Говорила, что эту квартиру мой отец сделал еще в начале 80 годов 4-х комнатную не то, что купил предприятие подарило за хорошую работу еще в СССР, а так до этого в общежитии жили с двумя мальчиками батя, мама, я и мой младший брат. Сейчас младший брат отдельно живет у него своя квартира, а я с мамой, потом перед смертью когда папа умирал дарственную оформил на маму всегда меня ставит рядом с моим отцом...Отец на 15 лет старше был моей матери 1940 года рождения, а мама 1955 года..
У вас мама заменила всех женщин на ментальном уровне. Вы ей как "муж".Женщина нежелая того спровоцировала на вас свою заботу,но не как о сыне. Сами подумайте. С женщинами не клеится,живете с мамой, все для мамы.Вам бы к психологу
Милаша, Может быть она любит ментально не как сына, а как мужа такое может быть поэтому не могу от нее оторваться, а может то, что с ней 20 лет не жил и жила много лет одна поэтому не хочет отпускать я это сам ощущаю любыми средствами хочет меня удержать. Младший то же после меня съехал купил себе квартиру живет отдельно, но у брата семья жена и дочь к матери не приезжает давно...
Может и поэтому не хочу жениться мама говорит не женись типо у тя и так есть жена и мама в одном лице которая и посуду помоет и накормит и одежду постирает и все на свете...Она говорит у тя был опыт женидьбы и не очень хороший при котором ты отдал все, что сам нажил своим трудом и отдал семье...Хотя так и говорит не женись живи со мной прошу тебя ахахахахахахх...Говорит гуляй с женщинами только не женись на них никто тебя не будет любить как твоя мама ни одна женщина ты был женат и наверное это будет тебе уроком...
Хотя я никому не говорил мы с матерью выпили вино и танцевали медленный танец сама поросила и был в шоке она меня ласкала ни как сына, а как мужчину то есть спину мою...Это было не давно месяц назад..Может из-за этого я такой извращенец =) Вроде не молодой 40 лет, а секса хочу постоянно и при том извращенного...
Базилий,
Дурак ты
Ну, выпила мама. Погладила по спине сына. Что тут такого.
Точно больной на голову
Мина, Ага зигзагообразными движениями снимая с меня футболку потом перешла на грудь то есть спиной меня к себе повернула и грудь ласкала пальцами я не хотел говорить ээээ дальше говорить не буду да просто много выпила когда я пришел она уже сидела бухая на утро как ни бывало сказала вставай завтрак готов...