Про ноготь
Вырывали только на ноге (в принципе какая разница)изза того что врастал.Мазала левомеколь мазь для того чтоб не загноился и перевязка сначала стерильным бинтом,потом когда там образуется корочка можно обычным.Мазью долго мазать нельзя,надо чтоб подсыхало.Когда нибудь отрастет,но вырастает обычно корявенький.
ну,нарастите ноготь снова,иначе будет больно при любом прикасании к чему либо..я так и сделала,
Я Вас понимаю!
Боль адская!!! Хотя у меня только нарощенный ноготь треснул по середине... Теперь я знаю, что чувствуют люди, когда им под ногти иголки втыкают... Мама предложила сходить в травмпункт и вырвать, но я заклеила его пластырем и мучалась несколько дней. Сломанный ноготь сам отошел... С тех пор ногти не наращиваю!
Я тоже этим летом нарощенный ноготь сломала,
из-за этого мой родной ноготь с мясом оторвала, боль адская, кровища, а самое ужасное, что это было за границей, где даже по английски кое-как балякают, в травмпункте местном не знали, что со мной делать, т.к. с нарощенным ногтем они не знали что сделать (как его снимать), поэтому всяко разно мне под ноготь лекарства всякие пихали, в конце-концов, пока я вернулась в Россию, у меня мясо зажило отдельно, а мой ноготь так и болтался отдельно на маленьком кусочке мяса, постоянно пластырем приходилось приклеивать его :((( Щас уже отрос новый ноготь.