Потеряли веру в РПЦ
Ньукулай  -    358
Говорят РПЦ лишили томоса и теперь он стал незаконной сектой. А еще недавний педофильский скандал батюшки Мелетия. Нет больше доверия этому РПЦ чувствуется слишком много лицемерия и лжи. В этом году впервые не пошли в церковь на Рождество. Но без христианской веры тоже жить нельзя. Мы с женой растим трех детей. О5олорбут Ороьооспо5о то5о церковка барбатыбыт диэн ыйыталлар. Тугу хоруйдуурбутун билбэппит. Думаем перейти в общину Евангельских христиан. Считаем что у них более чистая вера, нет поповской роскоши, помогают нуждающимся во всем мире, на службах красиво поют, еще бесплатно учат детей английскому языку. Здесь есть Евангельские христиане? Наша семья хочет к вам.
Ответов 7 Написать ответ
  • ну и ну
    10 января

    а кто говорит? хохлы? они много чего говорят езжайте в незалежную и вступайте в этот

    секстанский новодел ПЦУ

    0
  • Iustus
    10 января

    Вера должна быть в Бога, а не в РПЦ. Священники те же люди, а не то что вам кажется. У вас каша в голове. Так и будете кочевать из церкви в церковь? "Красиво поют..." - детский сад!

    2
  • .
    10 января

    В Евангельских в чай что-то психотропное сыпят., а потом и квартиру вашу отберут, сами не узнаете. А вообще евангелисты запрещены в России уже.

    1
  • Ирина
    10 января

    Можете и местожительство поменять,так как то там,то здесь педофилов вылавливают. Вопрос в том,найдете ли чистый город,деревню,где живут одни праведники. Сомневаюсь,что найдете,хоть продырявьте карту мира. А вас не смущает,что именно православные родители и дети подали заявление в суд на этого преступника? Они же православные? Как вы относитесь к их поступку? Почему вы их не видите,а во всем РПЦ видите одного Мелетия и какую-то поповскую роскошь? Почему один Мелетий затмил собой,очернил якутских батюшек,честно и по совести несущих свое служение по районам Якутии,в Якутске? А тысячи прихожан,отнюдь не утопающих в роскоши,а в сердце своём несущих живую веру в Бога? Они ж не педофилы,не лжецы,не лицемеры. Вы считаете себя лучше остальных? С таким образом мыслей вы и среди евангелистов в скором времени выищите чёрное.

    0
    • Дэли
      10 января

      Ирина, всмысле как вы относитесь к их поступку? С ума-то не сходите. Любой родитель должен защитить своего ребенка.

      1
      • Ирина
        10 января

        Дэли, прочитайте чуть повнимательнее!! Я же именно об этом. Что автор видит одного Мелетия,а православных,совершивших правильный поступок,не видит вовсе!!!! Не одни мелетии в рпц

        0
  • .
    10 января

    мне кажется в церквях, да и молельнях работают в основном люди не лады с законом. Ну кто их будет искать в церкви, сами то поймите, они даже налоги не платят.

    0
Ответ на тему: Потеряли веру в РПЦ
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания