Страдаю от камней в желчном пузыре уже несколько лет...
Цветочная  -    2569
устала от постоянных болей(( почему то стреляющие боли отдают в спину и спина вечно болит. Боль почти постоянная как поем, бывает терпимая, а бывает очень сильная. Пью но-шпу постоянно. камни у меня большие по узи, 2 камня 1,5-2 см. Показывалась гастроэнтерологу когда-то, она сказала, что пока боль терпимая лучше ходить с камнями, орган грит нужный, соблюдать диету...пытаюсь соблюдать, но не всегда получается и отдельно ж от семьи не будешь питаться. Иногда ночью просыпаюсь от ощущения что у меня вот вот лопнет желчный пузырь(( ыыы..что делать? есть тут кто нибудь, кто избавился от камней не оперативным способом? травы, лекари..мне нужна любая информация!!! помогите!
Ответов 17 Написать ответ
  • Носившая камни более 17 лет
    12 апреля 2008

    травы,лекарства не ПОМОГУТ.Только ОПЕРАТИВНОЕ лечение

    Камни обнаружили в 18 лет,было несколько приступов,если Вы болеете то знаете какая это нестерпимая боль.Пошла на УЗИ нашли много по 1-3 мм.Приступами мучалась 3 года,разные были и по 10 минут и по 18 часов,и после еды и просто так. Потом приступов не было,но была постоянная то тупая, то колющая боль. С камнями родила трех детей,непередать боль и все остальное,панкреатит это как аксиома при жкб,тоже боль не чем не купируешь.Прооперировалась 2 месяца назад.До операции последние три года просидела на таблетках.Делали в МЦ,лапараскопическую,через 4 дня выписали,три недели ходила скрюченная,теперь уже катюсь на горке,но тяжелое( больше 3 кг) поднимать и сильно напрягаться нельзя,около года-внутренние швы дают о себе знать.Если есть вопросы,пишите отвечу,я эту болезнь на своей шкуре прошла.

    0
    • 555
      14 апреля 2008

      камни

      У каждого человека после 30 лет от того что едим много и мало двигаемся имеются застойные явления. У кого то камни у кого то запоры. Официальная медицина это диета операция. И всю жизнь вы заложник офиц. медицины. Таблетки диета на всю жизнь. А всего этого можно избежать. Я очистил желчный пузырь и печень сейчас ем все что хочу а раньше не мог диета и прочее. Камни были большие примерно с голубиное яйцо одно и чуть меньше. Деформация желчного пузыря. Помогли очищения по Малахову. Кардинально. Мне сейчас жалко людей которые ездят Медцентр надеются на чудо врачей. Все это мы с семьей проходили. Излечил двоих дочерей. Иммунитет повышается.Не так часто болеем. Так что очищайте организм от шлаков и меньше болейте.

      0
    • 555
      14 апреля 2008

      камни

      У каждого человека после 30 лет от того что едим много и мало двигаемся имеются застойные явления. У кого то камни у кого то запоры. Официальная медицина это диета операция. И всю жизнь вы заложник офиц. медицины. Таблетки диета на всю жизнь. А всего этого можно избежать. Я очистил желчный пузырь и печень сейчас ем все что хочу а раньше не мог диета и прочее. Камни были большие примерно с голубиное яйцо одно и чуть меньше. Деформация желчного пузыря. Помогли очищения по Малахову. Кардинально. Мне сейчас жалко людей которые ездят Медцентр надеются на чудо врачей. Все это мы с семьей проходили. Излечил двоих дочерей. Иммунитет повышается.Не так часто болеем. Так что очищайте организм от шлаков и меньше болейте.

      0
      • носившая камни более 17 лет
        14 апреля 2008

        чушь говорите,я чистила желчный пузырь по Малахову,

        все равно камни были. И в моем случае не было неподвижного образа жизни ,вредную и неправильную еду никогда не ела,избыточным весом не страдаю.

        0
    • андрей
      13 июня 2017

      Носившая камни более 17 лет, а у вас бывал кашиль и отдышка с камнями и тяжесть в жывоте

      0
  • sanych
    14 апреля 2008

    ЖКБ

    лечение только оперативное. "Растворять, выгонять" камни не только бесполезно, но и опасно. Конкремент может застрять в холедохе (желчном протоке), разовьется механическая желтуха. После чего очень трудно будет удалить камень лапароскопическим путем. Часто приходится оперировать открытым способом. При неосложненном калькулезном холецистите операция ЛХЭ недолгая. На следующий день как правило уже никаких беспокойств нет. Выписывают на 4-7 сутки после операции. Гастроэнтеролог, я считаю не прав. если камни образуются в желчном пузыре, то он уже пользы для организма не приносит. Сколько камни не "растворяй" при наличии пузыря они все равно будут там образовываться. Не тяните, идите к хирургу.

    0
    • Цветочная
      15 апреля 2008

      как все печально((((

      Я хочу попытаться излечиться или хотя бы просто снять постоянные ноющие боли и операция для меня - крайняя мера. Должна же быть альтернатива операции!!! Люди и от более страшных болезней излечиваются как традиционным, так и не традиционнм методами. Мне просто нужна информация, чей то опыт. Почитаю, что предлагает Малахов в этом случае. А еще есть что нибудь? кто нибудь пил таблетки Урососан? травы какие нибудь?

      0
      • мх
        15 апреля 2008

        напиши мне в мой топ на форуме про лечение хронических заболеваний и

        предоперационных состояний, постараюсь помочь

        0
      • носившая камни 17 лет
        15 апреля 2008

        урсофальк и урсосан только биллирубиновые камни растворяет и не во всех случаях

        тоже грезила что вылечусь этими преператами,только болела и время теряла.

        0
        • 555
          15 апреля 2008

          Камни

          Извините но метод Малахова на нашу семью подейсвовал. А камни образовываются от зажимов на полевом уровне. Надо поменять мировозрение оф. медиц. лечит орган, а болезнь то оттого что аура учеловека нарушена . Почитайте Малахова все 5 книг он вам популярно обьяснит. Удачи в познании себя, своего организма.

          0
      • sanych
        15 апреля 2008

        ЖКБ

        Если Малахов страдает ЖКБ, то пусть он сам лечится как хочет. В прочем и Вы собственно сами для себя выбираете метод излечения. Людей избавишихся от тех симптомов, что Вас беспокоят, оперативным путем намного, в разы больше чем с помощью таблеток, трав и т.п. Решайте сами как Вам лечится.

        0
  • привет😊
    13 июня 2017

    Я в прошлом году удалила.Когда мне еще 28 было.Тоже с начала были терпимые боли.Потом был приступ с болевым шоком,я потеряла сознание от боли.
    У меня тоже большой был камень.Еще когда двигалась видимо тоже двигалось оно и то же начинались приступы и я решилась на операцию.Нет худа без добра...похудела на 15кг.Сейчас ем почти все но пытаюсь соблюдать диету.Тьфу3...реабилитация прошла успешно как мне кажется.Не представляла жизнь без органаsmiling face with open mouth and cold sweatsmiling face with open mouth and cold sweatsmiling face with open mouth and cold sweatоказывается можно.Пока у меня асе нормально тьфу333

    0
    • Мария
      12 июня

      приветsmiling face with smiling eyes, Здравствуйте, трудно соблюдать диету после операции?

      0
      • egor
        13 июня

        Пояс Физомед

        Можете попоробовать лечебный пояс Везикур -Физомед https://fizomed.ru/instrukcii/118_vezikur-fizomed/. Эта фирма российская, работает давно, по отзывам помогает - снимает боли, уменьшает размер камней, способсвует их выведению.

        0
  • Мария
    13 июня

    У моего отца 2 года назад поставили диагноз ЖКБ, а оказалось опухоль вместо камней
    Если бы после выявления жкб прооперировали бы ....всё бы обошлось.....

    0
  • 444
    22 июня

    Здравствуйте, тоже страдаю от камней и панкреатита. Особенно последний месяц. Была на узи, желчный пузырь сказали на удаление. Беспокоит особо не операция, а реабилитация и диета. Есть группа в ватсап или здесь? Включите пожалуйста!

    0
    • Cvetochek22
      26 июня

      Ответ

      Здравствуйте! Совсем недавно пришлось изучать этот вопрос вместе с сестрой, ей 31 год и удалили желчный(( естественно нужна диета, это практически самое главное, если хотите нормально себя чувствовать. В интернете много информации, нашли небольшую статью там все доступно описано (если нужно, могу в личку скинуть), но в любом случае это нужно с доктором обговаривать! У меня есть знакомые, которые тоже удаление желчного перенесли, сначала соблюдали диету, а как поправлялись, переходили на всем привычное питание, то бишь жирные бульоны, хлеб, кофе, мяско жареное и т.д., да - какое-то время все ок было, а потом сдавать стали, причем конкретно... Если вопрос внимательно изучить, такая операция не проходит бесследно, поэтому кроме лекарств хорошо питаться правильно, ферменты пить чтоб помочь организму.

      0
Ответ на тему: Страдаю от камней в желчном пузыре уже несколько лет...
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания