Мне 27, до сих пор боюсь пьяного отца.
  490
Доброй ночи! Начну с того, что я девушка, мне 27. Начну с того, что ненавижу своего отца, сколько себя помню он в алкогольном состоянии, пьяный отец, испуганные глаза сестёр, нервная Мама это что я видела чаще всего после возвращения из школы. Я не помню те счастливые моменты с отцом, с мамой да, с бабушкой и дедушкой да, но с ним нет. Как же он меня бесит. Могу с уверенностью сказать, что у меня нет идола отца, у меня есть идол мужчины это мой муж. Я уже 5 лет не живу с родителями, но когда приезжаю иногда на выходные я как будто бы окунаюсь в своё детство. Жалко сестер они то живут с ним здесь и сейчас. Что делать? Куда можно обратиться за помощью? Родственники не помогают, уже привыкли к тому что у нас постоянные скандалы. Даже вот сегодня приехала на 2 дня, но нет все оказывается как раньше. Мама боится развода, зацепилась за квартиру, все на него оформлено, говорит как же будем жить без квартиры, в тоже время жалеет его, говорит бомжевать пойдёт и сопьётся! Пффф... а про психику детей вообще по-моему не думает. В общем кто может дать дельный совет помогите.
Ответов 9 Написать ответ
  • Виктория
    13 февраля

    вы сейчас замужем, надеюсь, ваш муж не похож на вашего отца?
    как вы можете помочь сестрам? они несовершеннолетние?

    0
    • AlekSa1992
      13 февраля

      Виктория, нет муж совсем другой, мы живём в другом городе, приезжаем редко, а сестры учатся в школе, мне скоро уезжать и вот лежу думаю что делать...

      0
  • SarsunnuKyn
    SarsunnuKyn
    Сарсынны кун
    13 февраля

    Было такое же. Родители пили...

    Я вырос и показал им всем кузькину мать! Я показал им, какого это, когда твой родной пьет.

    Я так пил, что им никогда и не снилось, мало того я никогда не показывал как я болею с похмелья я пил и пил, изо дня в день. Я всех в округе спаивал. Друзей, соседей...
    Я так много пил. Что в конце концов начал телок водить домой, затем начал драться. Потом избивать прохожих.
    Я пил. Я пил как последний раз.

    Меня выгоняли... Прогоняли в другой город.

    Но я на каникулах приходил и пил.
    Всех спаивал.

    Родители моих друзей, затем жены друзей меня начали бояться и недолюбливать... А я праздновал.
    Я не бичевал, не бомжевал, не страдал от бухла.
    Я был человек праздник.
    Я пил и не давал покоя своим родным, они уже давно перестали пить. А младшие так вообще открестились от одной только мысли.


    А я пил, я пил за всех, за всю семью пил.

    Наконец все выросли, сестрёнка и брат не пьют, родители уже не молодые да и не могут уже пить... Увидев какого и как это пить.

    Я им всем показал как надо пить, и какого это.


    Вот такой юношеский протест.

    Я успешно окончил вуз, женился, семья работа авто дом... Не пью, но могу.

    Друзей жалко, которые спились и так и не отошли...

    Вот так.

    -1
    • 😂
      13 февраля

      ай красава! так и надо мстить!

      0
    • AlekSa1992
      13 февраля

      SarsunnuKyn, я так не смогу, мне нужен другой выход

      0
    • Аррел
      13 февраля

      SarsunnuKyn, а как ты успел учиться на вышку,найти работу, завести жену и детей когда выпивал?

      0
      • SarsunnuKyn
        SarsunnuKyn
        Сарсынны кун
        14 февраля

        Аррел, с детства люблю читать. Когда ехал на автобусе, болел с похмелья, но сидел с книжкой.
        Во время обеда после занятий пили водку, и шли в библиотеку. После билблиотеки шел бухать, ночью дома засыпал с книжкой. С утра завтракал с книжкой.

        Мог прогуливать весь семестр. Но сдавал экзамены на "5", ставили "3" или "4")))
        Так и закончил.
        Когда диплом писал пили вино с одноклассником круглосуточно и писали дипломную.
        Шли в шесть утра в Европу сыграть в боулинг, лишь бы не проспать и с 9 шли в улк в библиотеку. Затем шли домой и снова садились за дипломную. Пили, обсуждали и писали... Готовились.
        Сдали, он на 4, я на Отл.

        На каникулах то вообще во все тяжкие пускались.

        С женой когда знакомился, был не трезв. Но начитанный, умный и обаятельный))) в отличие от остальных моих друзей)

        Затем исполнилось американское совершеннолетие.

        И как в анекдоте "Только в России бросают пить в том возрасте, когда в других странах только начинают"))

        0
  • Мария
    13 февраля

    В опеку обратись, чтоб они пришли и призвали к отвественности отца, который создает невыносимые условия для несовершеннолетних детей. Или позвони по телефону доверия и проконсультируйся. Пусть сестры позвонят по этому ,,телефону доверия,, когда он напьется и начнет борогозить.

    1
  • Alisa_vinni
    Alisa_vinni
    счастье
    Ветеран
    13 февраля

    Жены алкашей очень эгоистичные, они никогда не думают о своих детях и они даже не думают о своих мужьях алкашах (как казалось бы на первый взгляд), они думают О СЕБЕ. Живя с алкоголиком они преследуют какие то свои скрытые цели. Казалось б если не нравится разводись и не рожай по 3-6 детей. Нет они рожают и терпят мужа алкаша, получая мазохисткое удовольствие.
    Я тоже жила с пьющим по выходным мужем, меня хватило на 2 года и я ушла, хочу чтобы мой ребёнок жил в спокойных условиях.
    Но я смотрю пьющих мужчин очень много в якутии . Женщины запомните если ваш муж пьёт по выходным пиво, он уже алкаш. Даже если уходит в запой раз в год,он тоже алкоголик, при чем стадия не первая. Даже если пьёт только праздникам до средней степени опьянения он тоже зависимый от алкоголя

    1
Ответ на тему: Мне 27, до сих пор боюсь пьяного отца.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания