6 лет на форуме Автор 2 уровня Топ тема Все
Награды
6 лет на форуме
6 лет на форуме
Автор 2 уровня
Автор 2 уровня
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Такси Нон-стоп – Максим разочаровал. Все таки заусило отношение господ, оказывающих услуги. Выношу
  747
На такси езжу не часто. Более 10 лет вызывал, правда нечасто. Всегда без задней мысли заказывал. Сегодня рядовой заказ на Сергеляхское шоссе … км, обычный, после 22.00. Машину назначили 693, подъехала, позвонили. И самое интересное, машины нет, Звоню, водитель с большим акцентом объясняет что какого …. Он стоит на Хатынг-Юряхском шоссе … какого х… никого нет, даже сказал что глаза мыть надо (маленько сглажено, типа пить надо в меру). Я аж засомневался что адрес правильно указал, промолчал, проверил адрес, все правильно указано. Позвонил водителю указал что он не прав, он быстро утух, акцент увеличился (в принципе проблем узнать кто это, не думаю что создаст больших проблем).
Больше поразила не наглость «гастарбайтера», который утух довольно быстро, а позиция такси Максим. Предлагали обратиться в отдел качества и сразу скидывали. Причем не один раз, а раз 5. Типа может надоест пьяному товарищу. Могли бы определить что я не пьяный и могу, если достанут пойти на принцип. То есть оправдывают полностью своих водителей, своебразный «карт-бланш».
Мне без разницы кто привезет мою ж… домой, мне важно как. Причем можно молча ))), даже лучше. И возникает вопрос у данных водителей есть право оказания соответствующих услуг.
А то теща рассказывает, ехала недавно, и говорит водитель в тумане ехал по телефону (карте), «когда приехал три дня назад, какая резина, зимняя летняя, «не знаю», где живешь? Там то, и в другую сторону показывает. Как доезжаешь?, по телефону.
Ответов 21 Написать ответ
  • Алик
    12 января  

    А что вы хотели за 120 рублей, спасибо хоть подали машину. Могли час просидеть в ожидании халявы.

    1
    • sergd
      sergd
      Сергей Дмитриев
      12 января  

      Алик, 230 вообще то. И это не мои хотелки, а установлено приложением. Я вношу только откуда и куда

      0
  • sergd
    sergd
    Сергей Дмитриев
    12 января  

    И кстати, я должен был оказаться на хатынг юряхском шоссе?
    За 230 рублей. Быстрее самому добежать)))

    0
    • sergd
      sergd
      Сергей Дмитриев
      12 января  

      То есть, чтоб доехать до адреса с хатынг юряхского шоссе, хотя я планировал с Сергеляхского. Крутая логика. То есть я должен терпеть наезды неадекватных водителей. Вы берега не попутали. Кто платит тот девулю и танцует))). Или я за свои заработанные должен ещё огребать что ли? Кстати водила не пожелал встретится, если что

      0
  • Alexander_A
    12 января  

    Максим и Нон-Стоп - не служба такси. Они просто передают заказ водителю. Об этом написано в оферте внутри приложения, также об этом говорят при заказе по телефону ("служба/сервис заказа такси").

    0
  • parsek
    12 января  

    поназаказывают в свои ,,,, ничего не найдешь,

    потом возмущаются, максим делали москвичи и им глубоко нас рать на ваши сергеляхи и объездные шоссе а также три сосны.
    Если по Жатайской трассе за Марху уехать, то там максим вообще не показывает карту, люди только по телефону направляют водителя, и если ума не хватило направить не недо гнать тут на всех

    [Сообщение редактировалось]
    0
    • sergd
      sergd
      Сергей Дмитриев
      12 января  

      parsek, 2гис, Навител все отлично показывают. Принципиально не пользовался индрайвом, Максим хоть позиционировалась как такси

      0
      • parsek
        12 января  

        согласен если от города уехал на Речевую школу или на Хатын-юрях,

        то только по 2ГИС ориентироваться надо, но это не водиле надо а тому кто заказывает. Водилы далеко не все хорошо знают город и окресности, поэтому выходят терки.

        0
        • sergd
          sergd
          Сергей Дмитриев
          12 января  

          parsek, мои е бен я - если, что это медцентр))) и проблем раньше вообще не возникало. Поэтому меня смутила наглость водилы, а вдруг это я дрожащей рукой неправильно ввел адрес в приложение. Но как оказалось меня ни за что пропесочили, вопрос то в этом. Я за свои косяки всегда отвечаю, а тут все правильные, а я бедного гастера просто так пожурили)))

          0
  • Ли
    12 января  

    Вызвал бы другое такси что ты ноешь как телка, купи машину и езди.,а то вам не нравится чтотгастеры возят,то автобусники гастеры,А что местные не работают то?пьют только водку и ноют что денег нет.

    1
    • sergd
      sergd
      Сергей Дмитриев
      12 января  

      Ли, я после пива не выезжаю, мог бы как ты сам отвести. Машины есть у меня))). Если ты привык утираться, то пожалуйста. Я против иностранной рабочей силы ничего не имею против, если она вежливая и законопослушная

      1
    • sergd
      sergd
      Сергей Дмитриев
      12 января  

      Ли, счас добавил водочки, после отъезда девушки, могу и с тобой встретится ))). Если инкогнито уберешь

      0
      • я
        12 января  

        sergd, по твоей писанине всем уже понятно, что бухать любишь (предложения бессвязные, у части вообще смысл отсутствует) и в целом неадекват.

        2
  • коренной
    12 января  

    я говорю с акцентом и че? мне ваш русский чужой язык, и я не обязан на нем говорить без акцента и еще литературно

    2
    • Роскистонама
      12 января  

      коренной, да они сами на нем плохо говорят, жаргон, мат... быдло пипл, бедный росийский язык

      2
  • Смурфец
    12 января  

    Очень рад что пользуетесь Максим и нонстопом принципиально

    0
  • Z201167
    13 января  

    Быддлота поганная

    0
  • сергей
    13 января  

    ну почему почемууу!??!!!???? автор пользуется максимом!??!? когда как есть индрайвер! где все очень ясно понятно и быстро! да еще с ценами нуу оочень демократичными.за 250 вас хоть до хатас довезут.нет чтоли? ну что же вы все тупите заказывая принципиально не индрайвер!? думаете всегда в индровах цену гнут? да чутка подождать.ну или смотреть сколько машин рядом.и от времени суток.ясно понятно в часы пик вас через эти бешеные пробки за 150 уже не повезут.ну по крайней мере многие не повезут.хотя все же найдутся те кто возьмет заказ.ибо индрайвер спецом сделал так чтобы по времени заказы брать.и многие когда время оплаченное заканчивается возьмут и такой заказ.так как они уже за час отбились,нормально.вот и берут любые заказы в последние минуты.лишь бы взять.правда потом бывает так, что ,лучше бы не брал.
    так что если подождать то хоть куда хоть за сколько можно уехать в индрайвере.

    2
  • Валера
    14 января  

    Вы уж определитесь Максим или Нонстоп, потому вас и отсылают в Отдел качества, вы даже не знаете что и где заказываете.. сомневаются в вашей адекватности

    0
  • Наталья
    14 января  

    "Максим" рулит)))

    Что Индрайвер, что Нон-стоп... рядом не стояли со Службой "Максим".. Сами себя расхваливаете(((

    1
  • 1405
    15 января  

    Максим гавно !

    1
Ответ на тему: Такси Нон-стоп – Максим разочаровал. Все таки заусило отношение господ, оказывающих услуги. Выношу
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания