Борьба с алкоголизмом посоветуйте хорошего психолога
@#$  -    685
С наступающим ув. форумчани. Подскажите хорошего психолога для лечения алкоголизма. Или кто имел опыт с данной проблемой
Человек уже 2 год, через каждую неделю уходит в запой. Ни в какую не хочет лечиться.
Ответов 22 Написать ответ
  • я
    29 декабря 2018

    Психологи не лечат от алкоголизма.Лечат наркологи.
    Психологи вообще не лечат ни от чего, это не врачи.

    2
    • @#$
      29 декабря 2018

      я, Да,но тут психология тоже играет большую роль. Потому, что он потерял очень много близких, за эти годы. Похоже он потерял смысл жизни. Об этом в личку, тому кто поможет.

      0
  • Да
    29 декабря 2018

    "обрадую" вас, насильно не лечат. Только тех, кто сам пришел с желанием бросить.

    1
    • @#$
      29 декабря 2018

      Да, поэтому нужна работа психолога.

      0
      • Да
        29 декабря 2018

        @#$, вы не поняли? Специалисты вам откажут.

        0
        • @#$
          30 декабря 2018

          Да, нет это вы не понимаете. Бл*ть зачем тогда психологи?Он получил психологический удар понимаешь. И его надо, как то переубедить, чтобы он пошел лечится.

          0
          • Дв
            30 декабря 2018

            @#$, мы уже с этим сталкивались. Обращались к очень опытному психотерапевту с профильным образованием по психиатрии. Был вполне четкий ответ - мы занимаемся только теми , кто сам хочет бросить пить, но своими ресурсами не справляется. По принуждению никто не работает.

            0
  • ----
    30 декабря 2018

    Самим надо не пить ни капли,чтобы рядом не выпивали.

    0
  • -----
    30 декабря 2018

    Ведь все начинается с малой дозы,а потом запой.Таких остановить тяжело,только грамотный нарколог может помочь.

    0
  • ))
    30 декабря 2018

    Автор, скажу вам забавные вещи :)
    Вашему родственнику хорошо. Именно поэтому он и не хочет лечиться. Ему нравиться пить. Ему кайфово в состоянии алкогольного опьянения. Ему очень удобно, что за ним бегают родственники и решают все проблемы. У него всё отлично. Ему не нужен врач. У него нет проблем.
    Проблемы как раз таки у вас. Вам все не нравится. Вас всё не устраивает. Вы на грани срыва (или уже за гранью). Вам не нравится что он пьет. Вам плохо. Специалист требуется именно вам.

    Врач работает с теми, кто сам приходит к ним с проблемами, кому плохо. А проблемы и плохо - именно вам.

    1
    • @#$
      30 декабря 2018

      )), Вот вашего мнения мне не надо. Если не можете помочь идите мимо. Он мне не родственник, а давний близкий друг. И его семья сейчас испытывает горечь, которые вы не понимаете и не поймете. Мой отец тоже пил. Поэтому я знаю, какого это. Вот и решил помочь поднять его на ноги. Сейчас время такое или что, я не пойму?! Голые жопы считается этично. А попытка помочь кому то, уже нужен врач?

      2
      • ?
        30 декабря 2018

        @#$, странно, что при таком количестве алкоголиков вокруг вас , вы до сих пор ничего не поняли... Или вы ещё очень молоды.

        0
        • @#$
          30 декабря 2018

          ?, Мда... Вас, мне точно не понять.

          0
          • ?
            30 декабря 2018

            @#$, алкоголизм практически не излечим по той причине, что алкоголики им не страдают, а наслаждаются. Кодирования, психологи и т.д. - это всё способы зарабатывания денег на несчастных родственниках алкашей. Случаев излечения единицы, тогда, когда у самого алкоголика есть недовольство своей жизнью и желание жить по-человечески. Если этого нет - никто и ничего не поможет.
            Потратив десятки лет своей жизни на попытки вылечить алкоголика, сломав судьбы детям, свою - вы возможно поймёте это.

            0
            • @#$
              31 декабря 2018

              Ну блин это коню понятно, то что вы утверждаете. Ему хорошо потому, что за него делает его семья. Случаи есть, значить и есть шансы. Иди ламай свою судьбу. А моя, вас не касается

              0
  • Ник_в_сети_якт
    Ник_в_сети_якт
    Афанасий Борисов
    31 декабря 2018

    был же анекдот - у нас в селе кузнец кодирует. В этой ситуации кузнец психолог.

    0
  • verino
    11 января

    Сводите его в датсан, к ДарДам ламе. Очень хороший психолог. По крайней мере года на полтора-два поможет.

    0
  • -
    11 января

    Пускай запивается, ему ведь нравится. Так вся жизнь пройдет в пьяном угаре... зачем только приходил, спрашивается... биомусор

    0
  • Valentins
    11 января

    Найди свою любовь, и вы со временем бросите пить...

    0
  • ммм-да
    Вчера, 20:53

    БЕСПОЛЕЗНО. Развод и чем раньше, тем лучше.

    0
  • Annji
    00:28

    Если бы ваш товарищ не пил, то наверное бы умер от страданич. Это организм защищался таким образом от стресса. Организм выбрал лёгкий путь борьбы со стрессом. А что было бы, если он в тот момент не пил. Суицид, с ума сошёл ? Бывают стрессы, которые сильнее человека, психика человека не справляется. Это как обезболивающее от боли, только психической боли. Мужчина таблетки пить не будет, будет заглушать боль алкоголем. Но от лап алкоголя никто ещё не выходил лёгким путем, взамен алкоголь уже требует оплату. А чем расплачивается организм - зависимостью. Поэтому алкоголь и лекарство и яд, все дело в дозах. Может быть тот стресс был сильнее его, убил его, хотя внешне он живой.

    0
Ответ на тему: Борьба с алкоголизмом посоветуйте хорошего психолога
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания