4 года на форуме Автор 2 уровня Топ пользователь Все
Награды
4 года на форуме
4 года на форуме
Автор 2 уровня
Автор 2 уровня
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
НОВОГОДНИЙ МАРАФОН стройности на форуме.
  470
Да простит меня Олечка стройная, но марафон нам нужен и нужно начинать уже, пока организм не начал запасать жиры на зиму))) В первом топе про марафон все стали писать про группу в ватсапе, поэтому я создала новый, именно внутрифорумный так сказать.
Итак, пишем свои параметры: Рост, вес, обт если хотите и какой вес желаете скинуть))
-Также приветствуются советы по питанию и немного слов о способе вашего похудения)))
-Договоримся, что отчеты о похудении пишем здесь 30 числа каждого месяца. У нас их всего два, так что давайте поднатужимся.
ПРИЗ как всегда один- это КРАСИВАЯ ФИГУРА, УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ и просто отличное самочувствие и здоровье)))
ПОЕХАЛИ!!!!!

[Сообщение редактировалось]

Ответов 27 Написать ответ
  • ЖенаЛобанчика
    9 ноября  

    Я начну, сейчас у меня вес 81.1, рост 171 см
    Обт: 98-88-102
    Хочу похудеть до Нового года хотя бы на 5 кг

    0
  • Мама Таня
    9 ноября  

    Вес 73.0, рост 164. Обт:98-71-100. У меня одна цель:не набрать потерянное обратно. В идеале 67 кг нормально будет.

    0
  • ext_ok_572392986688dec40
    9 ноября  

    Вес 72.2 рост 160 обт 100-90-97 сижу на диете Магги сегодня 6 день. Цель в конце диете 10 кг хотя бы

    0
  • Буша_
    9 ноября  

    Вес 75,5 кг рост 152 окр т 100 см,(было 94 кг,окр.т 120 см).65 лет.хотя бы минус 2 кг.

    0
  • пампусик
    10 ноября  

    вес 72.5 рост 165.обт 97-92-103.хочу похудеть до 65кг,придерживаюсь полуденной диеты

    0
  • Пигмаллион
    10 ноября  

    Меня зовут Илья. Я скинул более 30 кг, не говорю точную цифру, потому что вес сейчас у меня "дышит" +-2,5 кг и я нормальный. Чувствую себя прекрасно thumbs up sign
    Сейчас я помогаю людям скинуть и закрепить результат, конечно это не бесплатно. Есть уже не мало людей которым я помог. И если вы испробовали на себе уже все диеты, способы и.т.д., то напишите мне в личку или ватсап 9141002806

    0
    • пампусик
      10 ноября  

      Пигмаллион, совершенно бесплатно! сама скинула 31 кг! так что каждая сможет себе помочь и не тратить денег попросту главное мотивация и сильное желание !

      0
      • Пигмаллион
        11 ноября  

        пампусик, ты большая молодец что смогла скинуть столь большой вес. Но на самом деле, не всем так легко даётся как тебе, знаю по своему опыту.
        Я же в свою очередь предлагаю, свои знания и поддержку, которая поможет человеку скинуть комфортно и без стрессов.

        0
    • ЖенаЛобанчика
      12 ноября  

      Пигмаллион, Илья, у вас нет соответствующего образования. Вдруг ваша методика не подойдет кому-то. Не зная основ нутрициологии и диетологии, вы подвергаете риску здоровье человека. Пусть внешне это никак не отразиться, но проблемы с пищеварением, сосудами, обменными процессами, внутренними органами в целом, возможны. Также, выход из стрессовой ситуации организма (а похудение-это стресс)- это вообще отдельная тема, как вы поможете людям, не имея образования в этой области?
      Я понимаю, когда человек сам себе помогает похудеть, он несет ответственность лишь за себя. Но другое дело, когда ты берешь ответственность за жизнь и здоровье других. Лично я бы вам порекомендовала хотя бы сначала окончить базовые курсы диетологии, чтобы потом не было проблем с законом.

      0
      • Пигмаллион
        12 ноября  

        ЖенаЛобанчика, здравствуйте! Вы очень верно подметили. Конечно я не веду всех клиентов одинаково, к каждому индивидуальный подход, в этом помогает анализатор состава тела и знания, которые мы получаем обучаясь по несколько раз в год у профессионалов.
        Для меня прежде всего помочь стать человеку здоровым, но как Вы сами понимаете, от большого количества жира никто здоровее ещё не стал.
        Разные люди ко мне обращаются, не обязательно чтобы похудеть, но могу сказать точно одно: что в наше время, в этом изобилии еды, у всех недостаток в нутриентах.
        P.s: пишу слово "похудеть", т.к. людям так легче понять. Но на самом деле худые люди, конечно это не нормально, иными словами люди должны быть стройными, а не худыми

        0
        • ЖенаЛобанчика
          12 ноября  

          Пигмаллион, Конечно, я не хочу спорить, просто выразила свое мнение. Например, я сама скинула 37 кг, но вместе с этим обрела кучу проблем с разными органами тела, хотя я считала калории и просто правильно питалась. Оказывается, просто правильно питаться тоже недостаточно, необходим контроль процесса с анализами, с осмотром у врача. Я тоже считала себя супер начитанной в этом деле, постоянно занималась сообразованием, смотрела фильмы, читала труды и статьи. Вы знаете, у многих есть хронические заболевания, о которых люди не знают. Начинают худеть и потом не понимают от чего у них проблемы, особенно женщины, так как наш организм очень сложная штука. И потом, начиная процесс похудения, все равно сначала надо проконсультироваться с врачом.
          Я снова поправилась и сейчас полгода уже лечусь и прохожу обследования.

          0
          • Пигмаллион
            12 ноября  

            ЖенаЛобанчика, на самом деле худеть методом создания дефицита каллорий это не совсем правильно, если даже при этом соблюдать баланс КБЖУ. Все равно помимо всего этого организму так же нужно очень много чего. Начиная от воды, пищевых волокон и заканчивая например Хромом.
            И да, наш организм очень сложный и в то же время очень умный.
            Так и хочется настрочить тут в три страницы, чтобы уберечь читающих. Но нюансов много, помните, что мы все индивидуальны и какая-то статья из интернета скорей всего Вам не подойдёт, а чтобы использовать все нужно иметь колоссальное здоровье.
            Единственная рекомендация которая подойдёт всем, это: Пожалуйста ни в коем случае не голодайте!

            0
          • Пигмаллион
            12 ноября  

            ЖенаЛобанчика, скорейшего выздоровления Вам!raised fist
            P.s: еслиб дело было только в правильном питании, то все вокруг были бы стройными smiling face with open mouth and cold sweat

            0
  • Мэгги
    11 ноября  

    Вес 83, рост 168, 100-92-112, тип фигуры груша))) охохо, метод - без мучного, хлеба. Вместо сладкого - фрукты,сухофрукты, мёд. До нового года минус 5 хочу.

    0
  • 59,4
    12 ноября  

    Привет,63,9,хочу -4-5кг

    0
  • ЖенаЛобанчика
    12 ноября  

    Кстати забыла написать- я худею методом подсчета калорий.

    0
  • Танюш
    12 ноября  

    Вес-63,7, рост 168, 89-69-103.... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ Хочу к новому году похудеть на 5 кг))) с января 2018г. сижу на пп и считаю калории, из физ.нагрузок каждый день делаю приседания по программе "300 приседаний", иногда обруч кручу... но лень родилась раньше меня

    0
    • ЖенаЛобанчика
      12 ноября  

      Танюш, а сколько скинули почти за год, если не секрет? Я просто тоже с января 2018 начала и скинула только 13 кг((( но с нарушениями в питании

      0
      • Танюш
        13 ноября  

        ЖенаЛобанчика, к июню скинула почти 19 кг (ничего не нарушала все по пп и строгий подсчет калорий, каждый день ходьба-10 тыс. шагов, пилатес, приседания, обруч), полетела в отпуск пофоталась на море стройная и расслабилась, так как цель была достигнута..... сейчас ну никак не могу без нарушений особенно в выходные...и вес ползет медленно, но вверх((((

        0
  • Маришка
    12 ноября  

    Привет, марафонцы. Вес - 72.400. Рост 168, 92-73-105. Тоже тип фигуры груша. Худею на пп, спорта пока нет. С весны болит колено. А так раньше, когда худела, бегала и зарядку делала. Был час ежедневного спорта.

    0
  • Мэгги
    12 ноября  

    Пигмалион, здесь марафон, и он для худеющих, Вы можете свою тему открыть с советами.

    0
  • мама Эдика
    13 ноября  

    Всем привет, рост 154, вес 57,7, стараюсь не есть мучного и сладкого, хочу похудеть хотя бы на 3 кг, а так мечта на 7 кг. А так худеть начала с января 2018 с весом 65 кг

    0
  • barash
    barash
    Бараш Барашевич
    13 ноября  

    Всем привет. Я среди всех можно сказать тяжелая артиллерия smiling face with open mouth and cold sweat Вес 100 кг (ровно центнер), рост 168 см. За месяц с небольшим уже скинула 7 кг, поэтому не хочу останавливаться на достигнутом и цель к новому году еще 7-10 кг. Пробовала магги, но сорвалась на 3 неделе, начну сначала. А еще похудению способствовало увеличение двигательной нагрузки в течении дня, заменяла сотрудника на период отпуска, расположение кабинета изменилось с 1 на 3 этаж, и на этот 3 этаж в течение дня раз 20 приходится подниматься, при всем этом я еще и живу на 1 этаже, поэтому первую неделю кое как заползала по лестнице, сейчас можно сказать взлетаю на 3 этаж. Еще возле дома открылся фитнесс клуб, хочу попробовать походить туда.

    0
  • Ольга_стройная
    Вчера, 16:56  

    Да конечно прощу, это же ваш форум, творите что хотитеface with tears of joyface with tears of joy:)) Я тоже с вами, пока ничего по поводу параметров писать не буду, но цель есть:))) В общем я с вами:)) face throwing a kissface throwing a kissБуду отчитываться по отвесам:)
    А, ну и естественно снижение по всем правилам диетологии, это норма по калоражу и золотые правила : Дробное питание, режим, вода, движение, минимизация всего вредного для фигуры и здоровья:) Ну и естественно хороший настройraised fistВсем удачи!

    [Сообщение редактировалось]
    1
Ответ на тему: НОВОГОДНИЙ МАРАФОН стройности на форуме.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания