оцените мой стих
эд  -    583
Тихо снежок кружиться, И на деревья ложиться, Лес манит своей красотой, Хочу погулять там с тобой. Хочу побродить средь деревьев, В красивую ночь при луне. Хочу я открыть своё сердце, Девчёнке что нравиться мне. Хочу рассказать как ночами, Не сплю всё мечтая о ней, Считаю часы за часами, Когда же мы встретимся сней. Когда я её повстречаю, В красивые очи взгляну, Скажу"Ты моя дорогая, Люблю я тебя лишь одну".
Ответов 10 Написать ответ
  • CEAP789
    28 января 2008  

    Стихотворения о любви всегда ценятся. :) Красивое. Пиши еще.

    Ну и скину несколько рифмовок которые я написал, на стихи, к сожалению, не похожи. "Жизнь как способ умереть" Три красные розы Лежат на твоем столе. В тебе три ампулы дозы Твое здоровье почти на нуле. Ты почти умерла Но есть небольшая надежда. Ты долго спала Кровью пропитана белая одежда. Душа почти отделилась от тела Игла почти отделилась от вены. Помню, как в ресторане ты пела Остатками твоими питались гиены. "Янтарная комната" Ты подошла к той тайной комнате И янтарем она зажглась. Но золотистой слезой Феникса Ты ненароком обожглась. Неограничены мозговые резервы Наступает хрустальная ночь. Зачем восстанавливать нервы? Уже мертва твоя дочь. У тебя золотые руки И зеленого цвета глаза. Ты претерпела все муки И наконец, дошла до конца. Твой путь был опасным И долгая жизнь быстро прошла. А время казалось прекрасным И молодость незаметно ушла. И вот, настал этот час! Янтарная комната перед твоими глазами… Что ты чувствуешь сейчас? Острую боль – что была между нами… "Актеры – люди тайны" Актеры – люди ранимые Они постоянно в ролях. Тело в бесконечном движении А душа на бескрайних полях. Одни проживают в театрах Жизнь их окутана тьмой. Другие как на ладони у всех Они не понимаемы мной. В чем для нас смысл жизни? Вечный философский вопрос. Вот что скажут актеры: В том, чтобы внутренний уровень рос. "Просветление" Ты встала на путь просветления Дух лидера проснулся в тебе. Каждый час изменения Ты их видишь в себе. И свет отражение души твоей находит Предел, кажется все. Но нет, свет глубже проходит В сознание золотое твое. Цветами солнца и неба Переливается жизнь твоя. Закончилась наша борьба Душа спокойнее стала моя. Ты идешь блестящей походкой И грациозно тело твое. Тебя считают прелестной находкой И разрывается сердце мое. "Картина" Она вышла из замка Ее встречал белый принц. Все мне сказала картинная рамка Уже надета игла на маленький шприц. Юнец видит картину Она снится ему. А игла делает кислую мину: Искусство нужно? Кому?! Почему?! И две силы борются в нем Силы света пронзают тайну мечом. Силы тьмы поднимаются янтарным огнем Битва окутана ярко-красным шаром… "Якутск" Еще одно утро в Якутске На часах 07:35. Наверху хрустальное небо Оно в янтарных звездах опять. Белый снег покрывает деревья Порывистый ветер мчится вперед. Парень сидя в углу читает Пауло Коэльо А на улице спешит на работу народ. Луна окутана мистикой Утро окутано мглой. И сердце мое так и хочет кричать: Якутск мой любимый, мой город родной!

    0
  • Граф
    29 января 2008  

    красиво, но пожелал бы автору избавиться от грамматических ошибок в стихотворении.

    А так - пишите!

    0
  • пилигрим
    29 января 2008  

    раздражают повсеместные ошибки

    в словах типа "кружится", "ложится". Почему-то их все время пишут с мягким знаком (наверно так и произносят). Есть простое проверочное правило: надо задать вопрос. Если в вопросе есть мягкий знак, то он есть и в слове, а если нет - то нет. Пример: Снег что делаеТ? - КружиТся. Что ты будешь делатЬ? - КружитЬся. Не катят отговорки типа: а мне так нравится. Это правило русской речи.

    0
    • девушка
      29 января 2008  

      примитивно

      но смело...

      0
      • CEAP789
        1 февраля 2008  

        Доброго времени суток. :)

        Не согласен с пилигримом, ведь это его стихотворение, так пусть пишет как хочет. :) В своих стихотворениях пишите как угодно. :)

        0
        • N.A.
          1 февраля 2008  

          Ответ

          Не согласна с CEAP789, но согласна с Пилигримом. Если ты пишешь стихи и собираешься выставлять их на всеобщее обозрение, будь добр исправить все ошибки, чтобы людям было удобно это читать. А иначе просто такие глупые ошибки заслоняют собой истинную красоту стихотворения.

          0
          • Граф
            2 февраля 2008  

            Вот был бы он классиком, можно было бы закрыть глаза на ошибки (:

            0
  • Волшебник
    1 февраля 2008  

    Не то, не то...

    Мне ни стих эд, ни того второго "поэта" не понравился. Более того, это отвратительно сопливо и однобоко. Не интересно, не впечатлило. Короче: ФУ! P.S. : на ошибки не обращал внимания - это не главное, что бы там не утверждал уважаемый пилигрим.

    0
  • Бурбон
    14 ноября 2017  

    Ужас

    0
  • Архангел
    19 марта  

    Стихотворение отличное ! Зацени начинающего автора прозы . Из Якутска
    .https://planeta.ru/campaigns/82791

    0
Ответ на тему: оцените мой стих
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания