да постоянно при каждом удобном случае, каждую субботу, когда якобы идем с подружками в кино
а на самом деле в бар )) мммммммммммм. а мой лежит на диване с брюхом и пялиться в свой телевизор.
про измену
я ни разу не изменила своему мужу за 20 лет семейной, не всегда легкой жизни. всегда любила его одного и даже никогда не хотелось другого. один его запах мне дорог. а когда он начинает ласкать, мне кажется что я уже готова к оргазму. хотя точно знаю что были и увлечения девушками и друзья собутыльники и сама я была не девственница. он- единственный мужчина, которого я хочу.
девочки с мужем 5 лет вместе
изменяла и буду изменять.... последний раз 2 мес.назад... а он смотри и думает что верная и примерная... ну так оно и есть почти
изменить
Почему? просто он сам изменял и думаю что изменяет, я тоже хочу почему бы и нет, раз так. В чем разница между женщиной и мужчиной не вижу, мужикам можно а женам что, тоже хоца, но не получается, не готова или как, если даже кто другой обнимет противно становиться. Хотя до замужества имела несколько связей.
во стри
мне 22. есть все: муж (гражданский), квартира (своя не мужа), высшее образование, преспективная работа и.т.д. И конечно любовник. и как ты думаешь, часто я мужу изменяю?? Не трудись, кнешно часто
ну мужа нет
а есть парень.не изменяю вообще,так как люблю!нахер это надо,если есть единственный.и пох что есть лучше,его люлю
пока жили в гражданском браке один раз изменила,сама незнаю почему...
а как поженились все даже и не думаеться об этом,не хочеться и не надо!зачем изменять если муж удовлетворяет по полной программе?а тут познакомишься,пока поймешь что за чел.,пока до секса дело дойдет,окажеться что он потребитель и на фиг такое,себя жалко разменивать?флирт да!могу позволить но не более!
вопрос к женщинам,а вы часто изменяете мужьям
как можно изменять любимому человеку?! я вот ни разу не изменила и даже в мыслях этого нет. И с его стороны тоже,я в этом уверена на сто%. Парни,если хотите,чтобы ваши вторые половины вам не изменяли,сами старайтесь не изменять,тогда все будет хорошо!!!
измене нет!
мы с мужем живем 3 года и изменять я ему не собираюсь, т.к. считаю что родных людей нужно любить и дарить свою ласку, а не разбрасываться своими положительными эмоциями, я считаю что подло гадит в душу своей половине, всегда должно быть доверие и так в жизни много нехорошего бывает, а муж он самый родной и близкий и если девушка умная она может из мужа сделать для себя и другом, и страстным любовником и просто хорошим мужчиной с большой буквы.
измена
К измене не собираются, это происходит, это жизнь.Я в браке 10 лет.Как-то тоже не собиралась изменять своему родному человеку, планов не было.Но.....у меня появился любовник.И об этом я нисколько не желею.
измена
Жалеть наверное будете потом обычно всегда так бывает просто есть влюбчивые натуры коим являюсь я и между прочим своего рода страдаю от этого. А вот насчет родного человека ну родному человеку не изменяют, значит у вас на данном этапе не все гладко в доме и даже не отрицайте этого, потому что вам может казаться что все нормально, а на самом деле живете уже в силу привички, вы привыкли к мужу он к вам, все обыденно и хочется иногда встряски, ощутить ту влюбленность, новые чувтства ощутить и наконец почувствовать опять себя женьщиной! Вэтом есть вина и наша т.е. мужчин и немаленькая, но все таки совет не обманывать близких людей, не изменять(от слова ИЗМЕНА)(ИЗМЕНА РОДИНЕ)(ИЗМЕНА МУЖУ) как после этого доверять близкому человеку?
Здравствуйте! В браке 8 лет. По своей природе не моногамная и никогда ей не была. У меня есть все:ребенок,карьера,деньги и успех,заботливый муж....и куча остальных мужчин,которые хотят меня! Но,выбираю для измен лучшего и эти отношения продолжаются +/- 1 год,потом мне надоедает и я выбираю другого. Люблю ли я мужа?-Нет! Я просто хорошо устроилась: он смотрит,ребенка,весь быт на нем и т.д. ,а я кормлю семью и не заставляю никого не думать о финансах. Это Эгоистично ,но мне так нравиться и я кайфую. Жить так как сказали тебе или ожидают от тебя чего-либо.....никогда! Никогда не держала мужа рядом с собой и держать не буду. Естественно про измены не догадывается. Стыдно ли мне? -Нет ,ни капельки. :) Пугает ли меня что мне не стыдно?-Неа! Я ЖИВУ,именно Живу,а не проживаю жизнь Очень интересную и насыщенную и ни на что ее никогда не променяю. Боюсь ли я ,если муж узнает про измены?-Нет! Я в состоянии жить ,и жить красиво и без него! Я потребитель,как бы грубо это не казалось.Но зачем придумывать оправдания для себя и вуалировать свою похоть причинами и обстоятельсвами? Блядью себя не считаю и никогда не даю повода даже косо на меня взглянуть в этом ключе. Иногда задумываюсь,что я коша ,которая гуляет сама по себе. Если говорить про ребенка,я Дочку обожаю и даю все что у меня есть,моя любовь к ребенку никогда не измениться.Моя душа и нежность ,все только для нее. Ни один мужчина никогда не получал ток поток обожания ,как я даю своей Дочи! Ей за меня не стыдно и никогда не будет. Я для нее образец подражания как женщины.Я даже на картинках у нее с Короной :)) (ну естественно она еще слишком мала-7 лет,чтобы она догадывалась про что либо :)) А мужчины-это все приходящее и уходящее.Мужчины созданы для удовольствия:я уважаю их и отдаюсь полностью,физически до определенного момента,моральный аспект я не беру в расчет. Боюсь ли я осуждений? Да от кого мне их бояться? От посторонних людей? Которые всегда косо смотрят на твой успех и жизнерадостность? Женщины-ПОСЛЕДНЯЯ КОНФЕТА ДОЛЖНА БЫТЬ ВАША. Любите,В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ,себя!!! И ,поверьте,Вас будут обожать. Веди ничто не вызывает восхищение ,как женщина ,которая знает себе цену и любит ,в превую очередь,СЕБЯ!!! Хорошего всем вечера и позитива.С Уважением,НЕВЕРНАЯ ))))