Детская инфекционная больница кишечное отд
Лейла  -    1053
7 января мы поступили в кишечное отд ягкб.Нас поместили в палату 12.где лежат 3 мамочки и 3 ребенка .1 год .3 года .и 10 мес нам.в палате шириной 2 м и длиной 5 метров стоят3 кровати взр и одна детская железная 80 х годов .проход узкий
Ответов 27 Написать ответ
  • я
    8 января  

    И?? что дальше? в чем проблема?

    0
  • Ляля
    8 января  

    Не болейте, не попадайте
    Вы что хотели палату как квартиру студию

    0
  • Лейла
    8 января  

    В томч то
    9 кв на 6 чел.кровптки на моего малыша нет .отлцти не могу систему тут же делают .пишу с ним на руках

    0
    • я
      8 января  

      Лейла, ну так займитесь ребенком! а не сидите с телефоном в руке и не строчите на форумах.
      Не нравится больница- пишите отказ и лечитесь дома.
      У вас выбора нет.
      Можете и на одной кровати спать с малышом, так большинство делает.

      1
  • Лейла
    8 января  

    Неужели нельзя создать человеческие условия нахождения в стацилнаре! Невыносимо тесно душно .и явно есть нарушение норм площади кв м на пациента.

    6
    • я
      8 января  

      Лейла, ваше право написать во все инстанции.smirking face
      Это вам не пятизвездочный отель "все включено"

      0
  • Лейла
    8 января  

    Да уж .все согласны лечиьься в таких условиях.кроме меня.

    1
    • я
      8 января  

      Лейла, не согласна? никто не держит- вещи в зубы и вперед домой

      0
    • Я мама
      8 января  

      Лейла, на сайте Минздрава пишите жалобу,давно пора заняться инфекционкой,в период эпидемии переполнена и в коридорах лежат,выкладывайте больше фото,нужен общественный резонанс

      8
  • страна рабов
    8 января  

    Рабам, амебам, серой массе и так пойдет.Скажите спасибо, что еще лечат и учат бесплатно.
    Вы же сами выбирали власть и своих президентов.Вот и получаете от них заботу о народе.Ешьте- не подавитесь и радуйтесь.
    Не устраивает - идите, бейтесь, добивайтесь, не молчите как мыши тихие.

    2
  • Лейла
    8 января  

    Вот видно сразу кто адекватен а кто нет.Надо бороться за нормальные условия лечения.добилась детскую кроватку и это огромный плюс для малыша.

    1
  • Лейла
    8 января  

    За лечение учебу мы платим налоги и страховые взносы.так что не совсем бесплатно.в выписке пишется сколько стоит в сутки нахождение в стационаре.

    0
  • ввв
    8 января  

    Медиков не трогайте , а то и так им там тяжело работать

    0
  • Лейла
    8 января  

    Персонал отличный условий нету.помещения крохотные .

    1
  • Мама
    8 января  

    Всегда так было и будет с этим бесполезно бороться

    0
  • Лейла
    8 января  

    Родители в гости не ходите и домой не зовите.есть очень сильный вирус поражает кишечник моментал но .понос рвота темпер и обезвоживание.Полно народу.трудно лечиться этот вирус

    0
    • Я мама
      8 января  

      Лейла, вы видимо про Ротовирус?
      Для маленьких детей впервые заболевших опасен,а потом уже не так, взрослые так вообще легко болеют и как переносчики
      Каждый год так,обычное время карантина

      0
  • Вирус
    8 января  

    Мы всей семьёй дома болеем какой то вирус ходит. В инфекционную не хотим знаем какие там условия и жара невыносимая.

    0
  • Лейла
    9 января  

    Сег уходим домой так как не остановили диарею за 3 суток .дают только смекту и бифидум .Дома так полечимся и пробиотики подключим.Систему сделали в первые сутки и регидрон выпросила вчера на ночь.Грипферон тоже просила вчера целый день дали вечером.

    1
  • Автору
    9 января  

    Инфекционка такая и была,с ужасными условиями. Жалобу напишите в Минздрав. Хотя наверно не напишите,так и другие не пишут,а без этого ничего с места не сдвинется.

    2
  • Лейла
    9 января  

    Я написала в Роспотребнадзор будем ждать ответ.Дома лучше конечно.там главное обезвоживание предотвратили.

    1
  • Сашуля
    9 января  

    Лейла, от поноса моим детям хорошо помогает энтерофурил сразу даю когда понос больше 3 раз в день бывает. У моего маленького в годик был вообще страшно проливной понос каждые 5 минут вода да вода позвонила в инфекционку для консультации сказала вызывать педиатра пришла наша педиатр и назначила 3 раза в день смекту и сразу же вместе с ней даешь 3 раза в день энтерофурил быстро помогло.

    0
  • Лейла
    10 января  

    Спасибо купила .Сег даю чуток загустел.смекта и бифидум и рег дрон.И Анаферон в каплях еще даю.

    0
  • Lyubov0109
    10 января  

    У на такой случай полисорб, лучше чем смекта

    0
  • julietta1234
    11 января  

    инфекционка детская всегда была просто адовым местом, угораздило нас подхватить как-то гнойную ангину, ребеноку 10 месяцев, температура 39, ночью стала 40, цефекон не помогает, бегу на стойку дежурной медсестры - никого нет, минут 15 ее искала, потом она столько же искала дежурного врача, а ведь мало ли что, ттт, счет ведь мог идти на минуты, в итоге дали полсвечки нурофена вместо цефекона, хотя по весу ребенка уже нужно было ставить целую. Лечат, ну как лечат? показывают холодильник, дают тебе список лекарств и сам проводишь все манипуляции, раз в день только приходит медсестра уколы ставить. Систему поставить не смогли, только искололи всего ребенка до синевы, врач была крайне агрессивная бабушка, в первый же раз довела своими грубыми манипуляциями ребенка до истерики, потом она даже просто мимо проходила - ребенок страшно ее боялся. Условия, о, эти условия. Вам еще повезло, меня положили в палату с двумя папами) кроватку детскую еле выклянчила, сторона была солнечная в палате 3 больших окна, август месяц, никто ничего не пытается проветрить, одна единственная душевая, в которой хранятся все тряпки, швабры и прочий инвентарь санитарок, в этой связи пользоваться душевой разрешалось только с 10 вечера, не надо думаю объяснять, какая там была очередь...В общем мы сбежали оттуда на 3й день, т.к. улучшений у ребенка никаких не наблюдалось, дома пошли на поправку на 2ой день, с тех пор я этого заведения боюсь, как огня и многие мои знакомые, кстати тоже, имеют отрицательный отзыв работы с этой больницей.

    0
    • Сашуля
      11 января  

      julietta1234, у меня у 10 была герпесная ангина ни кушать, ни пить не мог температура 39,9 в скорой сказали самим ехать. Приехали мы нас там обругали сказали почему сами приехали надо только на скорой езжайте домой вызывайте скорую и приезжайте. Я как разоралась долго будете издеваться над моим ребенком он что начать умирать должен чтобы на него обратили внимание пригрозила минздравом и сахамедстрахом у ребенка температура 39,9 он лежит у меня на руках без сил только немного стонет сразу поставили укол от температуры (дома сиропы и свечи сбивали температуру ровно на 10 минут потом опять 39,9) назначили лечение сказали мест нет идите домой.

      0
  • Дикуля
    13 января  

    Мы попали 9 января в коридоре разместили нас, это ужасно хотела уйти не выпустили. Какой грубый персонал тут это ужас одни националисты как все грязно. Не ухожено. Обед привозят когда удобно или что сегодня 12 января в 3 часа привезли и не какого тихого часа не было. Вообще как выпишусь пойду в минздрав я это точно.

    0
Ответ на тему: Детская инфекционная больница кишечное отд
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания