СК Ураанхай теманы то5о блокируйдаатыгыт? Где свобода слова?
оо  -    356
Маннык дьону хайдах сир ийэ уйа сылдьара буолуой
image
СК Урааҥхай
08:50
Сахам дьоно, аламай күн сыламынан!

Бу быһылааҥҥа буруйдаах тутуллубута. Силиэстийэ бара турар. Урааҥхай хамсааһын, бу дьыаланан туһанан, омугунан өстүйүүнү күөттүү сатыыр провокатордары утарабыт. Саха сиригэр омугунан хайдыһыы атааннаһыы отой сатаммат. Туһаайан аймахтыы кыргыс омуктуун. Сахалар уонна кыргыстар биир түүр төрүттээхпит, биир хааннаахпыт, биир тыллаахпыт. Онон кыргыстары үөҕээччилэр сахалар өстөөхтөрө буолаллар. Бу дьыалаҕа сахалар уонна кыргыстар сыһыаннара суох. Күүһүлээччи омугунан казах уола, Кыргызстан олохтооҕо. Кыыс куорат нуучча тыллаах эбэҥкитэ. Өссө биирдэ сэрэтэбит: хара санаалаах албын ыҥырыылары истимэҥ. Ыччаттары буккуйумаҥ. Биир быстах санааттан киһи олоҕун алдьатыан сөп. Бары иллээхтик эйэлээхтик олоруоххайыҥ. Үлэлээн хамсаан Сахабыт сирин сайыннарыаххайыҥ.
http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4428203
Включена рейтинговая защита. (Что это?)
Ваш рейтинг: 0, Минимальный рейтинг: 3

Как работает рейтинговая защита?

На форумах Ykt.Ru общается множество разных людей. Как показывает статистика большая часть нарушений требования законодательства, особенно в форме откровенных оскорблений и случаев разжигания межнациональной розни, происходит в анонимном режиме. В связи с этим, темам, модераторами и ветеранами форума присваивается статус рейтинговой защиты, выделяемой значком R. Это означает, что в этой ветке не могут оставлять комментарии анонимные или вновь зарегистрированные пользователи. Минимальный рейтинг для участия этих темах в настоящее время установлен в 40. Для его получения достаточно к примеру создать один обсуждаемый топ или оставить 40 комментариев. На следующий день у пользователя уже будет необходимый для участия в R-темах рейтинг. Как показывает опыт, зарегистрированные пользователи следят за своей историей и не так бездумно бросаются оскорблениями, как часто случается у анонимов. Администрация форума за то, чтобы форум не скатывался в негатив и ругань, чтобы он был направлен на содержательное обсуждение. Уверены, что подавляющая часть пользователей нас в этом поддерживает.

Рейтинг пользователя рассчитывается по количеству созданных им топиков, сообщений, ответов к его топикам, а также от оценки других пользователей на ваши сообщения. Рейтинг носит информативный характер и будет учитываться при определении статуса пользователя, его доступа к некоторым обсуждениям и ряду других функций. Рейтинг пользователя ощутимо снижается при удалении его сообщений модератором. В каждом форуме, в котором включена рейтинговая защита, свой рейтинг пользователей, независимый от других форумов.

За что начисляются баллы?

Создание топика: +1 балл.
Ответ в чужом топике: +1 балл.
За каждый лайк вашего комментария или топика: +1 балл
За каждый дизлайк вашего комментария или топика: -1 балл
Ответ уникального пользователя в вашем топике: +1 балл. Количество ответов от одного и того же пользователя в вашем топике не имеет значения, 1 ответ или 100 ответов дают автору +1 балл.

Подсчет Баллов
Рейтинговая система на новом дизайне сайта рассчитывается не много иначе чем в старой версии форума (там отображает рейтинг за весь период времяпровождения на форуме), на новом же рейтинг ведется за активность в течении 30 дней, т.е. если вы написали сообщение 1 апреля (+1 к рейтингу) и не оставляли сообщений до 1 мая, то ваш рейтинг становиться нулевым. Новый подсчет рейтинга хорош тем, что старые баллы не подсчитываются, а так же чтобы в топе пользователей показывало активных форумчан на данное время.

За что вычитаются баллы?

Удаление модератором топика: -5 баллов.
Удаление модератором сообщения: -5 баллов.
Вычитание происходит мгновенно.
При восстановлении сообщения или топика баллы не возвращаются.
Баллы вычитаются лишь у автора удаленного сообщения. У авторов сообщений, которые были ответами на удаляемое сообщение, рейтинг не уменьшается.
Если сообщение удалил сам автор, рейтинг не уменьшается.

Ответов 5
  • оодьэ болар да эбит
    10 октября  

    эбэнкигэ балыйа охсон баран буттэхпит дии?

    0
  • Р
    10 октября  

    Сөпкө этэҕин

    0
  • Аина
    10 октября  

    аймах киргизтэргэ баран талбыккытынан сылдьаргыт саарбах ини.Багайы ессе эбэнки диэбит буола- буола-.Уйэбит тухары эбээннэри кытта олорон кэллибит

    2
  • Bootur2017
    Bootur2017
    Ветеран
    10 октября  

    Ээ,итинтэн сылтаан кырбаталаабыттар дуо,били ким эрэ бырааттарын.
    Ол эрээри кырдьык буруйа суох дьоҥҥо кыһыыгытын таһаарымаҥ.
    Мин көрөрбүнэн тоҕо эрэ чугастыы омуктар ордук өстөһөллөр.Ити нууччалары украинецтары ылан көрүҥ

    0
  • эрчим
    11 октября  

    Энин араас патриоттардаахпыт дьэ) омуктартан итинник куускэ куттанар эрээри тумсэн да сордонуман, эбэнкилэр бэйэбит олохтоох дьоммут бо.

    1
Включена рейтинговая защита. Комментировать в данной теме могут зарегистрированные пользователи с рейтингом 3 и выше.
Предложения и замечания