Те кто любит свою жену по настоящему, расскажите о своей любви
Рафаэлла  -    509
Те кто любит свою жену по настоящему, расскажите о своей любви, как вы любите и за что, как заботитесь, делаете ли снисхождения в чем нибудь . Хотелось бы узнать у тех кто живет уже больше чем 5 лет.
А то есть мужья которые говорят: достаточно и того, что я все еще женат на ней

[Сообщение редактировалось]

Рубрики: Любовь    Психология   
Ответов 10 Написать ответ
  • platoff
    platoff
    v.platov
    12 октября

    Сложный вопрос. Но люблю, да. Умереть за неё готов. Но зарплату всю не отдаю)

    2
  • Вера
    12 октября

    Любовь безусловная.

    0
    • Hem
      12 октября

      Вера, нет не согласен, т.е. можно полюбить кого угодно, например морально плохого человека, терпеть побои, издевательства, измены, пьянство и говорить что любовь безусловна? Этого ли вы желаете своей дочери или сыну, нужно учить детей любить за хорошие поступки

      0
      • Вера
        12 октября

        Hem, да можно полюбить любого. Она не выбирает, она просто приходит:)

        0
    • ФердинандТаврический
      ФердинандТаврический
      инкогнито проездом
      12 октября

      Вера, любовь безусловная только к своим детям бывает

      0
  • 3292
    12 октября

    Любят не за что-то, а потому что тянет к человеку. Меня вот к жене тянет и всё тут.

    0
  • Любящий и благодарный муж.
    12 октября

    За всё люблю.Зв то,что она есть. За то,что из всех поклонников выбрала меня,за внешность,за душу, за её доброту, отзывчивость,заботу, ласку! За капризы и вредность!За силу и слабость! За всё люблю! Она моя! И никогда её не предам и никому не отдам. Забочусь всегда. Стараюсь,чтобы ни в чём не нуждалась, по утрам завтраки готовлю. Одеялом укрываю и целую, если первый встаю. Всего не опишешь. Таких как она, сейчас очень мало. Берегу её и стараюсь никогда не обижать.

    4
  • 123
    13 октября

    Мне тогда было 32 года, развелся с женой, пьянствовал, гулял налево направо, у меня был большой опыт в отношениях с женщинами, мой темперамент зашкаливал. И у меня был принцип, моя женщина должна понять сразу, что от нее хочу я, и второе должна заниматься любовью всегда. В очередной субботний вечер, когда я был практически пьян познакомился с ней. В этот же вечер поехали к ней спать, когда она разделась и потрогав ее я сразу по трезвел. Обычно утром я сразу ухожу или выгоняю сразу, а тут себя так хорошо чувствую рядом с ней, торчал пока она не выгнала меня. И еще очень часто бывало, когда трахаешь одну, думаешь о другой, а с ней всегда думаю только о ней. Самое главное после занятия сексом, возникает определенное чувство и это чувство будет постоянно когда будете с этим человеком, со всеми было не очень комфорт, а с ней очень комфортно себя почувствовал. Разница в возрасте на 9 лет младше меня. И я узнаю кроме меня у нее есть еще четыре друга, но я решил бороться за свое счастье. Все соперники как на подбор были сахаляры красавчики выше меня ростом, но в итоге красавица выбрала меня и я был безумно счастлив этому событию. С годами понял наши физические параметры и биополе полностью совпадают. До рождения ребенка все свободное время проводили в постели. В течении 15 лет по три четыре раза любовью занимались за 1 день. Когда ее рядом нет я себя плохо чувствую и она тоже самое, начинает худеть. Я встаю очень рано, встаю и целую ее, и периодически с интервалом 30 минут постоянно целую ее и глажу постоянно по хорошим местам и так последние 20 лет. Последние годы любовь только усилилась, начали друг друга очень сильно ревновать. Я думаю мужское счастье в этом и есть, когда красота живет рядом. В этой жизни одно понял, тех кого не любили в детстве никогда не смогут любить, я был мамкиным любимым сыночком, а она папиной любимой дочкой. Желаю Вам удачи и счастья в этой жизни!

    2
  • VAV109
    VAV109
    VAV 109
    13 октября

    пивка бы, эээ жинко гоу...

    0
Ответ на тему: Те кто любит свою жену по настоящему, расскажите о своей любви
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания