4 года на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x2 Все
Награды
4 года на форуме
4 года на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x2
Популярный комментатор x2
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Полуночник
Полуночник
Сколько времени надо чтобы народ начал сквернословить своего нового президента?
  360
нового Мэра?

Или это не от времени зависит, а от поступков? Хотя вряд ли ...

Всё равно же когда то начнут! но скоро

НАШЕМУ НАРОДУ ВСЁ РАВНО НЕ УГОДИШЬ :))))) ЧТОБЫ НАШ НАРОД ЛЮБИЛ СВОЕГО БОССА - ЕМУ НАДО БЫТЬ СВЯТЫМ, ЗОЛОТЫМ АНГЕЛОМ, КОТОРЫЙ СИЯЕТ СОЛНЕЧНЫМ СВЕТОМ И ДНЁМ И НОЧЬЮ И КАКАТЬ ЗОЛОТЫМИ МОНЕТАМИ

ХММ .... Хотя .... и такого обоссут со временем :)))

наши все бывшие вожди стада, цари, императоры, председатели верховного совета, президенты - все ОБОССАНЫ, кто остался чистым? есть такой?
Ответов 21 Написать ответ
  • Повелитель червей
    9 ноября  

    Понятно что власть не может угодить всем. Да и нет у нее такой задачи. У властных структур другие цели. Крепить государство, улучшать его работу, обеспечивать его функционирование и безопасность. Это часто идет вразрез с интересами индивида. Но нормально организованое государство с растущей экономикой, безопасностью людей, четко работающими функциями, несомнено облегчает жизнь его граждан и делает ее менее проблемной. Люди это понимают и хотят этого. А если этого нет и положение ухудшается, то кто будет этим доволен ?

    7
  • ничеголичного
    ничеголичного
    Владимир Ульянов
    Эксперт
    9 ноября  

    Общепринято, что первые 100 дней типа медовый месяц избранного политика, его все любят, на него смотрят с надеждой. Ну а потом начинают ругать. Общемировая практика.

    0
  • есть часть ругателей на з\п, например от врагов-
    9 ноября  

    ругать начинают дурные тупые люди среднего, предпенсионного возраста

    оппонентов, типо саввинова и ньюколаева

    -1
  • бармалей
    9 ноября  

    сколько времени? а может народ судит не по времени, а по действию и развитию ситуаций? может народ судит изза принятых решений законов и вообще полит.направления?

    3
  • Повелитель червей
    9 ноября  

    Вчера , как раз, по ватсапу гулял ролик про проводы президента Чили Мишель Бачелет. Люди благодарили ее, скандировали, обнимали, приветствовали. Незаурядная тетенька, Убрала бономентальную систему, подняла пенсии, ввела начало бесплатного образования, улучшила здравохранение, преодалела выступления школьников, улучшила экономику. Получила благодарность народа и ушла с поста по конституции. Народ, в массе все же не быдло. И если почувствовал улучшения, то благодарен правителям.

    3
  • Патриоты Якутии
    9 ноября  

    А мы якуты до сих пор чтим Первого Президента республики Саха Якутия Михаила Ефимовича Николаева. Даже подумать не допускаем плохого о нём, для нас он святой. Конечно, находятся среди нас и такие, кто не прочь осквернить имя Первого Президента, облить помоями, но, признаться, таковых мизерное количество, жалкая категория лиц. Это как клопы, раздавить их вообще пустяк.

    -2
  • zx55
    zx55
    Ветеран
    9 ноября  

    Путин 4.0? Ну, он мне не нравится, не то что Путин 3.0, он, например, обещал не поднимать пенсионный возраст, и он это выполнил. Но вот пришел Путин 4.0 и повысил. Ух, ненавижу! В следущий раз выберем Путина 5.0!!!

    0
  • Аналитик обывательский
    9 ноября  

    Все было бы , нормально.
    Появились бы альтернативные партии времени , вместо ЛДПР и КПРФ.
    Но погоду испортил КРЫМ и Компания против УКРАИНЫ.
    Реальную поддержку и Идею в этом вопросе, способствовали две этих партии, а затем силы шовиков большинства выдвинули своих во Власть. Вообщем этим все сказано.
    Так был создан вектор направления движения и развития России. Потому что Путин не Ельцин , и не любит конфронтации в окружении и власти.
    Легче " плыть по течению " созданные.его окружением и двумя влиятельными партиями , выше упомянутые.
    Правилен ли этот Вектор ?
    Правилен он или нет , до выборов.остается терпеть все невзгоды . Правда неизвестно : Будет ли Выбор для избирателей вообще ?

    3
  • Мдэ
    9 ноября  

    Все зависит от работы западных спецслужб и их бюджета

    -2
  • Мдэ
    9 ноября  

    Крым и Украина это ответ на действия США. Не#уй устраивать перевороты в стране через которую проходит труба с российским газом в Европу...

    -1
  • Вопрос
    9 ноября  

    Да уж , мдэ.Украина разве не отдельная страна ? Правда была в СНГ, но они все воздержались и промолчали.
    Хорошо что она не в НАТО была .
    А то бы ответ был бы жестким . Санкции по сравнению с этим , показались бы райскими горькими яблочками .
    А насчет спорных территорий , их полно в мире , в том числе и на территории в России. С Китаем , западом , Японией . smiling face with open mouthsmiling face with open mouthsmiling face with open mouthsmiling face with open mouthsmiling face with open mouthsmiling face with open mouthХаос будет , если действовать по принципу " Право сильного" из басни Крылова " Волк и ягненок "smiling face with open mouthsmiling face with open mouthsmiling face with open mouthsmiling face with open mouthsmiling face with open mouthsmiling face with open mouthsmiling face with open mouthsmiling face with open mouthsmiling face with open mouthsmiling face with open mouth

    0
  • ВИШНЯ.
    ВИШНЯ.
    Эксперт
    9 ноября  

    Может, себя почаще сквернословить и головой думать начать, а не только есть в неё?!🤗

    0
    • КиллерИнстинкт
      9 ноября  

      ВИШНЯ., я узнал недавно - что надо любить себя, это вроде необходимо - не только постоянно критиковать себя, не знаю, не получается мне полюбить себя - я по жизни всё критикую кажись :)) даже себя постоянно

      по моему - человек который слишком любит себя и считает себя идеальным - не будет расти, развиваться
      а человек который постоянно критикует всё и вся и себя - будет сам развиваться и других на то толкать
      я всегда сначала вижу, оцениваю - обстоятельства, дела, вещи и т.д. - с негативной стороны

      но любить, полюбить себя - это кажись необходимо - но как? :)))

      2
      • ВИШНЯ.
        ВИШНЯ.
        Эксперт
        9 ноября  

        КиллерИнстинкт, любить себя обязательно нужно, но разумной любовью. Зачем же это слишком делать? Зачем крайности? Идеальными считают себя идиоты. Расти и развивать себя - это тоже забота о себе.

        2
        • КиллерИнстинкт
          9 ноября  

          ВИШНЯ., есть люди которые - просто не любят себя, люди которые сложили руки, и они просто существуют, и даже не раз пытались убить себя - Я таких знаю лично

          есть люди которые (дураки, тупые) которые в жизни ничего не добились, и не собираются добиваться чего то, но они себя любят :)))

          а ты к каким относишься?

          -2
  • Хара_бараан
    10 ноября  

    В начале декабря я начну

    -2
Ответ на тему: Сколько времени надо чтобы народ начал сквернословить своего нового президента?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания