разве возможно чтоб этот элитный щенок немецкой овчарки имел белые пятна на лапах?
Nadikka  -  9 января 2008 10:44   3501
белые лапки у немецкой овчарки... сомневаюсь. image
Ответов 23 Написать ответ
  • Drema
    9 января 2008  

    на мой дилетантский взгляд

    их и в помине не должно быть. что-то белое наблюдается еще и на грудке. как там заводчики говорят это наверное пороки или недостатки =)

    0
    • Nadikka
      9 января 2008  

      я тоже так думаю, брак породы :) и почему предлагают этого щенка с такой родословной...еще из другого города?

      хотя могу ошибаться, если у такой титулированой матери тоже видно белые лапки image

      0
      • БЮС
        9 января 2008  

        Честно говоря,белых лап у взрослой собаки не заметила.

        А у щенков бывают на концах лапок и на груди маленькие белые пятнышки, с возрастом это всё зарастает рыжей шерстью.

        0
      • Галина
        21 августа  

        Nadikka, у нее не белые, а светло бежевые. А если у щенка белые пятна, то это должна быть выбраковка, так это не выставочная собака и не идет в разведение.

        0
    • Полина
      25 сентября  

      Drema, все в порядке просто есть разные линии овчарок и если их скрещивают то получается эти белые пятна у меня у самой черная овчарка с белыми пятнами на груди и задних лапах!!!!!!!

      0
  • Света
    9 января 2008  

    действительно такого вообще не должно быть, ведь даже пятно на груди ставит под вопрос качество разведения,

    а у него случайно на кончике хвоста нет белой отметины?

    0
  • немец
    9 января 2008  

    неужели непонятно что делаетса барабошы на немцах особено,

    0
    • фикус
      10 января 2008  

      для всех. Щенки часто рождаются с белыми кончиками на лапах у немецких овчарок.

      Это щенячья шерстка, до взрослого возраста пока собака дорастет от этих белых пятнах на лапах и следа не останеться, все перелиняет в нормальный цвет шерсти окраситься. Так что это допустимо. Щенку на фото всего 8 недель. А питомник оф Флокиш Фест в принципе очень известный по России собаки этого питомника очень много побеждают на выставках. При чем ифа о продаже щена взята с оч. известного форума по немецким овчаркам, куда заглядывают не только простые люди , но и общаются судьи и заводчики.

      0
  • Аня
    10 января 2008  

    Ну если кто и впрямь захочет приобрести этого щенка,

    то можно обезопасить себя тем, что при покупке щенка заключить договор, в котором условиться о том,что в случае, если эти волоски вдруг не выпадут(что навряд ли, хотя чем пёс не шутит: ) ),и соответственно собака, приобретённая как шоу станет пет классом, заводчик будет обязан либо вернуть разницу между продаваемыми шоу и пет классами, либо забрать(что по-моему несколько жестоко по отношению к собаке) этого уже не щенка себе обратно и вернуть деньги.

    0
    • фикус
      10 января 2008  

      для Ани . Вообще=то если щенка актировали и признали соверщшенно нормальным, это разве не доказательство чистопородности.

      Ведь щенок с родословной. И договор по таким пустякам не составляется, а составляется на наличие семенников , зубов и еще несколько пунктов. Тем более что вязка была в Германии, и гарантия качества на момент продажи щенка соответствует все параметрам. Тем более питомник известный , навряд ли хозяйка питомника некачественного щена будет выставлять на продажу ,тем болеее на всероссийское обозрение всех немчатников России и не только России , но и стран Ближнего зарубежья, что бы портить имя питомника?? Вот ссылка о продаже этого щена,там более полная инфа имеется . http://lottas.fastbb.ru/?1-0-0-00001674-000-0-0-1199959615

      0
      • Аня
        13 января 2008  

        Щенок бесспорно хорош, и за ссылочку спасибо

        Речь же я вела о договоре, а не о щенке как таковом. Просто раз у людей возникают сомнения, то в заключении договора ничего страшного нет(ведь заводчики не боятся за качество щенка), а покупателю только спокойнее. Вообще договор - это дело добровольное и свободное. Главное, чтобы условия договора не противоречили законодательству(сущесвует единственное ограничение: при осуществлении прав не допускается жестокое обращение с животными, противоречащее принципам гуманности). Конечно репутация питомника играет немаловажную роль, но подстраховка не помешает(немалые суммы всё же).Ну это чисса теоретически, а вообще пока мы тут дискутируем щенка наверняка уже купили где-то в ценр.России : ))

        0
        • фикус
          13 января 2008  

          для Ани. Нет я тоже ни чего против не имею договора, это даже оень надо при покупке любого щена.

          0
  • Да так
    10 января 2008  

    Какая разница белые лапки черные лапки. Смотрите какой он хорошенький. Я бы его любила таким какой он есть

    0
  • Анна
    7 июля  

    Ребят помогите понять породу моей собаки

    0
  • астреюшка
    7 июля  

    Это очень милая дворняга.

    0
  • platon73
    14 июля  

    пятна пройдут, меня уши смущают, вроде к этому возрасту стоять должны...

    0
    • hgh
      15 июля  

      сообщение то 2008 года... насчет ушей, нормально то висят, должны стоять к 6 месяцам.

      0
  • увйв
    17 июля  

    в советское время, таких собак не допустили бы к племенному разведению. Сейчас балом правят деньги.

    0
  • Ник
    17 июля  

    Наверное прадед БШО

    ...

    0
  • Татьяна
    3 октября  

    День добрый. Хотела проконсультироваться у нас две сабаки немецкой овчарки. Взрослые был первый помет, родилось 5 щенков у двух щенят, им сейчас 1 месяц и 4 дня кончик хвостика белый и на задних лапках тоже концы белые. Что это значит , переживаю.

    0
Ответ на тему: разве возможно чтоб этот элитный щенок немецкой овчарки имел белые пятна на лапах?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания