Вряд ли вы найдете в Новосибирске "Хозмаркет" в котором бы продавалось ВСЕ в одном месте ,от розеток до ворот, по дешевым ценам.
Обзванивайте производителей ворот , окон, и.т.д каждого по отдельности. и заключайте договора на поставку продукции до Якутска. У крупных производителей отправка товара до потребителя уже давно налажена. Заказ на товар принимают после заключения договора и при 100 процентной предоплате.
Есть риск попасть на недобросовестного поставщика.
Поэтому если у вас большой обьем на большие деньги, Лучше самим сьездить в Новосибирск или найти ДОВЕРЕННОЕ и проверенное лицо для заключения сделок.
Я заказывал с Новосибирска только ворота на гараж ( с доставкой до Якутска) Они сами нашли транспортную компанию и оправили мне в срок обозначенному в договоре.
А вот как раз и есть - Леруа Мерлен. Этим летом мы закупились там, летом же пришло, сейчас отделкой занимаемся. Отправляли через ТК Сибирьтранс, у них склад возле Леруа, и тут в речпорту.
Личного присутствия не надо, даешь адреса и телефону и все, они все сами, и магазин и транспортная компания.
Я потом осмелел, еще докупал и через сайт оплачивал и они все сами сделали.
Удобно.
эмис, Не спорю . Но Леруа Мерлен это крупная сеть магазинов, Они сами не производят ни какой продукции.И являются посредником между производителем и покупателем. Поэтому покупать товар напрямую у производителя будет дешевле чем у посредника. С таким же успехом можно закупиться в БилМарте или на строительном рынке .
ТК АТА. Новосибирская компания. Имеет филиал у нас в городе. Леруа Мерлен удобен тем, что там все есть. Не нужно будет бегать по городу и искать необходимое. Цены на порядок ниже чем у нас конечно, но по доставке нужно делать расчеты. Скорее то на то и выходит примерно. В таких ухищрениях выгодой является ассортимент товара, коего у нас в городе раз два и все. В том же самом Билмарте все ограничено.