Начинка для пиццы ( порядок закладки )
курченка  -    18096
Здесь было уже про тесто а теперь про начинку расскажите, из-за этого вкус тоже у всех разный, особенно интересует порядок закладки что за чем идет
Ответов 17 Написать ответ
  • я
    28 января 2005  

    если что, пицца это не пирог многослойный))

    и основное правило пиццы - это только 3 составляющих) классика пиццы: томаты, сыр и грибы) все (кроме сыра)режется тонкими дольками и раскладывается на тонком пласте теста не на друг друга! а на одном уровне, т.е рядом))ну и сверху сыр) и итальянские травы можно)

    0
  • Колян
    28 января 2005  

    Самая простая начинка

    Тесто смазываешь кетчупом. Далее слои: лук, колбаса вареная, шампиньоны, помидоры. Все мелконарезанное. И в горячую духовку. Через 15 мин вынимаешь и обсыпаешь тертым сыром и еще на 5 мин в духовку. Готовую пицу можно украсить зеленью. У меня сын вышеназванные ингредиенты не ест по отдельности (кроме помидоров), а в виде пиццы уплетает больше всех ))

    1
  • belchonok
    28 января 2005  

    может быть у меня получается пирог,

    но всем домашним очень нравится. Итак: 1. Тесто, тонко раскатанное с небольшими бортиками 2. Слой сыра, смешанного с чесноком 3. Предварительно пережаренные лук, картошака кубиками, капуста, заправленные приправой для пиццы. 4. Смазать кетчупом или слой свежих помидор дольками 5. Мясо - любое, можно фарш или окорочок ободрать и порезать кусочками, или свинину тонкими пластиками 5. Слой сыра с чесноком. Возможны варианты, например без картошки, капусты, но зато с грибами, вместо мяса - колбаса, ветчина и т. д. Приятного аппетита!

    0
  • Люся
    28 января 2005  

    главное приправить "Приправой для пицы" вкусно!

    0
  • Заморозка
    1 февраля 2005  

    Я где-то читала

    про заморозку. В эти выходные побаловала своих. Всем понравилось. Тесто, фарш (можно колбасу, мясо), заморозка, сыр. Пальчики оближешь.

    0
  • Крейз
    20 февраля 2006  

    Расскажите лучше, как суперски приготовить само тесто! Чтоб такое тоненькое, лакомое...

    1
  • Айша
    21 февраля 2006  

    в тонко раскатанное тесто смазываем кетчупом, поверх теста распологаем тонким но не слишком тонким

    слоем мясного фарша,заранее обжаренного на небольшом количестве ратительного масла,еще лучше если приготовленнго на пару, слой жареного лука,помидоры кружочками,или кетчуп,тоже полить маленькими кружочками,чтобы напоминали помидоров с виду и много натертого сыра,такая пицца быстро готовится и еще быстро идет на "ура"

    0
  • ))
    21 февраля 2006  

    не забудьте орегано

    0
  • мктб
    22 февраля 2006  

    самая простая и вкусная пицца БЕЗ СЫРА

    "хрущевское тесто": 1 ст. молока, 2 ст.л. дрожжей, 200 гр. мягкого маргарина, 1 ст.л. сахара, соль, мука. Быстро вымесить мягкое тесто, закрыть крышкой, поставить минимум на 4 часа в холодильник (проще с вечера сделать и на ночь поставить). Подпылить стол мукой, тонко раскатать, переложить на смазанный противень, выложить примерно такой же толщины как тесто слой измельченных помидоров (продается в тетрапаках), посолить, поперчить, посыпать базиликом (обязательно) и в духовку на 15-20 мин.

    0
  • ATeucTo4Ka
    22 февраля 2006  

    А мы любим когда много мяса (фарша)

    Тесло пресное как на рыбный пирог (чтоб быстро) тонко раскатываем с маленькими бортиками, смазываем смесью томатной пасты и майонеза, потом уже прожареный фарш, помидорки кружочками и много сыра. просто и вкусно.

    0
    • дашутка
      22 февраля 2006  

      я например пиццу делаю так

      Тесто: -полмаргарина Пышка, -стакан теплой воды, -1 яйцо, -столовая ложка сахара, -чайная ложка соли, -дрожжи саф-момент,в пачке оставляю чайную ложку,получается большая половина дрожжей. -мука(тесто должно получится слегка твердой) потом ставлю в теплом месте на 30мин-1час. готовое тесто делю на 2 части(на 2 противня),больше муку не добавляю,тесто получается мягкой,но не прилипает к рукам. Начинка: первый противень. -фарш(не забываем посолить,поперчить,добавляем мелконарезанный чесной) -замороженные овощи(лучше всего подходит ЛЕЧО) -майонез -сыр. второй противень. -замороженные овощи(ЛЕЧО) -сосиски -майонез -сыр. Вот и все! мужу очень нравица!!! балдеет от такой пиццы! а тесто само совершенство,тает во рту,получается очень,очень мягкой!!! Попробуйте!!! Приятного аппетита!!!

      0
  • 123
    22 февраля 2006  

    132

    тесто можно взять такое (очень вкусное) 2 пачки творога 2 яйца немного муки соли (как раз на большой лист) приятного аппетита

    0
  • Настя
    18 ноября  

    Ҕ]Үппапһ

    Скрытый текст

    0
  • 2762
    27 ноября  

    Тесто смазываю соусом (бульон от супа, если его нет то сухую смесь типа Говяжья приправа с водой, томатная паста и оливковое масло), сверху тертый сыр, колбаса, помидоры, специи (орегано, петрушка, базилик), еще один слой сыра

    0
  • мак1
    мак1
    мария
    7 декабря  

    Сначала соус (помидоры измельчить в блендере, добавить зелень, соль, перец), затем сыр моцарелла, затем мясное (колбаса, ветчина, сосиски, курица и т.д, кто как любит), затем помидоры тоненькими кружочками, можно грибочков добавить, маслины... и т.п. Затем любой твёрдый сыр (в идеале пармезан, но можно обойтись и гаудой и российским, кто как любит) и всё в духовку.
    Тесто я делаю таким образом, на стакан тёплого молока и стакан тёплой воды развожу дрожжи, здесь главное чтоб вода была не сильно горячая, а то дрожжи погибнут. 1ч.л без горки соли, 1ст.л без горки сахара, 1 яйцо, 2-3ст. л растительного или оливкового масла и мука. После того как хорошенько вымесили тесто, накрываем полотенцем или плёнкой и убираем в холодильник на час. Теста выходит достаточно, я пеку в специальной круглой форме, а остальную оставшуюся часть теста убираю в морозильник. Если выпекаете на обычном противне, то можно использовать половину, а если хотите тесто потолще, можно раскатать всё тесто. Толщина теста зависит от того сколько теста раскатаете. Выпекаем при 180гр до румяны)

    0
Ответ на тему: Начинка для пиццы ( порядок закладки )
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания