На таких крупных боях никогда не ставьте на аутсайдеров букмекерских контор.
Например:
1. Мейвезер против Пакьяо. Мейвезер коэффициент 1,44
2. Мейвезер против Конора. Мейвезер коэф 1,2
3. Хабиб против Конора. Хабиб коэф 1,5
На аутсайдеров в футболе - это пожалуйста, но поединки такого уровня - это совсем другое. Исход боя был очевиден, вопрос был только в том, насколько сильно Конор может дать отпор и все.
п.с. но на бое Емельяненко - Соннен, то что аутсайдер Соннен с коэф 3 - это странно, Федор может упасть от пары ударов. Возможно дикий прогруз на Федора идет, поэтому он фаворит типа, но на него ставить вообще никому не рекомендую
На победу в таких матчах ставить не резон, можно ставить например: 1 тайм победа хабиба или конора или в таком духе совет бывалого букмекера
Мир единоборств, да и весь остальной мир который день обсуждает инцидент произошедший на UFC 229 с участием Хабиба Нурмаргомедова...Кто-то поддерживает, а кто-то нет.
Хотелось бы и мне поделится со своим видением на все произошедшее.
Все мы долго ждали этого боя и до конца не все были уверены - состоится он или нет т.к кто-то да из бойцов мог выбыть по той или другой причине. В прошлом году мне пришлось обратно сдать билет в Нью Йорк на бой Нурмаргомедов - Фергюссон из-за того, что Фергюссон получил травму и не смог выступить.
Итак...Бой состоялся!
Если вкратце пройтись по бою, то меня приятно удивила ударная техника Хабиба. В процессе боя он во многих аспектах перебивал Конора , что раньше за ним не наблюдалось. Не зря прошли его тренировки в Американской академии кикбоксинга, где он проходил сборы в Сан Хосе. Многим раньше не нравилось ведения боя Хабиба т.к не было зрелищности и из-за его возни в партере. Ещё перед боем давая прогноз предстоящего боя я говорил, что если Конор в первых трёх раундах не вырубит Хабиба, то Хабиб его задушит - что и случилось на четвёртом раунде . У Конора не было пятираундовых боев и многие бои он заканчивал досрочно, чего не скажешь про Хабиба. Функционалка у Хабиба лучше, чем у ирландца. Все видели бой и всем стало ясно, кто победил .
Теперь про то , что случилось после боя...
Не буду утверждать, что там за октагоном крикнули ему, что он потерял контроль над собой. Кто-то может предположить, что это была провокация , зная не сдержанный горячий нрав горцев. Потасовка состоялась, которую американцы никак не ожидали. Они и предположить не могли, что кавказцы то , что делают в России могут сотворить и штатах. На многие выходки кавказцев в России на соревнованиях разного уровня закрывают глаза, чего не допустимо в USA 🇺🇸... Это просто так им с рук не сойдёт, а если сойдёт - то это будет ЧУДО!
Теперь, что может последовать за этим инцидентом?
Атлетическая комиссия штата Невада может аннулировать бой, а затем дисквалифицировать Хабиба, лишить гонорара, пояса чемпиона и другие меры по отношению к нему. А власти USA 🇺🇸 могут аннулировать визу и в последующем запретить въезд в США 🇺🇸. Не зря Абдулманап - отец Хабиба возмущается. Я не завидую Хабибу по возвращению домой т.к лично знаю Абдулманапа. В USA не любят, когда нарушают ихние законы и порядки. И это коснётся не только Хабиба , но и других представилей горского народа. Сейчас многие представители Кавказа на эмоциях поддерживают Хабиба говоря, что он поступил по мужски и прочее... Хотя есть масса способов наказать Конора за его выходки не в ущерб своей будущей карьере. Они и предположить не могут, что за этим поступком последует и какие санкции будут применять в отношении их. Но пройдёт какое-то время и мы увидим, что Хабиб своим поступком лишил карьеры в UFC не только себя, но и других своих сородичей т.к и UFC, и власти USA 🇺🇸 не захотят иметь дела с представителями Кавказа . Власти USA в свою очередь не будут выдавать визу им, а UFC подписывать контракты. А это мечта многих бойцов ММА попасть туда. Поверьте мне - я в этой "кухне " с 1999 года .
Вспомнил покойного друга Мусаила Алаудинова , трагически погибшего на между Каспийском и Махачкалой ( президент спортивного клуба " Горец ")с которым продвигали бойцов в USA и он немало сил приложил к продвижению бойцов за океан.Жаль, что он не был свидетелем всего происшедшего. В свое время Вадим Филькенштейн ( президент М1 Global) разорвал все отношения с ним из-за проблем с дисциплиной,если не считать ингушей . А М1 Global имеет договорённость с UFC о том , что все чемпионы М1 чуть ли не автоматически имеют возможность заключить контракт на бои с UFC - а это мечта многих бойцов ММА.
Что скажет атлетическая комиссия неизвестно... Если то, что я предполагаю случится , то жаль такую яркую карьеру Хабиба и не только его, но и карьеры будущих бойцов- кавказцев . Им всем без разбора "перекроют кран "...И все это из-за не сдержанности Хабиба при этом инциденте.
Надо всегда думать о последствиях, прежде чем что-то делать...
Поживем - увидим... То ли ещё будет!
08.10.2018г. Якутск
КОНОР КАК ТАК?!
Сейчас очень проблемно найти оффлайн брокерскую контору. которая будет брать ставуки. Ведь это преследуется законом и из блокируют. Но нашлись люди, которые помогли и нашли решение, такое как Зеркало Париматч http://bookmakersbet.ru/zerkalo-parimatch , точно так же вводите свой ник, пароль и работаете, весь обзор статистик, ставок, транзакций и так далее. Все, как обычно.