Надежда Дворецкая пресс секретарь прокурора РСя
78  -    505
Начинала с гаи и уже полковник. Это как понять? Она хоть одного преступника задержала в живую? Или может хоть одно дело раскрыла или расследовала и довела до суда? За какие такие шиши она полковник? Такими темпами скоро как зам министра обороны станет самой молодой генеральшей.
Ответов 13 Написать ответ
  • 89
    10 октября  

    Ничего лично против Надежды не имею но меня изумляют ее полковничьи звёзды. Согласитель она ведь реально дела не расследует ведь?

    А там то еще какие привилегии на все уходят наши с вами налогоплательщиков деньги с бюджета. Где оутсорсорсинг, почему бы все сопутствующие службы не сделать вольнонаемными? Например уборщица здания республиканской прокуратуры не может же носить погоны? Так как не расследует уголовные дела. Так же должны быть бухгалтера, водители...... В том числе и люди отвечающие за взаимодействие прокуратуры со СМИ. Вольнонаемные должны быть. Не носить погоны. В МВД РСя начальник статистического управления тоже подполковник была. И все они пользуются привелегиями которые полагаются военному. Мне кажется это неправильно. Все внимание надо уделить тому, кто ходит по земле и расследует, расскрывает дела. Простым парням и девчонкам.

    2
  • тихас
    10 октября  

    футболисты цска тоже офицеры-и до них докопайтесь.Мяч можно и без погон гонять.

    1
    • 96
      10 октября  

      тихас, ну они то от армии. Я не докапываюсь ддо какой то личности а пытаюсь с вами обсудить свои мысли. Думаю я прав. Жалко что это зависит от федерального центра. Все таки со временем в будущем аутсорсинг доберется до них думается.

      0
  • Вано3
    10 октября  

    она не пресс-секретарь прокурора она в следкоме работает лет 10 уже

    0
  • Отелло
    10 октября  

    с чего вы взяли, что она с ГАИ начинала? Она с милиционера ППС в Депутатском начала работу в 1993 году. Интервью читал на Якт. Так что вполне себе успела получить полковника.

    2
  • Пеликан_
    10 октября  

    Надежда Дворецкая пресс секретарь прокурора РСя

    Товарищи, завидуйте молча, меньше бы на форумах сидели и всякую ерунду писали, может быть тоже до полковника дослужили!

    0
  • 95
    10 октября  

    Ну ёпти, я то не о Дворецкой а о том чтобы некоторые должности в таких структурах должны быть вольнонаемные. Заладили Дворецкая....Дворецкая. Читать то умеем?

    0
    • тихас
      11 октября  

      95, и на пенсию по льготе пойдет.А обычные секретари других организаций в 60 лет.А трудились обе профессии одинаково.И так везде.

      0
      • 42
        11 октября  

        тихас, правильно. Работа одна т таже. В финансовом отделе МВД обычные бухгалтера но носят погоны, будто следователи, участковые, дознаватели.... Я худею от их майорских звезд.

        Статитистическое управление МВД та же картина. Сидят считают сколько преступлений совершено за год.... Но тоже крутые звания имеют.

        Больше надо думать о тех, кто реально расследует дела. Обычно они молодые литёхи и старлеи. И как фанера пролетают от всяких програм типа обеспечения жильем молодых сотрудников.

        1
  • Kudr 150
    13 октября  

    Знаю её лично! Когда работала в ГАИ, всегда делала репортажи с ночных дежурств! И в гонках участвовала, и бегала за преступниками! Это78 диванный зависник! А пресс служба это ведь сотрудничество с обществом! Чтоб такие как 78 на диване узнал о страшных преступлениях!

    0
    • 81
      13 октября  

      Kudr 150, тфу ты дурак! Речь не о личности какой то скоко можно твердить люди!

      0
  • 888
    16 октября  

    Очередное звание дается не за заслуги, а по сроку службы, она как раз уже дослужилась.

    0
    • 43
      17 октября  

      888, еще один дурак, оставьте в покое ее. Речь то не о ней. Читайте все, прежде чем зациклится на ней.

      0
Ответ на тему: Надежда Дворецкая пресс секретарь прокурора РСя
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания