а правда ли что у МТС, МегаФона и БиЛайна один хозяин?
555  -    2628
А то у них у всех такие разные тарифные планы, и время от времени создают выгодные или невыгодные условия, что-бы мы метались и в итоге покупали бы их все симки. И Россию поделили между ссобой как-то неравномерно, Мега вроде Дальний Восток называется, а охвачен лучше МТСом. Вот и приходится если ездить по разным регионам, то заранее определятся. А чтоб с одним оператором по всей стране - так не получается!
Ответов 15 Написать ответ
  • б
    13 августа 2006  

    б

    Буржуй его имя

    0
  • neoRacho
    13 августа 2006  

    Я их хозяин! ;)

    Я владею 1й симкой Билайна, 2мя - Мегафона, и 3мя - МТС! ;)))

    0
    • Йоп
      14 августа 2006  

      1

      Да у тебя браток контрольный пакет симок!!!!!

      0
      • neoRacho
        14 августа 2006  

        Именно! Смекаешь! ;)

        Могу выбрать кого угодно! ;) Я влияю на всех! Они - мои рабы! Они молятся, чтобы я юзал их симку! %))))))))

        0
  • Знаток
    14 августа 2006  

    Ха-ха

    Мальчик (девочка), тебе сколько лет? На то и конкуренция, чтобы абоненты с одного оператора на другой метались, то есть они создают условия, благоприятные для абонента. Дальний Восток не очень равномерно распределен, тут не в названии дело, можно назваться МТС-Галактика и что? На Луне все равно же не будет работать. У МегаФона была лицензия на Дальний Восток, так поэтому они и назвались. С одним оператором далеко не уедешь, надо все три симки брать, чтобы получше было, но при этом не забывай, что и цены у них у всех разные, и поэтому не только зону покрытия, но и цену звонка смотришь. А то что у них может быть один хозяин - bullshit. Кто успел вам все это рассказать, что типа у жена Путина - хозяин МегаФона или МТС - принадлежит Биллу Гейтсу. Чушь все это. Не может быть у двух имеющих более 50% рынка одного хозяина. Это закон. Я понимаю, что вы не уважаете государство и его функции, но надо же когда-то начинать жить цивилизованно. Кстати, кто-то говорил, что Кока-кола и Пепси принадлежат одной компании... ХА ХА ХА!!!

    0
    • Pilot
      17 августа 2006  

      Да сейчас чертовы федералы приняли закон, мол платит звонящий,

      и я лично понял что мобильники нужны только чтоб заменить плеер, приставку, или ноутбук, являясь при этом голосовым и СМС-пейджером!:) Даже абонплату за определитель номера ввели. Я к счастью не МТСник... Это глупая тема конечно. Нах тогда все брэнды многомиллионнодолларовые? И конкуренция? и реклама?

      0
    • 100%
      14 марта  

      Знаток, вот ты точно глупый.

      0
  • Прохожий
    15 августа 2006  

    Тогда бы это был оператор типа - БИМегаТС

    0
  • 555
    19 августа 2006  

    сути проблемы не понимаете что-ли?

    вот к примеру имеешь 3 симкарты 3-х основных операторов России и каждый раз надо их оплачивать отдельно, может даже и иметь столько же телефонов, потом при звонках начинаешь выбирать чтоб звонки были внутри сети (подешевле), а если на другого оператора то дороже - и все это дело оплачиваем мы с вами из своего кармана, да еще щас вводят оплату за подключение. Вся эта ситуация в корне неправильна изначально - стоимость всего этого должна уменьшаться, т.к. число абонентов растет, при неизменности кол-ва оборудования, тем более, что все операторы сидят на одних сотовых станциях, что сказывается на качестве связи, все чаще происходят сбои. Наглядный пример из жизни - месяц назад пропала связь в одном районе города полностью (Мегафон), звонок оператору об неисправности, приняли заявку, на следующий день опять звонок, говорят приняли заявку и принимают меры. Проходит 5 дней и результат нулевой. В общем приходится ехать в офис и там узнаю, что у Мегафона не существует человека занимающегося с клиентами проблемами такого рода. Т.е. вы подаете заявку, а ответ на него не получаете - только " вашей проблемой занимаются", а кто занимается? сколько будут заниматся? В общем дошел до главного инженера, а он типа занимается неисправностями телефонов, но не оборудования. После всех мытарств пришлось позвонит в Хабаровск в головное предприятие, там заявку приняли и очень удивились, что в Якутске проблему не решили в течении такого срока, после непродолжительного ожидания сказали что заявку взяли под контроль. Через пару часов сеть заработала!

    0
    • neoRacho
      20 августа 2006  

      Не хотите выглядеть глупо - почитайте учебник по экономике! %)

      Ну или хотябы школьный курс по обществознанию (раздел "Экономика") %))) Вы сами-то поняли что сказали?)) У кого есть 3 симки разных операторов? Вернее, кто ими пользуется более-менее одновременно?)) Я таких не видел)) Те, кто есть - большие оригиналы! %))) Т.к. они за относительно дешёвую связь будут расплачиваться нервами, временем и почти нулевым количеством входящих! %))) Афтар, выпей йаду! %)

      0
      • EdleWolf
        21 августа 2006  

        использование двух симок разных операторов по своей сути очень просто.

        берется мультисим на две карты, устанавливается в телефон. Затем ставится взаимная переадресация МТС-Мега-МТС. Т.о. все входящие вызовы доходят до адресата, а преимущество заключается в распределении при раздаче номеров. Например один номер для работы, второй для друзей. Или один для покупателей, второй для продавцов. Оплачивается только минута исходящего вызова с переадресовываемого номера.

        0
        • neoRacho
          21 августа 2006  

          Ну тогда теряется вся прелесть от бесплатных входящих

          Да и при таком раскладе тарифы скорее всего получатся ну очень несовместимыми) За входящие придётся дорого платить) Много номеров - не для всех гуд)

          0
  • wchk
    21 августа 2006  

    Что к чему вообще, одного хозяина ясень перец не может быть. Возможно есть одни и те же держатели ак

    И причем тут три симки. А по вопросу примерной одинаковости тарифов: на любом рынке есть понятие баланса между покупаемым товаром и выпускаемым. К этому балансу и стремятся все, путем регулировки цен. А баланс то этот одинаковый для всего рынка, да и конкуренцию никто не отменял , отсюда и одинаковые цены. А вообще заканчивайте эту порнографию , "все смешалось, и кони, и люди"

    0
  • ОЛЕГ КРАСНОЯРСК
    5 марта 2017  

    За Уралом они не стесняются, и в целях экономии снимают торговые помещения СМЕЖНЫЕ.

    0
  • хамер
    7 марта 2017  

    да, ты прав, хозяин один - и зовут его кооператив "Озеро". погугли если умеешь.

    0
Ответ на тему: а правда ли что у МТС, МегаФона и БиЛайна один хозяин?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания