Подскажите координаты сильного мастера мага.
нужна помощь  -    545
Последние 4 дня смерть за мной ходит. В субботу под машину попал, не сильно бошку пробило и ушибов немного есть. В воскресенье чайник включил, он вспыхнул, чуть хата с нами не погорела. В понедельник как будто отравился, плохо-то как было, голова кругом, лицо зеленое и дышать не могу. Странно, но я за всю жизнь по врачам ниразу по болезни не ходил, так как не болел вообще. Сейчас то сердце прихватит то почки. Причину я не знаю и не понимаю: как возможно что здоровый стал больным... Сегодня, как ни смешно я сломал руку, мне бывшая девушка сказала что долго я не буду жить, если не с ней то вообще ни с кем... Это было в пятницу. Как в воду смотрела... Мне нужна помощь, боюсь идти домой, вдруг по дороге еще чего-нибудь приключится... Люди знающие помогите!

И еще. Херня невидимая. Что это - описать сложно, как-будто кто-то взял и с силой геркулеса кинул меня в сервант другой комнаты через гостиную и зал я влетел в него разбив все стекла, ушиб руку очень сильно, отключился, когда очнулся - в хате бардак как после мамаевого нашествия, я в шоке был в травмпункте, сделал рентген: перелом 2 пальцев, не знаю что это было и что я ему (ей) плохого сделал, но я больше не вернусь домой ну это нечто на ***. Вот сижу в "Сахателекоме", не знаю куда идти и что дальше делать... Рука болит пипец и главное никто мне не поверит.

[Сообщение редактировалось]

Ответов 5 Написать ответ
  • На мыло
    20 апреля 2009  

    trimid@mail.ru

    Могу свести с человеком, пиши на мыло.

    0
    • софья
      21 апреля 2009  

      А мне скажите, я тоже хочу обратиться к нему.

      0
      • Белоснежка
        21 апреля 2009  

        А Вы не думаете, что бывшая девушка причастна? Она ведь Вам намекнула, что если не будете с ней, то

        жизни конец. Сделала какую нибудь куколку (Вуду), нацепила на нее Ваши волосы и издевается над ней, пальцы ей ломает, подбрасывает как хочет. А Вы мучаетесь догадками.
        Я бы на Вашем месте (не дай Бог) пошла срочно в церковь к священнику, попросилась заночевать в церкви, вам же отдохнуть и поспать нужно. На любое зло есть противоядие, наутро бы приняли решение, как вывести из этого состояния. Нечистая сила боится Церкви.

        А насчет магов, не знаю даже если в Якутске такие сильные реальные маги.

        0
        • ю
          21 апреля 2009  

          ю

          Видать,это твоя бывшая порчу на тебя послала.Надо обратиться к сильному магу или если вы крещеный,ходить надо в течение 40 дней в церковь причаститься.Если бы она тебя любила,заметила бы твои странности и советовала бы в церковь ходить или обратиться к сильному магу.

          0
  • Валерий
    1 июня  

    Приветствую вас. Меня зовут Валерий.
    Я пытался решить проблему безответной любви. Надежд было мало: я не представлял никакого интереса для моей избранницы, а в некоторых моментах даже вызывал неприятие. Ей нравился совершенно другой тип парней, под который я никак не подходил. Приворот изменил её характер. Я начал ей нравиться.
    Мы начали регулярно встречаться, проводить вместе время. Через какое-то время мы начали вместе жить и она познакомила меня со своими родителями. В настоящее время мы состоим в браке и ждём ребёнка.
    Хотелось бы посоветовать тем кто ищет выход из сложной ситуации проверенного экстрасенса и колдуна Георгия.
    lovemagic-voodoo точка ru
    +семь девять девять девять ноль сорок два сорок два двадцать три. Колдун Георгий

    0
Ответ на тему: Подскажите координаты сильного мастера мага.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания