Я вновь влюбилась в мужа после расставания с ним.
Влюбленная жена  -    925
Не знала, что так может быть. Любила его всегда, сколько лет жили вместе, всегда была верна ему. Сейчас, когда он чуть не ушел к другой, у меня крышу сносит. Не знаю как с собой совладать. Столько эмоций одновременно. Целыми днями хочу его. Готова на все, на все его фантазии. Устала даже от бесконечного секса, но тело просит и просит продолжения. Такое ощущение, что с тормозов съехала. Постоянно какие-то приличия, запреты, стыд и т.д. держали хотелки взаперти. А сейчас нет ни каких заретов. Мой муж, он просто супер, я знала это, но не ощущала так остро как сейчас. Готова его съесть, он сводит меня с ума. Ни когда ни кому не отдам, только я его женщина. Хочу стать для него лучше во всем, только для него. Раньше почему-то этого не понимала, думала любит и все на этом. Можно выглядеть как угодно, ходить в чем угодно, все равно же любит. Тупость какая. Нет, хочу, чтобы он смотрел на меня, любовался, хотел меня когда захочет, где захочет и как захочет. Люблю тебя, любимый, безумно. И да, я сумасшедшая, но твоя.
Ответов 46 Написать ответ
  • Апрелийевна
    12 февраля

    Это синдром мужичка из сказки, который недойную корову продавал. Когда ему парень решил помочь ее продать и развернул широкую рекламу качеств коровы, мужичек решил, что такая корова нужна самому.
    А если честно, это инстинкты и желание победить соперницу. Уверена ли ты, что твои желания останутся прежними, когда конкурентки не станет?

    4
  • По_фактам2
    12 февраля

    Оказца не все потеряно!!!!!
    Приятно осознавать что остались еще нормальные женщины.

    -2
  • кАзёл
    12 февраля

    Вопросов больше не имею face with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy

    -3
  • кАзёл
    12 февраля

    По теме : присоединюсь пожалуй к по фактам с поздравлениямиsmiling face with smiling eyes

    -3
  • Мефодий
    12 февраля

    Думайте о душе...

    это главное...

    0
  • Ангел
    12 февраля

    А может тебе просто бабла не стало хватать и ты поняла, что с мужем ты была как у бога за пазухой?

    -1
  • Птичка17
    Птичка17
    птичка
    Профи
    12 февраля

    А как с «другой» его делите? Если чуть не ушёл, то значит, она не просто увлечение.

    2
  • Spes777
    Spes777
    Ветеран
    12 февраля

    Эх, было бы прекрасно, но не былоface with tears of joyface with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy Хотелось бы испытывать такое же чувство. Но наоборот после расставания (только от меня не уходили, я вытурила) одна большая дыра... Щас отмазки и жалкие попытки реабилитации с его стороны, а мне его уже не надо. Не нужны мне объедки с чужих столов.

    3
  • Inlex
    Inlex
    Ветеран
    12 февраля

    нормально!

    -1
  • Marina1308
    12 февраля

    Да нифига он не значимый. Потом вернешь и будешь жалеть. Это первое время дикое чувство любви,потому что просто надо вернуть.А потом он станет тебе противен,потому что ты начнешь осознавать,как он поступил с тобой.

    4
  • Ирина🌟
    12 февраля

    Обычное чувство собственности сработало.

    1
  • Вот так то
    12 февраля

    У меня также было 🤟🏼но мы не из-за женщины расставались. А из-за того что нет понимания. Потом через неделю после расставания поняли что не можем друг без друга. Он мне всю неделю названивал. Контролировал где я итд. Хотя какая разница где я мы же расстались на тот момент. Я поняла что он без меня не может. Я и сама не могла без него. Кое как сдерживалась. Потом все таки когда позвонил я сильно от всей души расплакалась. Слезы прямо так и шли. Не могла успокоиться. Я поняла что очень соскучилась по нему. По его аромату. По его голосу. По его взгляду. По его объятиям. Даже по его вредным привычкам. Вы не представляете насколько это плохо потерять то что так тебе дорого. Хорошо что мы это поняли во время. И в тот же вечер мы встретились так долго стояли обнявшись. Обещали друг другу больше не расставаться. И с тех пор на тему расставания больше не говорим даже если сильно поссоримся. Просто каждый из нас понял что расставание это не выход из ситуации. Что расставшись будет ещё хуже. Он говорил что даже спать не мог. И я кстати тоже. Плакала а на утро с опухшими глазами шла на работу. Что на уроке даже дети спрашивали что сомной😅 так что не теряйте близких. Любите друг друга.

    0
  • Айрэ
    12 февраля

    Вам его просто жалко

    Это не любовь .

    Это жалость

    0
  • Чародейка_
    12 февраля

    Странная реакция,я бы после измены пинок под зад дала,а не стала б его истерично ..ахать

    0
  • EternalShining
    13 февраля

    Это страсть. И только. Пройдёт скоро. Может и удержите мужа. Еще примите к сведению что челочечки обычно хотят еще больше и еще горячее. Привычная доза страсти уже не канает. И опять потянет искать эту страсть уже с другой. Делайте выводы и давайте мужику больше чем страсть.

    0
Ответ на тему: Я вновь влюбилась в мужа после расставания с ним.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания