Не умею работать в мужском коллективе
Игорь  -    438
Недавно приехал на дачу и решил помочь родственникам в строительстве бани. Вышли вместе с папой, дядей и с зятем и начали работать. Через пару часов я понял, что я не умею работать в мужском коллективе, так как я не могу терпеть к себе НЕуважительное отношение. Да-да, они были грубыми со мной, агрессивными и часто кричали на меня, что я опять не то сделал, все время посылают куда-то что-то принести, подкалывают время от времени итп.
Например, если я что-то спрошу у них как и что где находится, они не отвечают в спокойном тоне.
Рубрики: Быт    Психология   
Ответов 30 Написать ответ
  • Игорь
    14 августа

    Такое происходило и раньше, когда мне приходилось работать вместе с мужиками. Сам я не очень общительный человек и во время работы предпочитаю молча заниматься делом.

    2
  • Игорь
    14 августа

    Однажды с соседским парнем решили помочь его отцу для починки шкафа. И в тот день я узнал, что оказывается, мужчины тоже могут быть адекватными людьми и спокойно работать в коллективе в полном взаимоуважении.

    1
  • Игорь
    14 августа

    Я мог сколько угодно распрашивать у него о строительстве и ремонте, и обо всем что только можно.

    1
  • Мде
    14 августа

    С молчаливыми всегда так поступают. Люди не могут просто заниматься своими делами. Меня однажды обозвали трупом ходячим и говорили что со мной невозможно рядом находиться, потому что от меня пахнет якобы смертью.

    2
  • Думаю
    14 августа

    Да, я тоже заметила, что в мужском коллективе такое быаает. Да, неуважительно относятся друг к другу.

    2
    • Игорь
      14 августа

      Думаю, а в женском коллективе как относятся друг к другу?

      1
      • Думаю
        14 августа

        Бывает, но по меньше чем у мужчин. Я только с одной женщиной такой встречалась. У мужчин погрубее...

        1
  • Рыжая__
    Рыжая__
    Профи
    14 августа

    главное в этом деле не заплакать

    1
    • Игорь
      14 августа

      Рыжая__, я не плАчу. Такое отношение ко мне очень сильно выбивает из колеи и напрочь уничтожает желание заниматься мужскими делами

      2
      • Рыжая__
        Рыжая__
        Профи
        14 августа

        Игорь, ну ты так пишешь, как будто у тебя слезы наворачиваются на глаза ))) не переживай, это не мужской коллектив, это просто взрослые учат молодежь, у меня до сих пор отец моего мужа гоняет как мальчика, а тот вздыхает и подчиняется и он тоже все делает не так )))

        2
      • Mr_Lex
        Mr_Lex
        Царь, просто царь
        Ветеран
        14 августа

        Игорь, заниматься женскими делами тебе больше по душе?

        0
  • Лучше
    14 августа

    Скока лет

    1
    • Игорь
      14 августа

      Лучше, 18 лет

      1
      • Отрак
        14 августа

        Игорь, не принимай близко стока ещю будит

        4
      • Знаток
        15 августа

        Игорь, это со временем может пройти, но к сожалению может остаться и на всю жизнь, то есть вы доконца жизни можете не полюбить или вам будет не по душе работать в мужском коллективе. Закаляй свой характер, и занимайся спортом, главное конкретно, но иногда и это не помогает, ведь проблема то внутри.
        Кстати вам обязательно нужно быть в армию.

        3
  • А
    15 августа

    В мужских коллективах постоянно так. В училище или вуз поступишь в общагу не иди. Там трэшак

    0
  • Апрельевна
    Апрельевна
    Восхитительная
    Профи
    15 августа

    Просто ты лох и размазня. Послал один раз на хер и всё. Даже мои несовершеннолетние дети умеют огрызаться и показывать зубы. Зато их никто не дрочит!

    0
  • Лерка
    15 августа

    Хорошо что я женщина, мужчинам тяжело, особенно если коллектив итп..состоит из ЗЭКОВ либо военных..

    1
  • СтранныеЛюди
    СтранныеЛюди
    Странная
    Ветеран
    15 августа

    ВЫ не в мужском коллективе не можете работать а с родственниками, большая разница я тоже со своей родней не стала бы связываться, хорошие люди но в работе нервные и накер же не пошлешь близких людей.

    2
  • ialeksanr
    ialeksanr
    Балаганов
    Ветеран
    15 августа

    А как же ты в армии служил?

    1
  • Азальета
    Азальета
    сказочная женщина
    Ветеран
    15 августа

    Подобное поведение людей не принимай близко, учись абстрагироваться -полезная вещь)
    Люди разные, с кем-то действительно можно и хочется говорить обо всём на свете, а кто то вызывает неприязнь своими нервными конвульсиям, сам со временем не превратись в такого)

    0
  • Факт.
    15 августа

    Действительно. Главное самому не превратиться в таких урррродов, которые не ценят, презирают и командуют людьми. Чаще бывает так, что люди для них куски мяса. Ломай им челюсть, но не превращайся в них, или не стань таким как они.

    2
  • AGN
    15 августа

    У меня как то работало пару лиц нетрадициАнальной ориентации.
    Точно такие же обидчивые были.
    За косяки волшебного пендаля не выпиши, накуй не пошли, сразу чуть ли не в слезы бросаются.
    Помучался и сделал такие условия что сами свалили(потому как увольнять нельзя по подобным причинам)

    0
  • Справедливость
    15 августа

    Как же я ненавижу таких людей. Особенно разделяющих людей на лохов и на крутых. Знаешь, со мной тоже всегда так пытались обращаться. Многие здесь люди начинают таким угодничать и даже дружить с такими, потому что они трусы. Оставайся таким какой ты есть. Не думай что всё люди такие, я тоже такой как-ты и совсем не приемлю издевательств над слабыми. Всегда стараюсь быть очень тактичным и чутким, даже по отношению к быдлу. Но знаешь, стоит один раз таким сломать руки, ноги тихо молча, нельзя с такими церемониться они неисправимы, сразу успокаиваются, нельзя терпеть к себе такое отношение и самому тоже нельзя так относиться к людям, тут без разницы женщина или мужчина будут тебя унижать, поступай с такими сначала мягко и безобидно, затем жёстко и без тормозов. Нормальный человек должен понимать, что унижать или смеяться над кем-то это не нормально.

    2
Ответ на тему: Не умею работать в мужском коллективе
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания