[Сообщение редактировалось]
Подумала хорошенько и пришла к выводу, что пока не требуется сильно , то и менять не буду. Самый простой вопрос- ну сколько я стирок сделаю за ночь, если ночами я сплю? Ночами пылесос не работает, духовкой не пользуюсь, лампочки все выключены, стиралка спит. Получается ради холодильника только? нет, не выгодно, спасибо не надо. ( да еще у двухтарифного тариф день значительно дороже, чем у обычного счетчика. в месяц у меня выходит 1800, а будет с новым 2200? скорее всего так )
Меня вот что смущает- в УК сказали, что в следующем году примут закон о замене у населения этих эл.счетчиков на новые дистанционные. ( это в УК информация поступает со счетчика и самому не нужно давать данные ), а новые сейчас в продаже только такого вида.двухтарифные. Получается это навязывание. Но с другой стороны, нынешний счетчик уже нужно везти на поверку, что тоже неудобно, заморочно. А тут люди придут, все сделают.. Или попытаться действительно на ночь стирку, мультиварку оставлять?
Рулетка, видите экономия всего 1000рб в месяц, если у вас 1800, то еще ниже будет чем 1000. Вот, подумайте это в день 25рб. Стоит заморачиваться вообще из за 25 рб в день, ночью надо включать или таймер включить, шум, плохой сон, недосып, потом простудитесь от ослабления иммунитета и эти же 750рб уйдут на лекарства.
Лучше думайте, как увеличить доход на 750 и более рублей. Экономить надо, когда она оправдывает себя.
Минэнерго РФ повышает двойной тариф по элек. если показ. сч. свыше 300 клвт. в м-ц.