Лазаревское Тихий дон, Сочи, отзывы, хотим поехать семьей
Мира  -    1323
Ответов 6 Написать ответ
  • фиалка
    5 июня 2008

    была там в 2004 году, правда в соседнем санатории Бирюза

    До этого всегда ездила в Геленджик. Лазаревским разочарована. Набережной рядом с санаторием нет. Выходишь буквально сразу на трассу федерального значения, по которой очень оживленное движение (ес-но, экологически не чистое место), за этой трассой сразу полоска пляжа, довольно грязно было, вечно полные мусорки и т.д. А до центра идти в принципе не далеко, короче, мне не очень. В Геленджике в частном секторе и то лучше, а питание и всякие процедуры также можно оформить в санатории без проблем. Если честно, я так люблю море, но когда приехала в Бирюзу - разочарована была с первой минуты, как то все провинциально. А вот от Геленджика в восторге!!! И Новороссийск нравится.

    0
  • Филипп
    6 июня 2008

    Отличный санаторий. Чисто советский.

    Проситесь в бунгало, эээ то есть в коттеджи. Там все есть и лучше. Тихо, спокойно, прохладно. Кормежка отличная, можно заказать заранее с выбором блюд. Море. Классное. Солнце. Тепло. Минусы. Каменистый берег, и спускатся с санатория высоко. А подниматься лень:) Поначалу матерился пока не привык. P/S/ Жёлтое море бадайхе просто помойка по сравнению с черным. И эта хмарь на нервы действует.(В китае солнца как такового нэту:(

    0
    • Анюта
      10 июня 2008

      Я там была в 2006 году

      1. Тихий Дон стоит наверху, на горочке, правда на пляж увозят и привозят на автобусе, но там всегда давка и потные люди, что не совсем приятно. А сама территория санатория очень большая, с зеленой зоной, есть небольшой искусственный пруд, где хорошо отдыхать на скамеечке в тенечке, потом когда идешь наверх с горы открывается отличный вид на Лазаревское, будто паришь в воздухе, видно все: и море и весь поселок. 2. Инфраструктура в Лазаревке достаточно развитая: есть парк, аквапарк, развлечений много. 3. Море гораздо чище, чем в самом Сочи, хотя бывает после прилива плавает всякая гадость в виде мусора. 4. Персонал "Тихого Дона" так себе, могут и нахамить, но если поставишь их на место больше не возникают. 5. Цены на продукты, фрукты, развлечения чуть подешевле, чем в самих Сочах. 6. Местные, большинство очень открытые и приветливые, всегда покажут и расскажут где-чего. 7. Там на пляже есть 2 метровый мускулистый красавчик, который делает обалденный массаж! Мне никогда не было так хорошо как там!!!!!!!!!!!!! Вобщем, отдыхом я была довольна, отпуск удался на славу!

      0
      • ВАУ!
        14 июня 2008

        Хочу!

        Хочу тоже массаж на пляже, и чтоб был красавчег 2 м.! А массаж на всех пляжах делают? А то я еду в др.санаторий Сочи.

        0
  • Елена
    11 января

    Отдыхали с мужем 2018 январь в санатории тихий Дон. ОГРОМНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ! Персонал угрюмый необщительный ,наверное им не платят они срываются на отдыхающих.Питание скудное,свежих овощей соков и фруктов не дают, экономят на всём на салфетках это очень заметно.Кулеров с водой на территории санатория нет негде кроме 1 в столовой , таблетку запить нечем персонал рекомендует пить из крана. уборщицы в номерах подваровывают наличные деньги.У нас стянули 4000 руб . Вообщем сервис на 2 бала очень обидно что на такой красивой территории персонал не желает работать, руководству стоит задуматься.

    0
  • анютка-незабудка
    14 января

    Были в 2013г в этом санатории. Это был мой первый выезд в санаторий, поэтому на тот момент казалось все отличным.
    Питание заказное. Кормили нормально, вкусно, до сих пор вспоминаю пюрешку с котлетойface savouring delicious food Зависит еще на кого попадете) Была одна работница,так она все время нам добавки пыталась положить))
    Лечение так себе. Дочке в 2,5г ничего не назначили, а мне , как кормящей маме,только фиточай и массаж воротниковой зоны. Мужу по полной.
    Детская комната вот никакая( дети до 4х лет только со взрослыми . Воспитательница была больше охранником, чем педагогом.
    Территория большая. Каждый вечер волейбол, дискотека, для детей анимация.
    Находится высоко. К морю ходили пешком, обратно уже на автобусике санатория.
    Номера стандарт небольшие.
    Средне, еще раз бы не поехала.

    0
Ответ на тему: Лазаревское Тихий дон, Сочи, отзывы, хотим поехать семьей
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания