Вроде как можно. Что вам мешает попробовать? Как минимумudp адрес России24 не меняется уже несколько лет. Отключите файрвол и пробуйте.
Просто сейчас у них столько разных телевидений, жуть.
Интерактивное, интерактивное 2.0, забавы, Винки и т.д. Не зная подноготную фиг разберёшься. )
вам сюда
...iptv_ykt
IP TV Якутск
Плеер тут http://iptv.gen12.net/dokuwiki/doku.php/mantis/simpletv/start
Цитата:
Просто сейчас у них столько разных телевидений, жуть.
Интерактивное, интерактивное 2.0, забавы, Винки и т.д.
Цитата:
Можно ли смотреть IP-ТВ, через компьютер без роутера, если я
0lSan, Насчёт экрана - согласен. Диагональ решает всё.
Вон выше советовали сервис винк, попробуйте. Если нет приставки и ТВ - попробуйте эмулятор, чем чёрт не шутит)
Приставки РТК в принципе удобны, интерфейс достаточно шустрый, годный. Для ТВ с архивом более ничего и не надо, разве что увеличить время до недели.
Petya_Bulkin, просмотрел рекомендованный "винк" .
Прога(виджет) как оказалось уже стоит у меня на смартТВ.... (я даже не удивился) ;-)
Если коротко...ощющения (первое эмоциональное) - РТК хочУт денег (А кто не хочет?)
(второе .... тоже не без эмоций) прога на моём смарт ТВ ворочается еле еле, интерфейс тривиальный, квадратно гнездовой, тут всё как у всех ( IVI, Megogo, Pirs TV) ..... ну это как говориться ... моё мнение (Я ТАК ДУМАЮ!!!)
Спустя некоторое время...
(вопрос к РТК)
почему не дать мне (конечному потребителю) самому выбирать что именно смотреть на МОЁМ смартТВ, а именно самому формировать плей лист (список каналов) ??? Не нужен мне монструозный набор каналовв 120или 160 каналов ТВ за 300 - 600 руб. ( в моем списке "избранное" не наберется и 30...... из287 )
Вот как то так,,,,
0lSan, 0lSan, Наверное зависит от модели ТВ; на гнусе 2012г. ue50es5507k пробовал виджет интерактивное ТВ от РТК, по ощущениям - разница с приставкой не заметна. Хотя может винк заточен под свежие модели, функции другие?
Petya_Bulkin, сидел почитал про wink, гугл выдает пока не много, но по тому что уже есть, можно составить представление о том что из себя представляет.... Ртк выкатило wink уже не просто как IpTv , но как ОТТ сервис ... чем он отличается от того, что раньше было (Забава например) похоже не знают в самом РТК . На прямой вопрос , для чего оно ( wink ) нужно, был дан ответ : - "чтобы было" .....)))))) (инфа с сайта 4PDA)
По мне , я вижу одну пользу.... клиент пришедший в офис за договором на IpTv может аргументированно отказываться от "почти бесплатной" приставки.....
0lSan, Здравствуйте! Услуга Wink сделано для того, что бы вы могли смотреть тв на любом устройстве, приложение, которое было до Wink больше не обслуживается.
rostelecom_support, я начинаю подозревать ,что вы вовсе не rostelecom_support.....(шутка)
winк не позволяет смотреть тв программы на любом устройстве, а только на том устройстве на котором этот самый wink установлен.... На сегодняшний день установить данное приложение можно на смарт ТВ (самсунг 13 14 15 16 17 18 г.в...) на телевизорах с ОС андроид и на гаджетах с андроид (начиная с 4.4)... Для Windous wink не предусмотрен...
Раскрою вам секрет....чтобы смотреть тв программы(сетевой поток) на любом устройстве достаточно (необходимо) иметь само устройство (должно переваривать мультикаст) и роутер с поддержкой IGMP Proxi.... Естественно сам канал(поток) должен быть открытым (некодированным)....
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения: ФИО владельца услуг и лицевой счет. Если вы хотите пользоваться услугой интерактивного ТВ, мы поможем решить вопрос с оборудованием.