имхо
Недавно в штате Невада произошла катастрофа новейшего F-35, полеты всех истребителей данного типа приостановлены, до выяснения результатов катастрофы. Стандартная процедура. Но. В том же штате Невада есть полигон, где американцы изучают новейшую модель С-300, и по видимому проводят какие то учения по противодействию этому комплексу. Может это они на одном полигоне были. Хотя конечно F-35 ещё сыровата, и может там обошлось без С-300.https://andrei-bt.livejournal.com/949708.html
Mu34 американцы только изучают, а в России это уже устаревшая модификация, снимается с вооружения,
и распродаются на мировом рынке. На вооружение РА принимаются новые комплексы С - 400 и С - 500. Когда американцы начнут их изучать,у нас появятся к тому времени более новые,более совершенные.
)))
У американцев есть волшебный ключик в виде доллара. Думаю, что им и секреты С-400 и С-500 уже продали. Они даже в нашем ГРУ все как у себя в заднем дворе видят. Капитализм. Все продается, все покупается. И что там шибко нового можно узнать сомневаюсь. Все процессы ЭМИ изучены, каких то новых материалов не открыто. Заложил данные в супер компьютер, он и выдаст все рекомендации. А на этом полигоне практически облетывают. Просто шума с 300 много было, типа Израилю песец. Всякие Драгуны в воздух чепчики кидали)))
Либерасу когда нечего сказать, он сразу же переводит стрелки на Россию.
Тема топа - бизнес между Америкой и Украиной. По теме топа есть что сказать?
шайтан, тема топа - воровство украинскими властями у собственного народа. Я красноречиво показал что в россии дела обстоят не лучше. И для ваты у меня всегда есть что сказать по теме - идите и разберитесь у себя дома с собственными ворами , прежде чем свой поганый нос в чужие дела засовывать.
Я даже готов вам ватники несколько комплектов резины подогнать , если додумаетесь куда ее правильно применить ))))
Ещё до этого были куплены списанные хамвеи, которые через несколько часов эксплуатации поразвалились
Более менее сносные укропы продали ополченцам. Были закуплены "Джевелины" с истёкшим сроком эксплуатации, которые не летали а если и вылетали, то летели куда попало.
И фишка украинского бизнеса, над которой угорает весь мир:
Продать Китаю новенький авианосец "Варяг" за 20 млн %, и купить два списанных старых катера за 10 млн %.
Поэтому этим европапуасам уже никто не даёт никаких кредитов, и вряд ли кто когда либо даст