1 год на форуме Автор Топ пользователь Все
Награды
1 год на форуме
1 год на форуме
Автор
Автор
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
Подскажите кто летал, как был рейс S7 Якутск-Новосибирск-Бангкок? Пересадка в Толмачево как проходил
  1547
Ответов 28 Написать ответ
  • vasilevs78
    1 октября

    Прибыв в аэропорт Толмачёво проходишь в зал прилёта на первом этаже (сектор А) где получаешь багаж если таковой есть.
    Далее по переходу проходишь в сектор Б (зона международных рейсов) для прохождения регистрации и оформления багажа на стыковочный рейс на стойке регистрации. После прохождения регистрации направляешься на второй этаж сектора Б для прохождения таможенного и пограничного контроля, предполётного досмотра и ожидания посадки на воздушное судно в стерильной зоне зала ожидания. А оттуда посадки на борт как повезет - через рукав или неотапливаемом автобусе.

    2
  • Di
    4 октября

    Сразу видно, что предыдущий оратор не летал этим рейсом.
    Валя, получение багажа в Бангкоке, об этом вам скажут при регистрации в Якутске и выдадут сразу два посадочных талона. При прилете можете выйти в город. Регистрацию в Новосибирске не надо проходить, сразу идете на посадку, если есть вопросы, обратитесь к информационной стойке S7, вам все объяснять.
    В Новосибирске этот рейс имеет долгий период ожидания. Вы можете выйти в город Если ждать слишком долго - удобно забронировать заранее гостиницу, которая совсем рядом с аэропортом Толмачево, в 300 метрах.

    3
    • ВОльга
      ВОльга
      ВОльга
      4 октября

      Di, есть и с небольшим периодом ожидания. около трех часов

      4
      • vallya
        6 ноября

        ВОльга, мы тут думаем лететь в нячанг прямым с пересадкой ак s7. подскажите, боимся не успеть на рейс новос-нячанг,т.к. между рейсом якут-новоси и новосиб -нячанг всего лишь час face screaming in fear

        0
        • ВОльга
          ВОльга
          ВОльга
          7 ноября

          vallya, билеты как куплены - Якутск-Новосибирск-Нячанг - единым? одной авиакомпанией на всех отрезках летите? Если все одной авиакомпанией - боятся нечего в принципе. если даже здесь будет задержка, из Новосибирска в Нячанг вас отправят. А скорее всего, если в Якутске будет задержка, то борт из Нск во Вьетнам тоже попридержут.
          Мы вот слетали в Тай через Новосибирск. В Нск была пересадка 2,5 часа. Когда прилетели из Якутска в Нск на выходе из самолета стояла представитель авиакомпании и собирала пассажиров, летящих дальше. В Якутске при регистрации нам выдали два посадочных - на рейс до Нск и до Бангкока. поэтому в Новосибе регистрацию мы не проходили. сразу на таможню и паспортный контроль прошли.

          5
  • Абракадабр
    8 ноября

    Если вылет из ЯКТ через МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕРМИНАЛ то никаких проблем -- транзит.

    Если вылет через местный терминал то в НСК получение багажа и переход с ним в международный терминал для прохождения таможни.

    1
    • ВОльга
      ВОльга
      ВОльга
      8 ноября

      Абракадабр, нее вы что. сейчас совсем не так. Вылет из терминала российских авиалиний, но багаж у С7 идет сразу до Бангкока, в Новосибирске его получать не надо. на стойке регистрации в Якутске дают два посадочных сразу. на выходе из самолета в Нск представитель авиакомпании собирает всех пассажиров, летящих дальше и быстренько ведет их в международный терминал, там идти-то пять минут)))

      5
      • Абракадабр
        8 ноября

        ВОльга, у S7 настолько мохнатая лапа в НСК есть что они могут туристов через таможню без досмотра протаскивать?

        0
        • ВОльга
          ВОльга
          ВОльга
          8 ноября

          Абракадабр, досмотр на таможне и паспортный контроль конечно надо проходить, я же не писала, что это исключается), просто с багажом не надо возится написала ведь, сдали в Якутске и спокойно забрали в Бангкоке. А также получать посадочный в Новосибирске не надо. Представитель сразу ведет на досмотры, чтобы люди не заплутали (хотя там не заблудится даже ребенок). Процедуры на таможне и на паспортном контроле много времени не займут, у нас ушло минут 15-20. Международных рейсов там, слава богу, раз-два и обчелся.

          5
          • vallya
            8 ноября

            ВОльга, еще вопросик: как лучше брать билеты до Нячанга, чтоб выгоднее было при оплате проезда?по отдельности:якутск-новос-якутск и новос-няч-новос или разницы не будет?ОК тут обрадовали, что у меня окаца проезд есть

            0
            • ВОльга
              ВОльга
              ВОльга
              9 ноября

              vallya, просто сравните, забив Якутск-Новосибирск-Якутск, Новосибирск-Нячанг-Новосибирск и Якутск-Нячанг-Якутск. У меня вышло Якутск-Бангкок-Якутск дешевле, чем брать отдельными сегментами. Но так как у вас оплата проезда, то возможно будет лучше взять отдельный билет Якутск-Новосибирск-Якутск и его оплатят полностью, а по маршруту Новосибирск-Нячанг-Новосибирск сделают расчет по ортодромии и оплатят в районе 15% от стоимости билета (если не ошибаюсь в цифре, плюс минус может пару процентов).
              Но возможно будет проще сразу взять Якутск-Нячанг-Якутск, если у вас адекватные кадровики и бухгалтерия.

              4
              • vallya
                9 ноября

                ВОльга, спасибоgrinning face. позвонила в s7, сказали выгоднее брать отдельными билетами и бухгалтерия моя тоже так говорит. поэтому думаем переночевать в новосибирске, т.к. если возьмем отдельными билетами, то прилететь и за час никак не успеем на регистрацию и посадку. а так по ортодромии якутск-нячнг 23%, а новос-нячанг 15%. а так конечно без заморочек прямой был бы лучше.

                0
        • Nadyastep
          14 декабря

          ВОльга, берете билет якутск-нячанг с пересадкой например в новосибе, оплачивают по справке с гавса по стоимости якут-новосиб, переплата с вашей стороны будет маленькая, примерно 5-7 тыс всего.
          а эти ночевки это лишняя трата денег.

          0
          • ВОльга
            ВОльга
            ВОльга
            14 декабря

            Nadyastep, я в Нячанг не еду и нигде ночевать не собираюсь))) Это автор переживала, что на пересадку дается всего один час. ей и посоветовали, чтобы не волноваться, то можно вылететь на сутки раньше

            4
        • kular1
          9 ноября

          Абракадабр, багаж туристов проходит в Новосибирске, как и в большинстве больших аэропортов, таможенный контроль без участия пассажира - интраскоп стоит в багажном помещении, если, что вызывает подозрения пассажира вызовут.

          1
          • Абракадабр
            9 ноября

            kular1, при короткой пересадке могут не успеть и тогда или останешься сам или останешься без багажа.

            1
            • kular1
              9 ноября

              Абракадабр, большая и меньшая вероятность остаться без багажа существует на любом рейсе... В этой ситуации вероятность меньшая так как рейсы одной компании.

              0
  • ВОльга
    ВОльга
    ВОльга
    9 ноября

    если переживания за багаж и то, что не успеете на рейс дальше возьмут вверх - просто возьмите билет до Новосибирска на сутки раньше.

    4
  • 1977
    12 ноября

    на сайте S7 есть возможность покупать билет сегментами с вылетом на разные даты. Реально выгодно получается.
    На сайте при выборе рейсов будет указано: "туда-обратно", "в одну сторону", "составной". Нужно выбрать составной

    0
    • vallya
      12 ноября

      1977, при составном да дешевле получается, но думаем при оплате проезда будет не выгодно, т.к. от всей суммы будут считать только 22%

      0
    • АлексСк
      13 ноября

      1977, у Авроры (аэрофлот) составной был невыгоден. Летели Сеул-Владивосток(там пять дней)-Якутск, было на шесть тысяч дороже чем без остановки, но чуть дешевле двумя разными билетами.
      Хорошо что у S7 это не так

      1
Ответ на тему: Подскажите кто летал, как был рейс S7 Якутск-Новосибирск-Бангкок? Пересадка в Толмачево как проходил
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания