5 лет на форуме Все
Награды
5 лет на форуме
5 лет на форуме
Возможно ли продать квартиру на Кирзаводе?
  677
С мая месяца пытаюсь продать. Неужели все в центре покупают?
Ответов 12 Написать ответ
  • я
    5 января  

    Действительно, квартиры на Кирзаводе продаются годами...

    1
  • Очевидное невероятное
    5 января  

    Все от цены зависит. Просите сто рублей, купят за пять минут.

    0
  • ((
    6 января  

    Парадоксально, народ строит халупы из чего попало далеко на Покровском тракте, на Намском, т.д. лишь бы переехать из деревни в город, ездят на работу в Якутск из Магана, Кангаласс , Табаги и т.д.
    Но все, кто продавали квартиры на Кирзаводе, говорят , что годами не могли продать. И речь даже не о торге, они бы поторговались, поискали компромиссы, а в том, что даже звонков по полгода не было, при том что объявление постоянно публиковалось.

    0
  • kyoske
    kyoske
    борик петров
    6 января  

    сами знаете там контингент какой....морально давящий " ЛИУ...зеки...ритуальные услуги...заброшенный завод". ну за то лес рядом , природа

    1
  • народная молва и до ухо царя доходит
    7 января  

    Бумеранг че)) Сами людей на мамбетов,улусников делите, а как продать им хотите впаривать)) че нужны мамбетские денежки значит. Почему то всегда надеются, что мамбеты стадой приедут и все понакупят. В студенчестве хотели там приобрести в этом районе, но хозяин жаба торга не сделал, говорил типа уезжаю за пределы республики билеты на руках чемодан упакован всячески ощущалось выскомерное пренебрежение в сторону меня, типа ты деревен а я такой городской бла бла типа найди возьми в долг)), пришлось на елочке купить. А сейчас уже 10 лет прошло, до сих пор вижу эту жабу на автобусе, так как по работе приходиться в этом районе ездить. Реально выглядит безнадегой. Теперь он выглядит как деревен свинопас. Эти жабы думают, что улусники с мешком денег ходят)) сейчас за 10 десять лет эти хибары стоят как цена билета до Москвы, ни в обиду конечно, но надо реальный ценник ставить по реалиям жизни. Райончик то славу славную имеет же. И ни в какую хорошую сторону не изменился, так же темно, ни застройки ни развития ни дороги ни каких то больших тц соцучреждений, толпа на автобусе как селедки, короче такая же депрессивно заброшенный пейзаж. А вот та кв на елочке уже десять раз перепродавалась за эти года, и на любо конец там уже новостройку построили. А район вообще каждым годом развивается. А сам я в порту пять лет тому назад как перебрался, год назад в Сатале участок взял, дом добротную строю)) хорошо что Бог уберег, ведь атмосфера тоже влияет на человека)) сидите дальше нойте, ждите манну небесную, а сами жители за свой район так и до сих пор не стремяться развивать, включать во всякие программы застройки, благоустройства. Не уж то все кругом на чемоданах живут, или такие депрессивные. Умные такие, думают, что продам и сам свалю в центр в цивильню)) да там все такие умники че. Нету плохого района или места, это люди создают такой район, а не район сам))

    5
  • 321
    7 января  

    в таких районах надо хвататься за любого покупашку, если цель реально продать. А так сам не понимаю, почему большинство стремятся жить в центре. Город то у нас маленький. Пешком можно преодолеть многие направления.

    2
    • Ink76
      7 января  

      Ну не скажите. Никакой не маленький. Попробуйте с Кирзавода хотя бы до Столичного рынка пройти пешком за 30 минут, а я на вас посмотрю.

      4
      • 321
        12 января  

        Ink76, специально же написал

        Цитата:
        Пешком можно преодолеть многие направления.
        многие направления, а не все. И с Кирзавода могу до Столички пешочком, но времени нужно больше. Я все таки человек, а не гепард. С кузьмина до Столички (Амсай) хожу время от времени, на это как раз пол часа уходит. Н-р, в Сайсарах, в Гимеине итд жилье гораздо дешевле, чем в центре. С Маяковского до Бизнец центра я в спокойном темпе за 30 мин до работы спокойно ходил. Для здоровья лучше еще больше ходить надо, минут 40 хотя бы. Так много таких районов, около центра, где жилье можно купить на порядок дешевле, залог, раб городок, Сайсары, гимеин, 16 квартал итд. Есть свои + и - , центра и НЕ центра, но не понимаю тех, кто берет в центре в ипотеку небольшую кв и живет впроголодь, главное же блин ЦЕНТР, я купил по мере своих возможностей в порту, вот после погашения уже буду смотреть, на что сил хватит. Школы в центре уже не те, что раньше, по прописке идут в школу, центр перенаселен, детишки на коленках другу другу сидят. Город у нас маленький, у меня летом самый край 30 мин до работы в центре от порта. Если нету никакого редкого форс мажора на дорогах.

        0
  • ext_fb_5343701003773473paeK
    7 января  

    А почему нет? Можно продать все. Можно разместить ваше объявление тут     https://retava.ru/ Через эту площадку люди все продают, сдают в аренду и так далее, но это как вариант. Мы свою продали. даже и не расчитывали, что так быстро и цена порадовала нас.

    0
Ответ на тему: Возможно ли продать квартиру на Кирзаводе?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания