1 месяц на форуме Автор Топ пользователь Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор
Автор
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Почему мужчины пьют чаще и больше, чем женщины?
  637
При этом все мужчины уверены, что они никогда не станут алкоголиками. И еще уверены, что женщины могут быть алкоголиками, а мужчины нет. Хотя по улицам видно что все бомжи и алкоголики - это в основном 80% мужчины. Почему мужчины пьют?
Ответов 30 Написать ответ
  • Тюля
    3 января

    Риторический вопрос, но видать у автора сильно наболело. Если уже алкаш, то бросай его.

    1
    • Malvina777
      Malvina777
      malvina
      Ветеран
      3 января

      Тюля, мой муж не пьет. У лучшей подруги муж пьет не просыхая. Вчера к нам он в гости зашел, пьяным. Жесть, пришлось покормить, иначе бы он избил бы меня, так как свою жену поколачивает как грушу за малейшие ошибки. А мой муж сейчас в больнице, у него недавно обнаружили серьезную болезнь... ему надо лечиться.

      0
      • EternalShining
        3 января

        Malvina777, посоветуйте подруге Торсунова на ютубе послушать. Многое зависит от жены.

        0
      • Тюля
        12 января

        Malvina777, искренне приношу свои извинения. Вашему мужу выздоровления, а совет свой переадресовываю вашей подруге. Уж лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

        0
  • олдаспир
    олдаспир
    илья
    Ветеран
    3 января

    Я мужчина. Утверждаю что алкоголиком может быть чел любого пола. Может быть алкоголиком неродившийся ребенок в утробе матери, если она постоянно употребляет алкоголь.
    Мужчины пьют чаще потому что алкоголь на мужчин действует иначе чем на женщин. Для мужчины алкоголь это сильный антидепрессант. Поэтому перед атакой на войне дают водку.
    Так же есть особенности в функционировании половых клеток. Для женщин очень опасно употреблять спиртное. Оно непоправимо может повредить половые клетки. У мужчин такой зависимости нет. То есть если пьют умеренно то мужское здоровье можно поправить и быстро, а женское - нет. Поэтому существует общественное табу, запрет на употребление спиртного женщинами. К тому же женский алкоголизм не лечится. Только полная изоляция от спиртного. Ну вот так в кратце.

    0
    • Malvina777
      Malvina777
      malvina
      Ветеран
      3 января

      олдаспир, и почему когда мужчина пьяный - почти всегда сексуально озабоченный, может совершить геройские поступки ради лучшего друга и любимой женщины?

      0
      • Ахаха
        3 января

        Malvina777, нормальный мужчина сексуально озабочен 99% времени)) просто алкоголь развязывает руки и чел становится пофиг на всё (мнение окружающих и тп ), становится смелее ...

        Что у трезвого в голове у пьяного на языке.

        0
  • Буратино
    3 января

    Если бы ваш муж пил бы,то не заболел бы серьезной болезнью. Стрессы,нервы только усугубляют болезни. А алкоголь избавляет от лишних нервов,стресса.
    Но,мы же не каждый день пьем алкоголь,в месяц один раз можно ведь или в праздник. Что от этого мы заболели что-ли?

    1
  • !
    3 января

    Эр киьи айыл5аттан дьахтардаа5ар быдан куустээх уонна доруобуйата учугэй буолар. Дьахтар бары оттунэн сылаабай буолар. Эр дьоннор акаары курдук арыгылаан доруобуйаларын молтоппотторо буоллар уьуннук олоруо этилэрэ. Оссо эр дьоннор тоноллоро элбэх, ол эмиэ доруобуйа5а охсор. Эр киьи организма куустээх буолан арыгыны элбэ5и иьэр. Дьахтар эр киьи курдук арыгыны иьэрэ эбитэ буоллар а5ыйах сыл барыа этэ. Эр дьоннорго урукку поколениелар особенно доруобайдар. Билигинни поколение уоллуун кыыстыын вообще молтохтор. Уолаттар арыгытаа5ар буолуох секстыыр да кыахтара суох быьыылаах. Кыргыттар бары ыарыьахтар, оголонор да кыахтара суох. Короче человечество кэхтэн, молтоон иьэр.

    0
  • Е
    3 января

    Потому что мужчина сам зарабатывает на выпивку, баба пьёт когда угостят

    0
    • олдаспир
      олдаспир
      илья
      Ветеран
      3 января

      Многие женщины зарабатывают больше мужчин. Обедают в ресторанах и пьют приличные вина за свой счет.

      0
  • EternalShining
    3 января

    Не умеют снимать напряжение. Мужчина рожден побеждать. А вокруг конкуренция. Нет духовного начала поэтому им и болезненно так проигрывать.

    0
  • Фантазер
    3 января

    Алкоголь, как женщина и война (или драка, вообще, любое противостояние, преодоление) дают мужчине азарт, а с ним - и интерес к самой жизни!

    0
    • олдаспир
      олдаспир
      илья
      Ветеран
      4 января

      В современном мире у мужчины много ограничений. Ничего нельзя. А когда выпьешь - МОЖНО!
      Слетают тормоза.

      0
      • Фантазер
        4 января

        олдаспир, ну, это только у слабых мужчин после выпивки тормоза слетают. Значит, им просто не стоит так много пить.
        И кому это чего нельзя? Не воруй, не убивай, зарабатывай, не подлствуй - и все тебе можно.

        1
        • олдаспир
          олдаспир
          илья
          Ветеран
          4 января

          Да вот хочется все время морду набить подлым людям. Хочется честного боя. Раньше было проще - дуэль.

          0
  • korica
    4 января

    Я думаю, потому что у большинства мужчин самомнение ого-го (необоснованное). У алкоголизма пола нет. Если есть алкоголизм, то ты либо не пьёшь вообще, либо запои с перебежками. Но да, мужики будут орать, что алкоголизм удел женщин и спиваться (он же не баба, а значит и алкоголизм не страшен 😂😂🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️). Вот вам и 80% бомжей. Не родились же они бомжами сразу?! Алкоголизм женский прекрасно лечится, ровно как и мужской.
    Женщины реже спиваются, потому что и пьют меньше. У нас женщины более ответственные и дёрганные, озабоченные мнением общества. Но это я считаю, не гендерный признак, а лишь навязанные обществом традиции и устои. Кстати, я хоть и примерно думаю туже картину, но по факту в моем окружение примерно одинаково все пьют. Не могу сказать, что мужчины больше.

    0
    • олдаспир
      олдаспир
      илья
      Ветеран
      4 января

      Да вот что то больно много стало алкоголичек.
      И приезжий амерский ученый изучающий женский алкоголизм тоже уверен что он не лечится. Только полная изоляция. Да и мужской алкоголизм требует полной завязки. Он вообще не лечится без полной отстранености от спиртного.

      0
      • korica
        5 января

        олдаспир, что значит изучающий женский алкоголизм?! Сугубо женский? Разумеется, он не лечится, в смысле стадия «знать меру» нет. Совсем не пить, либо запои.
        И с чего вдруг мужской лечится? Ни одного алкаша не знаю, который в меру пить умеет. Даже если три года в завязке был. Капля в рот - Вася месяц в загуле.
        По-моему, вы сами только что сказали, что они одинаковы.

        0
        • олдаспир
          олдаспир
          илья
          Ветеран
          5 января

          Проблема в том что мужчина может отказаться от спиртного, а вот женщина алкоголичка сопьется в хлам. Поэтому говорят что не лечится.

          0
          • korica
            5 января

            олдаспир, не знаю почему вы считаете, что мужчина может отказаться, а женщина сопьется обязательно. Наблюдала совсем обратные ситуации и не раз.

            0
          • korica
            5 января

            олдаспир, и где вы видели мужчину алкоголика на последней стадии, который мог отказаться? Бомжи на автовокзале отказаться могут что ли?
            Вы о каком-то легком алкоголизме что ли пишите. Ну на этой стадии и женщины отказываются. Не обязана она спиваться до состояния месячных запоев. Да и с таких запоев ито некоторые за ум берутся, что доказывает, алкоголизм лечится успешно.

            0
  • в ссср меньше пили они
    5 января

    сейчас женщины стали массово пить приобретая мужские замашки

    0
  • Р
    7 января

    Мужчина без алкоголя редко улыбаются. Алкоголь помогает общению... и улыбка мужчин заразителен для другого мужика. И мужская компания не обходится без выпивки. А женщины улыбаются без алкоголя.

    0
Ответ на тему: Почему мужчины пьют чаще и больше, чем женщины?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания