный к разумным суждениям. Ты даже не удосужился прочитать на сайте, что саентология - признаная мировая религия, в том числе и в России.

        0
        • Филин
          8 декабря 2009  

          Вроде правду пишет :)

          0
          • dionisiy
            dionisiy
            Dio Nisiy
            9 декабря 2009  

            Она запрещена в Бельгии, в других странах не признана религией, имеет множество судебных разбиратель



            Цитата:
            Германия не признаёт саентологию религией, считает Церковь саентологии коммерческой организацией и рассматривает возможность запретить саентологию.[40] Бельгия, Франция, Ирландия, Люксембург и Великобритания не признают саентологию религией.[41] Саентология также не была признана религией в Мексике и Израиле. В Бельгии саентология подвергается судебному преследованию.[42][43]


            Цитата:
            Саентология приобрела последователей в более чем 100 странах мира; среди сторонников Церкви Саентологии есть популярные деятели культуры, включая звёзд Голливуда. Распространены истории успеха последователей,[3] рассказывающие о благоприятных результатах саентологических практик. Согласно этим историям, саентология позволяет развить любую желаемую способность,[4] повысить интеллект,[5] вылечить большинство болезней[6] и достичь счастья и полной духовной свободы.[7] На сайте саентологов представлены положительные отзывы о деятельности Церкви Саентологии со стороны некоторых общественных деятелей и представителей других религий[источник?][8] (см. Признание и поддержка).

            При этом саентологию считают одним из самых конфликтных религиозных движений, многочисленные судебные процессы с участием саентологов нередко приводили к наложению санкций и штрафов. Основные удары критики направлены против Церкви Саентологии. Критические отзывы исходят со стороны ряда бывших саентологов, общественных и религиозных деятелей, учёных, государственных и медицинских организаций. Критики, как правило, отрицают гуманитарную и религиозно-философскую миссию саентологии, считая её чисто коммерческим предприятием. Саентологические методы, по мнению ряда критиков, разрушительно влияют на организм человека и его психику[9]

            0
          • dionisiy
            dionisiy
            Dio Nisiy
            9 декабря 2009  

            Википедия забанила Церковь саентологии

            Беспрецедентно длительный судебный процесс в Верховном суде Википедии завершился опять-таки беспрецедентным решением. Суд (точнее, «Арбитражный комитет», его назвали по аналогии с Оруэллом) постановил запретить доступ к редактированию сайта с IP-адресов, принадлежащих Церкви саентологии и всем её афилированным структурам. За такое решение судьи проголосовали в соотношении 10:0 (с одним воздержавшимся). Вердикт вступает в силу немедленно.

            IP-адреса Церкви отныне приравниваются к открытым прокси и попадают в чёрный список точно так же, как прокси — на постоянной основе.

            Ничего подобного раньше не случалось. До настоящего момента администраторы Википедии банили только отдельных граждан, уличённых в постоянном нарушении правил. Были случаи, когда временно банили диапазон IP-адресов по тем же причинам, но ещё никогда полная блокировка не вводилась для какой-то конкретной организации, тем более такой влиятельной и авторитетной как Церковь саентологии.

            Основанием для санкций стало постоянное нарушение Церковью правил Википедии, которые запрещают кому бы то ни было редактировать статьи «для продвижения собственных интересов», в том числе в политических, филолсофских, идеологических и религиозных диспутах. Контент Википедии должен отражать нейтральную точку зрения.

            0
          • dionisiy
            dionisiy
            Dio Nisiy
            9 декабря 2009  

            Случаи смерти, связанные с саентологией


            Стали широко известны десятки случаев самоубийства, трагической смерти или гибели людей, связанных с саентологией. Эти случаи активно освещались в критических изданиях, при этом вина в трагедии возлагалась на Церковь Саентологии.

            В нескольких случаях Церковь Саентологии обвинялась в неоказании помощи и в осуществлении медицинской деятельности без лицензии. Наиболее известна смерть Лизы Макферсон (Lisa McPherson). Лиза пришла в саентологию в 18 лет. Попав в легкую автоаварию, стала вести себя неадекватно. Саентологи забрали её из больницы и удерживали в саентологическом центре, чтобы исключить вмешательство психиатров. Её состояние ухудшалось, и через 17 дней она умерла. Известны и другие случаи, связанные с обвинением в неоказании квалифицированной медицинской помощи, иногда обвинения подтверждены решениями суда.[59][60][61][62][63][64][65]

            Во Франции Патрис Вик (Patrice Vic), не найдя денег, чтобы оплатить очередной курс, выбросился из окна, и его жена подала в суд. Суд в 1996 г. признал виновность саентологов, а премьер-министр Франции призвал вести антисаентологическую разъяснительную работу в школах и детских учреждениях.[66]

            Случаи самоубийств саентологов высшего ранга критики отражают как крайнее разочарование в саентологии.

            Greg Bashaw — был OT 7. Разочаровался в саентологии, покончил с собой, надышавшись выхлопными газами своей машины.[67]
            Albert Jacquier — был OT 7. Умер после продолжительной болезни в депрессии и без денег, в то время как саентологи должны были ему в сумме миллион долларов, но отказались отдавать долг.[68][69][70][71]

            Приобретают известность другие истории самоубийств, связанные с разочарованием в саентологии, или с темой преследования со стороны саентологов.[72][73]

            Richard Collins — хотел покинуть Церковь саентологии. Выбросился из окна после того, как саентологи отказались оставить его в покое. Саентологи слали ему письма с угрозами, письма приходили и после смерти. Этому случаю была посвящена телепередача.[74]

            0
        • Ифтвукфы
          8 декабря 2009  

          че к чему

          мля саентологи везде уже, в якутске большая часть руководителей компаний подсело на эту псевдоуправленческую идеалогию

          0
          • dionisiy
            dionisiy
            Dio Nisiy
            9 декабря 2009  

            как обычно есть разные формы

            как видим, у разработчика Ананаса одна из предпоследних стадий. А я всегда чувствовал что с Ананасом какие-то непонятки, он например, полностью и наотрез, отказался от какого-либо сходства с 1С, такой принципиальный шаг говорит о многом.

            0
  • lPaniasipt
    14 июня 2017  

    интересное и не возможное

    http://interesu.tk

    0
  • gtaNak
    22 января  

    гта емблемы

    1

    0
Ответ на тему: Помните бесплатное ПО Ананас? Кердык, секта съела.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания