У моего сына маленький...
Обеспокоенная мамочка  -    42627
половой член ему 13 лет куда мне обратиться, к какому врачу, может какие-нибудь есть препараты. Ребёнок полный. Что делать незнаю. А если оставить всё так,то в будущем над моим мальчиком будут посмеиваться его сверстники и девчонки.
Ответов 57 Написать ответ
  • помочь
    25 ноября 2008

    Вам нужно к эндокринологу, здесь только специалист может

    0
  • Интер
    27 ноября 2008

    Вы своим поведением уже принесли ему психологическую травму.

    Он в этом возрасте еще вряд ли беспокоится о размере члена. А Вы самый родной человек создадите комплекс неполноценности у будущего мужчины. Маленький это сколько см, а в эрогированном состоянии сколько? У некоторых мужчин член в эрогированном состоянии бывает в 2, а то и в 3 раза больше, чем в обычном. А тем более, если мальчик полный (насколько полный?), то часть члена скрыта под слоем подкожного жира. То есть когда сын похудеет, то все встанет в норму. Мама, в 13 лет он почти мужчина, а Вы оценивая его член, смотря его и паникую, унижаете его. Понимаю из самых лучших побуждений, только ради него. Но... благими намерениями вымощена дорога в ад. Это психологическая проблема. Чтобы поставить диагноз и прописать лечение, нужно знать симптомы болезни Первый вопрос Какой размер в см Вы считаете оптимальным? Какой размер полового члена у отца мальчика? Видели Вы член сына в эрогированном состоянии? Чем он был возбужден? Почему Вас беспокоит размер члена сына? А его это беспокоит? Насколько полный Ваш сын? его рост-вес. Кому Вы еще рассказали о размере члена сына? Можно ему помочь, а это можете сделать только ВЫ, если спокойно и без эмоций проанализируете все что я написал и ответите на эти вопросы. Если дальше будете паниковать и истерить сделаете из нормального парня закомплексованного мужчину, не в размере члена дело, а внутри Вас сидит страх якобы за сына, но дело в Вас, какой то конфликт в прошлом, связанный с сексом (неудовлетворенность или сексуальное насилие). Который выливается в бессознательном стремлении обезопасить сексуальное будущее своего сына (чтобы не было как у Вас). Не делайте этого, Вы наносите этим вред будущему МУЖЧИНЕ.

    3
    • Алина
      12 августа

      Интер, у ребёнка действительно могут быть гормональные проблемы, а вы такие советы даёте. В таком случае нужно обьязательно специалисту показаться. Смотря на ваш комментарий женщина может действительно постесняться пойти к врачу. Плохой с вас психолог ((

      0
  • 111
    27 ноября 2008

    есть гормональное заболевание при которм пенис у мальчиков маленький,

    вам срочно нужно найти хорошо эндокринолога, пройти обследование на гормоны, тем более он полный (это тоже может свидетельствовать о нарушении гормонального фона). Если вовремя обратитесь к врачу - то скорее всего будет положительный результат.

    0
  • ГОша
    28 ноября 2008

    Интер,

    ну ты и наехал на маму!! Именно сейчас, и именно родителям надо и беспокоиться об этом!! Пацан становится взрослым и уже сейчас в школе, в секции ходит в душ, в бассейн, видит другие "члены", и никаких базаров быть не должно, кроме как о помощи родителей! Это действительно псхологическая проблема, и решать её надо сейчас, ибо потом может быть поздно!! Всем известно, что у ВСЕХ секс.маньяков были (и есть) маленькие члены, хотя вопрос можно было решить вовремя, в период полового созревания.. У знакомых была такая же проблема, просто рост члена не поспевал за ростом тела, крупный был паренёк, ну и гормональный сбой!!.. Лечили, сейчас всё в норме!!!.. И никто кроме родителей ему не поможет!! А психологическую травму ему нанесут его же сверстники, друзья, одноклассники.. Вот тут-то он и замкнётся со СВОЕЙ проблемой, он не будет говорить родителям, не будет показывать, и это будет его ЛИЧНАЯ ТРАГЕДИЯ, ЕДИНОЛИЧНАЯ, которая когда-нить и выползет наружу! Мама, обязательно покажитесь врачу, потом будет поздно!! Даже если все нормально, даже если это наследственное, даже если у Вас были какие-то проблемы, даже ЧТОБЫ не было как у Вас, покажитесь врачу, чтобы СОЗНАТЕЛЬнО ОБЕЗОПАСИТЬ сексуальное будущее своего сына, и тем самым ВООБЩЕ БУДУЩЕЕ своего сына!!! ИНТЕР просто погорячился, "совок", наверное, из тех времён, когда секса в стране не было!! А знакомые даже до Москвы добрались, а ыну было 16!!! Интеру: у меня с размерами все нормально, средний европейский размер, хотя, естесственно, хотелось бы "большой общеарабский"..

    0
    • Обеспокоенная мамочка
      29 ноября 2008

      Всем спасибо кто откликнулся на мою проблему.

      Особенно ГОше и Интеру. Во-первых я обеспокоенна как мать, а не как подглядываюшее и унижающее своего сына "усторойство". Я знаю что, у него член почти такой же какой он был в 10 лет. Он у меня незакомплексован в этом отношении, он об этом может даже и не знает пока не сталкнется с этим сам со своими друзьями и сверстниками, посмотрев у них...как говорит ГОша. Хочу ответить на вопросы Интеру: - я незнаю какой должен быть нормальный размер члена, я никогда этим не интересовалась. - у папы нашего нормальный среднестатистический размер, извените за скромность я никогда не пыталась его измерять в этом не было необходимости. - размер члена в возбужденном состоянии и на что он возбуждается я не находила необходимости наблюдать. - размер члена меня беспокоит потому, что он стоит на уровне что в 10 лет что в 13 ("не растет") - сына моего это никак не беспокоит, мы с ним на эту тему не говорили и я не собираюсь с ним по этому поводу разговаривать, я не считаю в этом необходимость. Для этого есть врачи и отец. Как мужчина с мужчиной (по поводу отца) - Рост - 152 см., вес - 67 кг - Я никому не рассказывала о его размерах, даже отцу. А вообще мы в 10 лет обращались к эндокринологу, но по поводу избыточного веса, нам назначили диету, анализы 2 раза в год, физ.упр-я. По поводу размера полового члена врач сказал мельком, не обращая на это особого внимания, но у меня внутри, это как-то запало и осталось там до сих пор. Интер я вам вот что скажу,своего сына я не унижаю, на этом никогда я не зацикливалась... А к врачу мы обязательно обратимся в скором времени. Спасибо.

      0
      • Обеспокоенная мамочка
        29 ноября 2008

        хочу еще дополнить

        Размер его полового члена я не измеряла, но примерно в спокойном состоянии 7-8 см.

        0
        • уахахаха
          29 ноября 2008

          Нормальный у вашего сына член вы чо. Как у взрослого.

          1. Истинный размер - эрегированное состояние. При очень сильном возбуждении член увеличивается очень и очень сильно. 2. У полных мужчин спокойный член всегда выглядит меньше чем у худых, ибо ощутимая часть ствола "прячется" под жиром. 3. У большинства член в лежачем виде не превышает 8 см, а в стоячем от 14 и выше. Сходите в баню, там все видно. Например есть люди и даже этносы, у которых лежачее и стоячее состояние сильно разнится, а есть и наоборот - одноразмерные. У меня и то меньше, но и от моих размеров женщины удовольствие получают. Другое дело если член узкий, вот это да, тут нужен спец. Узкий член - это никуда не годится.

          0
          • Обеспокоенная мамочка
            29 ноября 2008

            Спасибо, но извените меня

            я ведь женщина, в какую же баню я пойду, и для чего мне это, чтоб посмотреть на половые органы мужчин, это же абсурд, я не маньячка. просто я не знаю какие должны быть размеры в спокойном состоянии, тем более у ребенка -подростка.

            0
          • ext_vk_33543287652OjC
            6 сентября

            уахахаха, узкий это насколько ? Примерно сколько сантиметров в ширину ? Скажем у подростка ? Ответьте пожалуйста ) какой нормальный член для подростка ? 14 лет )

            0
  • ГОша
    29 ноября 2008

    Действительно,

    нормальный размер! Меньше 5см (спичечный коробок) считается маленьким.... А с возрастом похудеет, детский жирок сойдёт, и все 10-12 сантиметра будет, т.е. половой гигант...

    0
    • Обеспокоенная мамочка
      29 ноября 2008

      Наверное успокоили меня

      спасибо вам всем за ответы. Но всеравно нужно обратиться нам к врачу с избыточным весом.

      0
      • 123
        1 декабря 2008

        Я тоже переживаю по поводу

        размера члена своего сына. Ему 12,5 лет, так у него вообще где-то 4см. Это отклонение?

        0
  • м.
    1 декабря 2008

    Актуальную проблему Вы затронули. Судя по себе, в детстве

    сравнивая с другими ребятами, особо не переживал, информации особой не было, мне казалось что это ... довольно болезненная процедура для женщины, поэтому с небольшим у меня женщин будет больше. Потом начал расти, а тут армия, мало витаминов, недосып, учитывая южный темперамент бойцов (служил в Средней Азии)повышенная доза брома. Так и остался чуть меньше среднеевропейского. Вся жизнь наперекосяк.

    0
    • 4555
      2 декабря 2008

      Вся жизнь наперекосяк?

      Не пугайте, пожалуйста. Сыну 13 лет и уже проблемы. А как же бесчисленные рекламы по увеличению размеров? Туфта?!

      0
      • м.
        2 декабря 2008

        Да, вот так вот. Советский период, всю информацию черпали из анекдотов.

        Потом в армии лошадиные дозы брома. Специальный прививочный пистолет. Тоже не кто не протестовал, ходили все безсексуалами. У кого раннее южное развитие успели отрастить.

        0
  • 1
    2 декабря 2008

    Скорее всего это вам нужно к врачу, а не сыну.

    0
  • Равшан
    2 декабря 2008

    Если мальчик полный

    то сантиметров 2-3 скрывает полный лобок вашего чада. При длине 7-8 см плюс 2-3 см длина члена у вашего ребенка в 13 лет, я думаю, нормальная.

    0
  • Чиновник
    4 декабря 2008

    Совет

    Для начала, обратитесь к педиатру, он Вас направит к специалисту ли сразу - к урологу территориальной поликлиники.

    0
  • Дмитрий
    3 апреля 2017

    Подскажите сыну 13 лет
    Член размером 3см спокойный
    5-6 возбуждённый
    Ребёнок полный но не сильно
    Рост 159см вес 52кг. Кто поможет от души благодарю

    0
  • кира
    3 апреля 2017

    У нашего сына в 5 лет прооперировали пахово-мошоночную грыжу, а также сделали обрезание крайней плоти из-за фимоза. После этого, на мой взгля, у него размер совсем уменьшился. Только головка торчит. Мы из улуса. А здесь нормальных специалистов нет. Не знаю даже что делать.

    0
  • .
    3 апреля 2017

    Это зависит от того как женщина выносит ребенка в утробе.от здоровья женщины.болели когда нибудь зппп?от этого сростается головка с крайней плотью полового органа.если уздечка полового органа не развита будет тянуть говолку полового органа.если полный нужно похудеть до нормы.спорт тоже не хорошо повлияет на общее развитие организма.

    0
  • а если
    8 июня 2017

    А если пацану гирьку маленькую от аптечных весов таскать длинные станет ?

    0
  • Со временем все будет ок
    8 июня 2017

    У моего племянника в 10 13 лет тоже был маленький, как пипетка, мы даже смеялись над этим. Сейчас ему 18 лет и у него больше чем у меня face with tears of joy в бане видел grinning face

    0
  • ArtRetail
    8 июня 2017

    Мама, вы что, в 13 лет у сына пенис разглядываете?? Давайте, ещё по врачам начните его таскать, на всю жизнь привьёте комплекс человеку... О мозгах его лучше подумайте...

    0
  • Маша
    16 июня 2017

    Моему сыну 12 лет у него член где то 3 см (он мне жаловался что у него он маленький) к врачу он идти стесняется,подскажите что делать??? пожалуйста)))

    0
    • Юра
      24 мая

      Маша, у него правда маленький размер . советую переубедить его. Мне 12 у меня в лежачем состоянии 10.2 а в стоячем 15.5. Тя что скажите ему что так надо и это делают все мальчики.

      0
  • pak.robert
    16 июня 2017

    При таком состоянии вызывает обеспокоенность риск нарушения гормонального фона и как следствие нарушение развития мужских половых органов. Так как ребёнок находится в пубертатном периоде, в очень важном периоде развития репродуктивной системы, когда у человека в норме начинается процесс сперматогенеза, то конечно необходимо посетить детского эндокринолога и детского уролога. Сопутствующее состояние повышенного питания возможно является внешним проявлением нарушений работы эндокринной системы. Если необходима помощь ведущих специалистов по детской эндокринологии и детской урологии, то мы рекомендуем обратиться к профессуре педиатрического центра клиники Северанс, к профессору детской эндокринологии Ким Хо Сёнг, профессору по детской урологии доктора Хан Санг Вон. При необходимости можете написать мне в личку.

    0
  • игорь
    6 ноября 2017

    отсосите у него и у него все будет хорошо

    0
  • Стас
    7 ноября 2017

    Моему сыну 12 лет а у него маленький это нормально???

    0
  • ext_fb_132505084090364eCVHW
    3 декабря 2017

    Девушка, вы с ума сошли?!
    Как по мне, рассматривать половой орган своего СЫНА, и возбуждать, чтобы ПОСМОТРЕТЬ это как минимум аморально -_-
    Что за бред??
    Я просто, в шоке.

    0
  • Анна
    3 декабря 2017

    Какой ещё врач, это гены и никакой врач вам не поможет

    0
  • Сергей
    5 февраля

    Я сам полный мне 13 я вешу 89 у мен пенис 5,7 см лежачий а Стояк 12,8(13)
    Сам в шоке худею что мне можете посоветовать

    0
    • Юра
      24 мая

      Сергей, мне 12 у меня в лежачем состоянии 10.2 а в стоячем 15.5. Так что у тебя норма

      0
  • !!!
    5 февраля

    Даже не читал

    обеспокоенная мамочка, сама обратись к психиатру!!!!! У тебя обострение! Дай ребенку жить! Не лезь! Тебе дорога на Котенко!!!!!!!

    0
  • аШот
    10 февраля

    У меня в 10 лет уже был как минимум 15 см

    0
  • Якут
    24 марта

    Мне 23 года в стоячем 12 см член максимум ну мне кажется у большинства азиатов такой размер

    0
  • 234
    9 апреля

    А что ребенок позволяет в таком возрасте свое хозяйство разглядыаать????

    0
  • 234
    9 апреля

    Лучше своей жизнь займитесь. А от ребенка отстаньте.

    0
  • Это нормально
    31 мая

    Мне через 2 месяца 14 и мой пенис в лежачем состоянии 5см в стоячем 9 это нормально

    0
  • Samurai4eg
    1 июня

    Надо спортом заняться вашему сыну. Выше мышечная масса ---> выше уровень тестостерона ---> больше член. Меньше жировой ткани ---> меньше эстрогенов ---> больше член. Еще можно гирьки вешать, смотрели мультик про слоненка и крокодила? Вот примерно так и произойдет.

    0
  • Сивостполь
    11 июля

    НАДЕЮСЬ ВАШ СЫН ВАРС И ТЕПЕРЬ ОН ЕБЕТ СВОЮ ДОЧЬ ИЛИ СОБАКУ НУ ПРОСТ ОПО ПРИКОЛУ ПОТОМУ ЧТО ЕГО МАТЬ НЕ МОГДЛА 10 ЛЕТ НАЗАТ НАПИСАТЬ ОДНО ПРЕДЛОРЖЕНИЕ

    0
  • Юлька
    14 октября

    а у моего сына на вид сантметров так 15 будет в соячем положении. я случайно фотки его увидела в его телефоне. ему сейчас 14 лет.

    0
  • Ві
    18 октября

    Нужно посасать

    0
  • Многодетный
    20 октября

    Тут у многих 8см в эрекции,и они все многодетные и имеют много любовниц. Не в размере дело. Самое главное у кого 8см,никогда не станет импотентом.

    0
  • Лиля
    21 октября

    Я тоже у своего сына целую фотосесию его интима нашла в его ноутбуке:) Ох и когда же он успел так вырости:) Я аж удивилась что унего член больше и толще чем у моего мужа и спермы в два раза точно больше:) В этом я плохого ничего невижу и считаю то что он мастурбирует это нормально и развивается в правильном направлении.

    0
    • Ю.Михайловна
      22 октября

      Лиля, А мне муж сказал что когда он с нашим сыном в бане был то ему неловко было,потому что у сына больше член чем у его:) Я смеялась и прикалывалась долго с мужа:) Эти мужчины совсем помешаные на размере своего достоенства:) Одному 39 лет а второму 15 лет а ума так вообще:) Даже фотки показывал как они мерялись членами,сначала в висячем положении сфоткал а патом в соячем:) Ну блин и ума конечно целая палата:) Но девочки скажу что я была удивлена конечно размером слена у своего сына:) А все говорят что гены отвечают за все,но оказывается что нет:) И у сына член действительно толще и длинее чем у мужа и когда стоит то почти к животику прилягает а у мужа в молодости так неприлягал,и яички у мужа меньше,у сына такие большие и розовые аж:)

      0
  • Юлия.
    22 октября

    Я утром когда зашла будить своего мальчика в школу, то удивилась сильно:) утреннее настроение унего было на высоте:) Его орган стоял ну аж очень сильно что аж вены выступали:) И мне приятно было что он уже в свои 14.5 лет уже следит за собой и бреет член:) Я еще минут пять смотрела на его спящего голенького и только патом разбудила:) Стыдно было очень сильно но уйти немогла и просто любовалась им:)

    0
  • kuzit
    kuzit
    Иван
    Ветеран
    24 октября

    половое созревание еще не наступила.

    0
Ответ на тему: У моего сына маленький...
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания