JanJin, верно подмечено, живых легко проверить под видео постами. Смотрим средние просмотры +- 10% - это и есть живые подписчики.
Допустим в Дьиикэй - 108т - реальных 40т, это нормальный показатель, многие бизнес аккаунты автоматически подписываются, это бич всего инстаграмма. . Стоимость аккаунта 3200000 рублей. За живых надо просить как минимум 80 рублей.
miena, 3 200 млн?Не смеши. До 150 тыс не доходит цена.
Правильно подметили люди. 1 человек это 1 рубль.
Например 10 тыс аккаунт продают за 10 тыс..недавно был пост..и аккаунт хороший..про ягоды и еду в Якутске..все настоящие люди. Несколько месяцев прошло. Никто не покупает
miena, ты совсем? Ты вот откуда откуда все это взял? Ты хоть сама прайс лист у них смотрела?
За одну рекламу пиццы берут 1500 руб.откуда 150 тысяч? от силы в месяц 25 тыс будет.
Вот так и рождаются слухи от юзеров и от не умных людей ппц
Nastradamusss, miena права. В паблике криминальная Якутия 1 пост стоил 1000р (сейчас наверное больше). В день у них выходит от 20-35 постов, лично считал сколько рекламы они делают в день. Мелкие предприниматели, в основном доставка еды, могут позволить себе рекламу в инсте, на якт дорого. Получается выручка в день в среднем 30 тысяч рублей, в месяц почти 1 млн., затрат никаких нет, только в начале на ботов (ну это мизер).Несмотря на количество ботов в паблике, у них самая большая аудитория в Якутии. Дьиккэй тоже проект КримЯкутии, пост стоит 900рублей (1300 без удаления), в день в среднем у них 10 постов, выручка около 10-15 тр в день, в месяц почти полляма. Можете сами посчитать, посты и спросить сколько стоит пост
смотря какую прибыль приносит данный аккаунт, отсюда и пляшите. Есть аккаунты, которые тупо на рекламе сидят, тн паблики. Но некоторые из них необоснованно завышают стоимость рекламы, имея накрученных подписчиков и не имея представления о собственной статистике. Оплачивая рекламу у них, Вы покупаете кота в мешке, то что реклама принесет реальных покупателей и окупится - 50/50.
Если инстаграм-аккаунт подразумевает какой то бизнес - услуги, продажа, то смотря из прибыли. Количество подписчиков тоже не всегда отражает реальную картину - бывают товары с невозобновляемым циклов, один раз купил и все, грубо говоря, подписался, смотрел, вдохновился, купил, отписался.
Всем Привет. Я админ одной из инста групп Якутска. У меня в данное время 35к подписчиков. На сбор такой аудитории у меня ушло 2 года. Старался прежде всего собирать платежеспособную аудиторию т.е. люди 25+ лет. И у меня это получилось. Наибольшее количество подписчиков именно 25+. И я со смелостью могу утверждать что цена на такую аудиторию далеко не 1 рубль на 1 подписчика т.к. эти 35к людей у них очень много потребностей на которые они тратят очень много денег. А насчет накрученности подписчиков, к сожалению накрученных групп полно.
Продаю аккаунт с 9.8к подписчиков - местных жителей за 70 тысяч рублей. Обращаться в личку.
Altana28, вы рукоделием занимаетесь?бизнесом?
Не все же умеют рукоделием заниматься, ваш аккаунт приносит доход только вам, а другим людям не может. Если бизнес то бизнес отдельно надо ж покупать
Katrin_Kitty, это понятно. У меня не рукоделие например, а перепродажа. Моно поставщик, одна транспортная компания, все налажено. Веди дальше аккаунт и продавай. Не видела ни разу чтоб аккаунты про рукоделие продавались.
В эпоху бизнеса в интернете - аккаунт актив, почти такой же как договор аренды на точку на энное кличество времени вперед или оборудование. Ибо если Вашего бизнеса нет в интернете, у Вас нет бизнеса))) не я сказала, кстати, а Билл Гейтс.
Тч примите мои извинения, но с Вашим принципом оценки стоимости аккаунта я в корне не согласна.
Местные наши зарабатывают в инста намного больше, чем вы себе представляете...
Допустим, в прошлых годах топ аккаунты (новости якутска, кримякутия) зарабатывали минимум 500 000 рублей в месяц! Зимой вообще под миллион в месяц могли сделать.
И эти показатели постепенно росли.. в плане увеличения подписчиков, а также рекламодателей.
Но с этого лета очень много стали блокировать... в целом по миру.. и наших заблокировали крупных аккаунтов.
Пожалуй соглашусь с тем, что 1 подписчик 1 рубль, недавно сама продала страницу. Тут нужно ставить совсем др вопрос. А та ли это аудитория, которая вам нужна? Ну например, как выше написали, аккаунт природа, ягоды и тд, и сидят там бабули да женщины(к примеру), а хочешь ты из этой группы сделать авто, и тут вопрос, зачем тебе эта группа тогда? Уж лучше начать всё с нуля, искать свою ЦА, пусть и начало будет вручную, но так лучше. Так же выше написали на счёт ботов, накрутки и тд. Никогда, пожалуйста никогда не пользуйтесь накруткой(боты думаете купят ваш товар? Никогда) Удачи!)
На самом деле выставить объяву на таких как крим и дьикэй 800рб, о пропаже дешевле,реклама своей фирмы 1500трб, а на таких как купля-продажа, доска.якт один пост 50рб насчет пост реклама питцерий, суши, роллы расплачиваются обедом или ужином! Так что в Якутске 3млн200трб хаха!!!
слышал что аккаунт с женской аудиторией - молодые мамаши 2000 подписчиков в 2014 продали за 50 тысяч рублей. у нас тоже есть 4000 подписчиц - молодые мамы, и нам предлагали за него ....внимание .... "а дайте бесплатно вам то зачем")
30 тыс. подписчиков рекламный инстаграм мне сказали стоит 300 тыс. руб. Так что 1 подписчик - 1 руб. - это неправильная информация. Тем более в Якутии реальных пользователей инстаграм наверное не более 100 тыс. людей. В среднем вижу у популярных аккаунтов людей от 30 до 50 тыс. Более это уже из-за пределом люди или боты. Как ни крутись, но реальных людей более 50 тыс. с трудом можно найти!!!