Ну что, снизили лимит до 500 евро (38000 руб)
Конец  -    547
Не закажешь с КУ видюхи
Ответов 14 Написать ответ
  • Rox
    9 января  

    Оттуда и не очень выгодно было заказывать из-за кучи дополнительных сборов и очень медленной и рискованной доставки по жд

    0
  • Apxer
    9 января  

    эт еще цветочки, в следующем году до 200 снизят ;D, вот тогда заживем прям как европейцы.

    0
    • вап
      9 января  

      Apxer, скорее как "цэ эвропэйцы", а чтоб зажить как настоящие европейцы, надо зарабатывать как они, для начала.

      0
      • Apxer
        9 января  

        вап, какая проблема, если есть желание и моцк, то можно и в рашке не плохо жить.

        0
        • вап
          9 января  

          Apxer, не, не получиться как в Европе, даже ИПшники у нас ноют, что товары спросом не пользуются, у народа доходы упали и спрос, соответственно, сник. Да и кредиты у нас слишком дорогие, не каждый "успешный бизнесмен" потянет их обслуживание.

          0
      • Чур
        12 января  

        вап, настоящие европейцы наверно и не заморачиваются топ видеокартами, только единицы

        0
  • Reprezent
    Reprezent
    Семён Семенович
    9 января  

    Запоздали они.
    Надо было года 2-3 назад резать, чтоб майнеров у нас прогоревших сейчас не много было. )

    0
  • И то хорошо :-)
    9 января  

    Гребаная почта наконец то умрет :-)

    0
    • alex2
      9 января  

      И то хорошо :-), ну умрет. придумают новый сбор "почтовый" :)

      0
    • dfbg
      10 января  

      Не умрет, будут ее до последнего поддерживать, даже тот же закон о госзакупках почитайте, где заказчиков обязывают отправлять претензионные письма именно почтой, и это в 21 веке интернета и существования кучи других возможностей, в том числе и через саму систему торгов, как доили народ, так и будут дальше придумывать различные способы "заработка на пустом месте", как те же справки у нарколога или психиатора, где казалось бы, ну, позвоните или создайте базу данных и сами запрашивайте информацию, но нет, гражданин сам должен доказывать что он не псих и не алкоголик, по умолчанию он им типа и является (презумпция невиновности? не, не слышал).

      0
  • не умрет, уже начали
    9 января  

    «Почта России» начала взимать пошлины за покупки в иностранных онлайн-магазинах

    Цитата:
    С 9 января «Почта России» начала взимать пошлины на товары, которые россияне приобрели в зарубежных онлайн-магазинах в рамках пилотного проекта. Об этом сообщили в пресс-службе ФГУПа.
    Стоит отметить, что беспошлинный порог, начиная с 1 января 2019 года, составляет 500 евро. При этом вес посылки должен быть не более 31 кг. В случае, если эти требования не соблюдены, заказчикам придется заплатить 30% от той суммы, на которую порог превышен, но при этом не менее четырех евро за каждый килограмм.

    Как сообщает газета «Коммерсантъ», «Почта России» направит информацию по каждому отправлению, включая персональные данные покупателя, в Федеральную таможенную службу. Также будет вестись учет веса и стоимости товаров, приобретенных покупателем за месяц.

    Отмечается, что оплата пошлины будет происходить на сайте интернет-магазина.

    На настоящий момент точный список магазинов, на который распространяется проект, неизвестен. ■

    0
  • 23у
    10 января  

    У видеокарт и процессоров цены такие, что за них шпана скоро воровать и убивать будет.
    Норм камни от 15тр, в/карты от 30тр, озу 10тыщ.
    А собственно, системники, чтобы играть в некоторые игры))))

    0
  • Xdr
    Xdr
    Нах Нах
    11 января  

    мне уже пришло извещение, что заказ идет с наложенным платежом за растаможку, 560 руб. чтоли, сумма разных заказов, оплаченных так то в ноябре, декабре, но видимо попавших на таможню в январе, превысила лимит видать. ...уки smiling face with horns Так норовят в карман залезть expressionless face Кстати, с КУ как отслеживать заказ?? чего-то не догоняю...

    0
Ответ на тему: Ну что, снизили лимит до 500 евро (38000 руб)
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания