Всеине так понимают, затыкают всем рты. Даже сидят в группах и открыто посылают и матерят друг друга ...
Или это просто бескультурщина и невоспитанность многих зажравшихся, шишек на ровном месте, сделавших карьеру с помощью родственников, друзей, знакомых..?
Не понимаю. С возрастом ьяжело всем общаться наверное. Многие просто замыкаются в себе и умирают потом постепенно.
Многие не хотят общаться со своим сверстниками, а для пожилых людей нет ни кружков, ни реабилитационных центров, ни занятий в Якутске.
Многим нечем заняться.
Много воды утекло... Люди по разному смотрят на одну и ту же вещь, по разному воспринимают информацию, разные взгляды,мышления, характеры... Все из разной среды, сферы... Всех под себя не настроить.))) Везде так. Поэтому надо держаться в середине, т.е. не навязывать свою информацию(кому-то это не нужно, кому-то не понравится), не комментировать(ваша точка зрения отличается от других), не противоречить кому-то, не вступать в полемику, если хочешь присутствовать в этой группе. А нужна ли вам эта группа? Задайте себе такой вопрос. Н-р, мне совсем не нужны группы, где нормального разговора, информации нет, где не делятся своими радостями и горестями, как близкие люди. А внешние информации можно получить не только по ватсапу и в группах. Т.ч. я тоже удалилась из всяких ненужных мне групп. Оставила родных и группу из однокурсниц, где мне комфортно и говорим по душе.
ПравдаЖизни, не думаю, что рождаются стервами.
Родственница стала такой после того как получила образование и развелась с мужем
Всегда помогала ей во всем, потом перестала общаться с ней. Потому что невозможно поговорить...
А студенческая подруга звонит мне только ночью и когда совсем пьяная...
А когда трезвая, то ей некогда общаться со мной и с другими...
Что происходит с людьми???
Потому что с возрастом перестает нормально работать гормональная система. У мужчин уходят мужские гормоны. Они становятся не агрессивными, мягкими. Любят детей, собак и кошек. Даже насекомых не обижают. Пример - Дед Мороз. У женщин уходят женские гормоны. Они становятся злобными и не дружелюбными. Высок уровень агрессии. Всем не довольны. Стервы, злобные фурии - старухи. Пример - Баба Яга.
.
Я считаю, что если человек от рождения добродушный, мягкий, то и в старости он такой же, неоткуда агрессии и злобе взяться. Я вот очень боюсь стать злобной старухой, от которой будут собственные дети убегать. Но судя по тесту Воликова, я добрый человек, надеюсь такой и останусь) Хороший тест, кстати, на мипрогнозов.ру вчера натолкнулась