Денег ни хрена,а жрать охота...Че,купить можно в день на 50 рублей,чтобы сытно?Мораль
Голодные холостяки  -    2958
Читать не надо.Деньги будут,но не скоро.Заранее спасибо!
Ответов 73 Написать ответ
  • мышка_плюс
    14 июля 2009  

    готовить умеешь?

    если есть рублей двести-триста, купи например в скифе (недорого) килограмм "жаркое по венски 185 рэ/кг), макарон пачку, картошки кг, луковиц штуки четыре. в триста уложишься, еще и на хлеб останется. мясо раздели на 5 частей - по 200 грамм, с луком и подливом, с гарниром на одного человека на день хватает. мы всей семьей трое питаемся так и ниче :) получше чем доширак :)
    если совсем уж поджимает, то скажу по секрету - полумясные котлеты в том же скифе 1 шт вытягивает на 12-16 рублей, + гарнир.
    еще: иногда беру окорочка (в маринаде в скифе 100 рэ/кг), пару ножек (20-30 рэ) на 2,5-3 л. воды (небольшая кастрюлька), картошин штуки три, луковица, морковка, горсть макарон - вот и суп, дня два-три можно обедать. для разнообразия можно иногда жарить колбасу (чур не ругаться - условно называем колбасой :)))
    успеха:)
    если че, не стесняйся, можно спокойно просить продавца завесить 1 ножку, одну картошину, одну луковицу или купить три яйца и (по секрету) четверть булки хлеба! :)

    а когда разбогатеете, купите нормальное мясо и поедите вдоволь :)

    0
  • Лена
    14 июля 2009  

    мдэ....раз пошла такая п.янка, может тогда пельмешки с бульоными кубиками :)

    0
  • Иванна
    14 июля 2009  

    Суп из кильки!

    0
  • Изюмка
    14 июля 2009  

    да много чего, на самом деле

    1. отварить макароны, посыпать сыром, сунуть в микроволновку
    2. 1 яйцо взбить с 3 столовыми ложками сахара, чуток растительного масла туда же, щепотку соды, , стакан муки... яблоко нарезать тонкими ломтиками, выложить на противень смазаный маслом, залить тестом, выпекать минут 25
    3. кусочки хлеба обмакнуть в смесь 1 яйца+щепотки соли+капелюшки молока, обжарить с обеих сторон
    4. тосты натереть чесноком, намазать майонезом, свержу кружок помидора и зелень
    5. банка сайры, головка репчатого лука, пяток варёных яиц - вполне сносный салат (попробуйте туда ещё и гренки сыпануть... сами сможете пожарить и подсушить маленькие кубики хлеба?)
    6. 1 окорочек порубить, выложить в глубокую сковороду, чуть покрыть водой, тушить с сладким перцем+луком+помидором (как вариант - заморозка типа "рататуй" или "лечо", рублей 30 на оптовках - разделите на несколько приёмов и всех делов). на гарнир лучше спагетти
    7. пачка дрожжей "саф-момент", 1 кг муки, 2 чайных ложки соли (без горки!), 3 столовых ложки сахара, столько же растительного масла, пол литра воды... либо пирожки с чем найдётся, либо простецкие булочки (просто пропитайте сахарным сиропом когда выпечете)

    0
  • дина
    14 июля 2009  

    я в студенчестве ела в таких случаях картошку

    жареную, можно добавить елси хватит денег шампиньоны, окорочок, тушенку, остатки колбасы, сала, фарша - это для вида что блюдо мясное:)

    0
    • Надин
      14 июля 2009  

      В студенческие годы ела супы на на куриных кубиках,специально для борща,на косточке и т.д

      покупала маленькую капусту,3картофелины,1 лук,1морковку,1свеклу,томат пасту маленькую баночку или кетчуп. Варить картоф,капусту;морковь,лук,свеклу жарить,добавить в суп,а потом кубики бульонные,посолить и суп гшотов))

      0
  • Алдина
    14 июля 2009  

    вспомнила студенчество :))) все деньги тратили на шмотки, а на еду оставляли всего ничего

    купите побольше риса, макарон, гречки, 1 кг. репчатого лука, 1л. - растительного масла получается очень даже вкусно:обварить, лук пожарить до золотистой корочки и с гарниром перемешать....
    можно добавить мелконарезанную сардельку, сосиску ну или с килькой в томате, или шпроты в масле с хлебом...
    А на худой конец: раст.масло, соль, перец + хлеб = сытый желудок :))) Мдя давно окатся не "голодала"

    0
  • если неделя
    14 июля 2009  

    зависит от того сколько дней

    то получается 50*7=350 рублей

    если исходить из рациона булка хлеба на 2 дня, значит вам потребуется 3,5 булки*31 р=100,6,5 руб.

    полпалки вареной кобасы вам обойдутся максимум 90-100 руб.
    этого вам на неделю точно хватит. можно тефтелек взять вместо 500 грамм колбасы.

    ну и макарон килограмм (рублей 40)
    и риса кило (40)
    надеюсь раст масло дома есть?

    ну и плюс лук репчатый для жарки чуток, морковки. тут максимум на 50 руб.

    если учитывать что соль специи дома есть, то можно спокойно неделю готовить горячее один раз в день, и утром бутерами давиться.

    Конечно однообразно будет, но с голоду точно пухнуть не будете.

    а если только на пару суток, то конечно лучше пару батонов нарезных, колбасы и всё... на бутерах продержитесь.

    0
    • Агнесса
      14 июля 2009  

      ----

      А где можно купить рис по 40 рублей? Везде стоит от 50 до 60, дешевле нигде не видела

      0
  • MSA
    MSA
    Msa Msa
    14 июля 2009  

    а мы в студенчестве

    гречку варили на водичке с бульонным кубиком, а еще говорят из манки также на кубиках делают котлеты, правда я не пробовала..

    0
  • Бывший студент да и просто холостяк
    14 июля 2009  

    Желательно чтобы 100 рублей

    Макарон простетских-20р. Бульон на косточке кубиков два-10руб. У таджиков можно моркови лука картошки сторговаться на 50 руб. Ну и вот из этого суп готовили на 4 тела в общаге еще и оставалось а одному лучше расчитать на два дня! на остаток чо нибудь вкусного кофе 3в1 и пирожное!

    0
    • Бывший студент да и просто холостяк
      15 июля 2009  

      Чуть не забыл

      Еще проще купить кильку в томатном соусе - 17-19рублей. И макарон 20 рублей. Вот вам и на второе главное не просто смешайте с макаронами а обжарьте на сковороде. Когдато даже нравилось но потом приелось:)

      0
  • имхо
    15 июля 2009  

    в студенчестве

    главное чтоп была большая каструля - десятка)))
    наливаеш полную пока закепает два человека бегут в одну половину коридора по левой и правой сторонам, и двое в другую и одалживают комучего не жалко))) в десятку закидываеца банка рассольника или типа борща, ну и того чего бог послал картошки, моркоки, лука)))
    Ну как степухо= так пир горой=)

    0
    • имхо
      15 июля 2009  

      вот ешо рецепт

      нужно молоко жэлательно настояшшее, кусочег масла, соль, и зерно обкатаное (пшеница)
      зерно обжариваеш на чугуной скавородке без масла, когда оно станет коричневеть высыпаешь в литровую крушку гдето меньше половины и запариваеш кипяшым молоком тудо бросаеш кусочег масла и соль по вкусу - если такую шару съеш в обед то след раз захочеш хавать тока к утру следуюшева дня)))
      также можно с гречкай

      0
      • Flyfee
        15 июля 2009  

        )))

        Да и сейчас варю супы на кубиках - банку борща или щей, 1,7 л воды, 3 кубика, лук жареный на раст. масле, картошка. И все, отличный супец. Можно еще картошку нарезать, капусту нашинковать, посолить, поперчить, варишь на воде + 2 стол. ложки масла раст. и готово что-то неизвестно че, но вкусно. Можно грибы добавить.

        0
  • Оля
    15 июля 2009  

    Пакетик мюсли - 40 рэ, пакет молока - 50 рэ.

    Хватит на недели две. Дополнительный бонус: можно похудеть и очистить кишечник :-) Есть не хочется очень долго. Кстати там кусочки фруктов и семечки, так что еще и витамины.

    0
    • мамаША
      15 июля 2009  

      А я в "голодные годы" готовила тесто:

      на 1 яйцо-воды, сколько желаешь(можно стакан, а можно и полтора литра), соль-по вкусу и муки столько, чтоб получилось тесто, как на пельмени. Из этого теста скатываешь жгутики и нарезаешь тапа галушек. Морозишь все это, а по надобности отвариваешь как пельмени, выкладываешь на тарелку и заливаешь чем хочешь: кусочками жареной колбавы(оставшейся от "вчера", шкварками, да просто жареным луком. Сейчас у нас дома -это чуть ли не праздничное блюдо, т.к. мои домочадцы очень любят такие клецки или галушки(не знаю как их назвать). Правда едим мы их чаще с мясом и подливкой. А я люблю больше с соусом(майонез, чеснок, кетчуп, зелень).

      0
  • galya
    15 июля 2009  

    хе-хе

    ничего нельзя купить за такие деньги, придется поголодать)))

    0
  • Fyz
    15 июля 2009  

    А я лепешки делаю

    с начинкой. На подобие хычаны, начинку любую по возможности, масло минимум (только смазать сковородку). А лепехи вкусные очень даже получаются.
    А так суп самый оптимальный вариант. Все предложенные рецепты хороши.Буду иметь ввиду. Заинтерисовали галушки, никогда не ела.

    0
  • Fyz
    15 июля 2009  

    А я лепешки делаю

    с начинкой. На подобие хычаны, начинку любую по возможности, масло минимум (только смазать сковородку). А лепехи вкусные очень даже получаются.
    А так суп самый оптимальный вариант. Все предложенные рецепты хороши.Буду иметь ввиду. Заинтерисовали галушки, никогда не ела.

    0
    • Лана
      16 июля 2009  

      Я очень люблю

      манную кашку. Наварю кашки и с хлебом с маслом как натрескаюсь с утра.

      0
  • Анна
    16 июля 2009  

    Из остатков каш можно постряпать оладушки,

    добавить 1 яйцо,сахар,соды чуть-чуть и муки.

    0
  • Света
    20 июля 2009  

    Кури шоколад и

    иди в гости там тебя и накормят и напоят

    0
    • ФФФ
      23 июля 2009  

      Хе, ну раз студенчество вспомнили, то мы

      варили суп, на одну большую кастрюлю пачку пельменей и пачку доширака. Все. Быстро, вкусно, недорого, но не полезно)

      0
  • wlade
    25 июля 2009  

    хых,,,

    если чё лучше езжай покупать на оптовку,,,на процентов 25 дешевле будет..С ЯГУ до 66 или 80 базы минут 12-15 пехом идти

    0
  • REPKA
    28 июля 2009  

    Рецепт от Митьков:

    "рыгло на месяц вперед от одного Митька.
    Этот митек покупал 3 килограмма зельца ,4 буханки хлеба, две пачки маргарина для сытости, тщательно перемешивая эти продукты в тазу, варил и закатывал в десятилитровую бутыль. Таким образом, питание на месяц обходилось примерно в три рубля(по тем временам) плюс большая экономия времени."
    витаминов думаю не помешает для такой "диеты" ¦)
    писо: зельц это чтото наподобие ливерной колбасы, его еще называют "собачим кормом"

    0
    • М.П.
      1 августа 2009  

      да, этот главный Митек как-то в Смаке

      Макаревича этим рецептом "уронил" в обморок :-))

      0
  • тата
    4 августа 2009  

    у меня мама была студенткой в после военные голодные годы

    так она расказывала что питались восновном :на чугунной сковороде на постном (подсолнечном масле) жарили или лук или капусту и ели с черным хлебом. сама была худая, а грудь обзавидуешся когда смотришь фото.

    0
  • самбыл
    4 августа 2009  

    вам же грят - на 50 рэ нужно!

    а то по вашим советам хоть повариху ищи.
    какие там подливы, окорочка, котлеты, лук, картошка???
    покупайте пакетики от 5 до 10 руб вс - всяких супов (харчо,щи,куриный,
    мясной,борщ,вермишелевый,рисовый итп итп) чем разнообразней чем
    лучше, чтоб не приелось. если раздобудете то кусочек мяса киньте.
    и никаких тебе овощей, зелени. если что, воды побольше...

    0
  • Joyful_Aleynie
    4 сентября 2009  

    если уж правда надо на 50 рублей,

    то: ВАРЕНИКИ с грибами в "Сластёне" по 28 р. и пол-булки белого = ) Спагетти тоже очень даже ничего. Вкусно. Или пол-кило картошки и один лучок.
    --Хотя мужчина не может тестом и картошкой наесться, вам нужно мясо. Можно на 50 рублей пачку пельменей купить. Но у готовых пельменей, особенно за 50 р. = ), мясо какое-то очень не вкусное.

    0
    • !
      6 сентября 2009  

      Это не мясо

      А перекрученная шкура животных с добавлением банальной сои..

      0
  • Пенсионерка
    7 сентября 2009  

    Купи на 50 руб. цветок

    и иди к знакомой девушке. поздравь с чем нибудь и поцелуй, будешь сыт и обогрет, может быть на всю жизнь

    0
  • кот_в_сапогах
    7 сентября 2009  

    на 50 можно 10 пачек лапши купить...

    на все! скажу по секрету - лапша в сухом виде очень похожа на тосты... их можно с вареньем кушать... бывало вкусно... :) хехе..

    0
  • Любочка
    10 сентября 2009  

    ЕСТЬ ТАКОЙ РЕЦЕПТ

    ТЕСТО: МУКА, ВОДА, ЯЙЦО. РАСКАТЫВАЕТСЯ ТЕСТО, РЕЖЕТСЯ НА РОМБИКИ, ВАРИТСЯ В БУЛЬОНЕ. МОЖНО И ИЗ КУБИКА. ПЛЮС МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС: МАЙОНЕЗ И МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ЧЕСНОК. ПРАВДА ВАЖНО ТЕСТО ПОТОНЬШЕ РАСКАТАТЬ И НЕ ПЕРЕВАРИТЬ

    0
    • Дима
      10 сентября 2009  

      да уж.....

      а где 50-к берете? а че не больше? не меньше? курите? - бросайте :)
      толстый-тонкий? друзья-подруги бар? если есть экономим полтишок и на завтра сотка есть....а тут и бухонуть можно :) (если что зови, с нас закусон)а так по чесноку тут в переди планеты всей канешь картофан, ну и макарошки....и в помощь к ним маслецо ростительное(надо обязательно выкроить деньжат и купить его, без него ни куда, но и зато на долго хватает)на худой конец его само можно с хлебом и солью рубить...и чаем горячим запивать, а потом ложиться и спать, а утро вечера мудренее.
      Ну а разбогатеите:

      - помидоры (500 г)
      - перец (молотый черный)
      - чеснок (4 зубчика)
      - оливковое масло (2 стол. ложки)
      - лимонный сок
      - сливочное масло (1 стол. ложка)
      - фасоль (белая 1 банка)
      - свинина (800 г для отбивных)
      - шалфей (4 веточки)
      - розмарин (1 веточка)
      Нагреть духовку до 225°. 3 зубчика чеснока раздавить в чесночнице. Розмарин порубить, перемешать с чесноком и растительным маслом. Мясо надрезать и заполнить пастой. Приправить. В смазанном маслом сотейнике жарить в духовке 30 мин. Понизить температуру духовки до 175° и жарить еще 45 мин.

      Остаток чеснока порубить. Помидоры нарезать кубиками. Фасоль откинуть на дуршлаг. Сливочное масло разогреть и пассеровать в нем чеснок. Добавить помидоры, фасоль и шалфей, тушить при слабом кипении 15 мин. Приправить, добавить лимонный сок. Украсить зеленью.

      или:

      - соль
      - перец (красный)
      - чеснок (3 зубчика)
      - шампиньоны (500гр. очищенных и промытых)
      - белое сухое вино (0,5 ст.)
      - растительное масло (3 ст. ложки)
      - мускатный орех (молотый)
      - свиная вырезка (500гр.)
      Свинину нарезать поперек волокон, отбить и порезать соломкой. Нарезать чеснок кружочками и обжарить на растительном масле, добавить свинину и обжарить до появления румяной корочки, предварительно посолив и поперчив. Очищенные и промытые шампиньоны нарезать на четверти и добавить к мясу. Влить вино и выпаривать на большом огне. Когда почти не останется жидкости, можно подавать к столу.

      Приятного аппетита!

      0
  • Lul
    10 сентября 2009  

    на 50 рэ

    купите консерву рыбную и пару картошек будет уха ))

    0
    • 123
      23 сентября 2009  

      На 50 рб

      Купи кусковую говядину (30 рб) и пару картофельных пюре ролтон (20 рб.) Вода надеюсь у вас бесплатное. Суп пюре готов

      0
      • маша
        8 октября 2009  

        я опыт имела в студенческие годы

        покупали макароны, варили. затем на раст. масло и обжариваешь посыпая кубиком куринным. но только кубик не в бульон, а именно когда обжариваешь. также можно и перловку, если хорошо сварить ее, а если лук еще обжарить, то вообще объеденье!
        можно гречку сварить с рубленным чесноком и ложкой раст. масла. все в кастрюлю добавляем в самом начале! каша ароматная и слив. масла уже не надо! а можно гречку с подливой сделать или макароны.
        для подлива: муки 1-2 ст. ложки, обжарить на раст. масле, потом туда кубик если есть, том. пасту, если есть сметану, или молоко, на край случай можно майонез. добавить воды и немного потушить!! ну, если вы не настолько безденежные, то для полного удовольствия можно и морковь с луком зажарить для подливы!
        ну, а коронные блюда были у нас, это когда деньги на тушенки имелись:
        на раст масле жаришь лук, жаришь рис или макароны, только чтоб коричневыми сильно не стали, затем туда тушенку (если есть), соль, и заливаешь как плов кипятком, и выпариваешь воду. если сыровато, можно еще воды добавить! главное всю воду выпарить!!! вкусно!! а главное мыть посуды меньше! ни дуршлаг, ни касрюля не нужна! да еще если со сковороды съесть - полная лафа!!!особенно для холостяков!!!=)))

        0
  • Виджи
    Виджи
    Виджи Другая
    8 октября 2009  

    хорошая тема кстати :)

    0
    • Hawk Eye
      Hawk Eye
      Джон Поллак
      9 октября 2009  

      суп

      На дне кастрюли потушим на растительном масле лук, морковь, петрушку,картошку,заправив это молотым черным перцем; заливаем это кипятком и засыпаем двумя ложками чечевицы ( красная разваривается за 10 мин.) офигительная штука рублей на 100 =)

      0
      • Найк
        20 октября 2009  

        хава-хава

        мы раньше в студенчестве на все 50 р купи репчатый лук и жарили на сковородке на зависть соседям.

        0
        • дедушка
          20 октября 2009  

          газету с обьявлениями и к одиноким кулинаркам. 50 рб хватит

          на газету и автобус

          0
  • Алексей
    20 октября 2009  

    Даа жировали оказывается вы, мы в свое время

    иногда питались тем что макали хлеб в подсолнечное масло и сахар)

    0
    • Марина
      20 октября 2009  

      "Кризисные тефтели"

      "Кризисные рыбные тефтели"
      1 б. сайра в масле, рис отварной, пережаренный лук и морковка, можно добавить кубик любой специи, сделать фарш, сформировать тефтели, обязательно обволять их в сухорях (сухари можно сделать самим), обжарить до румяной корочки. Подавать с различными соусами, то,что осталось в холодильники или сделать соус из воды и пасированной муки. Приятного аппетита. Гарнир на ваш вкус или возможность. Еще есть очень много рецептов, только завтра.

      0
      • Оля
        22 октября 2009  

        "Куриные котлетки" без курицы

        2 ст.овсяных хлопьев, типа Геркулес залить 1ст. горячего бульона из под куриного кубика, добавить поджарку из 1 лука и 1 морковки (тертой), добавить 1 яйцо сырое, соль, жарить как оладушки. :) Если никому не скажете из чего эти котлетки, подумают куриные ;)

        0
        • Оля
          22 октября 2009  

          Антикризисная "Красная икра" на хлеб

          4 селедки, 4 вареные морковки, 200 гр.слив. масла и 2 плавленных сырка пропустить через мясорубку, поставить на 2 ч. в холодильник ;)

          0
          • Andolini
            22 октября 2009  

            Что-то ну никак не 50 руб.

            На меньше чем в 50 руб. можно в Скифе купить 4-ть кг. мяса Акапулько, на остаток купи картофельное пюре. Ужин готов. :)

            0
  • Ксеня
    29 ноября 2009  

    отдаю бесплатно мелкую картошку

    0
  • Дана
    4 декабря 2009  

    Чё купить можно на 50 рублей, чтобы сытно?

    Интересно вы вообще-то, работаете или как? На 50 руб ничего кроме воды нельзя съесть, т.к. проезд в один конец стоит 14 руб, туда обратно 28 руб, на остаток только 2 куринных кубика, даже на хлеб не хватит.

    0
  • Fanta
    5 декабря 2009  

    Что ж это получается-то а?

    У холостяков денег ни хрена, а говорят же, тратит только жена.

    0
  • Лариса
    5 декабря 2009  

    оптимальный вариант

    Оптимальный вариант это макароны плюс сырок плавленный 10р.,
    жаренная картошка плюс скифовская молочная колбаса (отварить кольцами), у них сейчас скидки. недорогой кутчуп всегда купить можно, суп из кильки хорошо, но из сайры вкуснее (банка сайры плюс пару картоошек), ну и конечно хлеб с маслом(сейчас много продают спредов они не дорогие от 15 руб за пачку, только не "рама"-это отрава)
    каша гречневая плюс тушонка- очень бюджетно и сытно
    и ни в коем случае-ни пюре, ни доширак и т.п-деньги засажены, а есть все равно хочется

    0
  • Инок
    5 декабря 2009  

    50 рэ в день,это же 1550 рэ в мес. )

    На эти деньги можно жить, но без излишеств. Передвигайся пешком, на автобус не траться, город небольшой, ищи дешёвые продукты, можно просроченные. Возьми ручку и бумагу, ищи на оптовках, хотя там не всегда дешёвые продукты, зайди в токко и в универсамы №1,2.
    Примерный перечень необходимых продуктов и деньги на них:
    мука - 7 кг - 147 рб
    макароны 5 кг - 125 рб
    рис - 2 кг - 100рб
    гречка - 3 кг - 78 руб
    масло растит 1 л - 50 рб
    колбаса варёная 2 кг - 200 рб
    картошка -4 кг -100 рб
    лук 2 кг - 50 рб
    чеснок - 3 головки -15 рб
    сайра 5 банок - 125 рб
    окорочка 2 кг - 160 рб
    молоко 1 л - 34 рб
    и еще 366 рб на соль, горчичный порошок, свежезамороженую селёдку,морковь, маргарин и какие-нибудь дешёвые продукты.
    Чай, кофе и сладкое исключить из рациона, как не существенное.
    Распредели продукты по дням недели, когда и что будешь готовить. Вари побольше супов, пеки пресные лепёшки. Лук и чеснок не жарь, лучше использовать вприкуску, полезнее будет. В молодости часто питался одними макаронами, поджаренными на комбижире, вполне насыщает.
    Короче, если питаться готовыми изделиями, денег точно не хватит, готовь сам. Летом сажай овощи-зелень. Если есть возможность, скооперируйся с такими же как ты.

    0
  • Уже сытый холостяк
    11 декабря 2009  

    пожрать

    можно за 50 рублей. Купи за 18 рублей паштет из шпрота и хлеб за 30 руб. 2 рубля пригодятся в следующий раз. Нарезаешь хлеб обмазываешь паштетом и ешь. Очень вкусно. Запивать можно кран-колой. Приятного аппетита.

    0
  • Юлия
    12 декабря 2009  

    я студентка, и дни голодовок питаюсь так

    Гречка + банка тушенки + жареный лук
    Рис + банка тушенки + жареный лук
    Макароны + банка тушенки + жареный лук

    И мое самое ЛЮБИМОЕ:

    Перловка + банка тушенки + жареный лук. Поверьте, ОЧ ВКУСНО!

    То бишь крупы разные - для разнообразия, чтоб шибко не приелось.

    Иногда вместо тушенки покупаю пол кило фарша в Скифе или Хоту Ас. Только фарша ложиться чуть-чуть, чисто для запаха и привкуса, и этот полукилограмммовый пакет растягивается на неделю.

    0
    • (((
      24 августа 2010  

      Тут3 точно не на 50 рублей в день:

      тушенка от 60 нормальная стоит.
      Плюс ещё хлеб купить - уже 31

      0
  • я
    25 августа 2010  

    однажды проснулся от схваток в животе и головокружения

    это было на второй неделе сессии. денег ноль а зп ждать ешо три недели. это был шок. не доводи себя до такого.

    0
  • БЕЗНОГNМ
    25 августа 2010  

    Еда

    Дошир купи и будет обед

    1
  • Hawk Eye
    Hawk Eye
    Джон Поллак
    26 августа 2010  

    никогда не забуду

    командировка в Красноярск на 10 дней.
    Все деньги ушли на разъезды по работе, в итоге: 3 дня до вылета, оплаченный на 3-е суток номер и сто рублей ))))

    0
  • Света
    26 августа 2010  

    вот так питаются те кто на диете:)))

    только всем полезным!
    не покупайте колбасу, зачем? нитрит натрия и сою хавать?!
    лучше купите мясо мякоть мелко мелко режете и добавляете в суп во второе только по чуть грамм 20-50. Все полезнее будет
    И купите витамины, лучше алфавит, чтоб все полезное впитывалось, а не вымывалось.
    Консервы тоже не советую, зачем доплачивать еще и за жестяную банку?
    все натуральное сырое, это обходится намного дешевле и готовить самому.
    Еды готовьте только чтоб на один раз или два раза, не больше, иначе потом все будете выкидывать в мусор. Из-за невозможности есть такую балду. А так мало все съедите. Это и на случай если вы плохо готовите. Если вы готовите очень хорошо, тогда поступайте также, а то за раз будете слишком много съедать:)))
    И внушите себе, что это не вы не можете всего этого позволить, а просто у вас лечебное голодание, диета, что конечной целью будет прекрасная фигура, очищенный организм от шлаков...:))) так легче переносить все это.
    Я раньше если не могла себе чего то позволить, говорила людям, "Я на диете"....
    Да кстати если курите и пьете все бросайте, лишняя трата денег

    0
  • викас
    27 августа 2010  

    кулинар

    купи хлеб сгущенку вот сытно

    0
  • настя
    29 августа 2010  

    я смотрю многие ели раст. масло, хлеб и... соль, сахар, ну у кого какая фантазия.

    мы ели: хлеб, растительное масло с перцем от доширака или кубик бульонный. между прочим казалось все это таким вкусным, надо бы вспомнить как-нить старые добрые времена и попробовать какого это на вкус сейчас.)

    0
    • Индигирский Владимир
      30 августа 2010  

      На 40 рублей

      ПОКУПАЕМ: 1. хлеб
      2. Килограмм гречки
      3. Большую луковицу
      ПОПРОСИТЬ 4. Растительного масла у соседей.
      В кострюле промываем гречку в холодной воде, сливаем муть, добавляем воды 50 на 50% и оставляем для разбухания. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на масле на сковороде, разбухшую гречу бросаем на сковородку и смешиваем с луком. Добавляем соль. Подавать горячим на стол! Приятного аппетита.

      0
      • соловей
        1 сентября 2010  

        знаю и поделюсь супер рецептом студенческого варева

        ингредиенты:1.макароны-рожки или перья
        2.1 луковица
        3.1-2 яйца
        в сковородке жаришь лук,затем кладешь макароны добавляешь воду и доводишь до готовности все время перемешивая и добавляя воду.в конце прямо туда разбиваешь яйца и опять все перемешиваешь,конечно не забудьте соль.получается очень вкусно.муж иногда просит меня приготовить это варево.уж очень вкусно и сытно,заодно студенчество вспоминаем))

        0
        • Ната
          2 сентября 2010  

          По утрам мы едим кашу "Смесь злаков".

          В магазинах стоит около 25 руб,а в оптовке около 15 руб. Не знаю почему, но ребенок кроме этой каши ничего не признает.

          0
          • Polliny
            7 сентября 2010  

            ))

            А я иногда пасту стряпаю. Яйцо, мука – тесто раскатываешь оч тонко, даешь подсохнуть. Нарезаешь полосками, варишь. Вместо соуса можно кетчуп наверно.

            0
  • Алёна
    7 сентября 2010  

    Может повторюсь)))) Уха из сайры.

    1 банка сайры, 4-5 картофелин, стакан риса. Сварить, вот и уха.

    0
    • _KAthERiNE_
      7 сентября 2010  

      это стакан риса на какой количество воды? о_О

      0
      • Алёна
        8 сентября 2010  

        Ой, как то даже не подумала)))))

        Я по своей кастрюле сужу. Даже не знаю сколько литров в нем)))))Но она большая и сайры я кидаю 2 банки

        0
  • евпа
    27 мая 2017  

    денег нет ни копейки болею

    0
  • евпа
    27 мая 2017  

    : Денег ни хрена,а жрать охота...Че,купить можно в день на 50 рублей,чтобы сытно?Мораль

    0
Ответ на тему: Денег ни хрена,а жрать охота...Че,купить можно в день на 50 рублей,чтобы сытно?Мораль
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания