Агентство «Правовой центр недвижимости» - ужас.
Продавец  -    843
Продаю квартиру. Выставили объявление на доска.укт.ру. несколько дней назад. В объявлении было написано: посредников просьба не беспокоить. В ватсап пишет риелтор, мол с агентства правовой центр недвижимости, зовут Сергей. Что вчера мы общались и он оформил мое объявление, кинет ссылку, но у него остался только мой номер и все, я сказала ему перезвонить завтра. Всем пишушим я сразу задаю вопрос, риелтор или нет. Ни с кем не договаривалась. Посмотрела номера, его номера не было да и не могло быть, т.к. продаю без посредников. Ни о каком выставлении объявления через риелторов речи не могло быть. Я еще в своем уме. Я ему сразу написала: вы ошиблись. Но он настырно продолжал писать, нет, вы сказали завтра позвонить. Я позвонила. Говорит что мы разговариврли и договорились что он завтра позвонит, очень нагло разговаривает, перебивает. Я ему уже на повышенныом тонахначала от такой наглости, что квартира безбпосредников продается. Не имеете право писать всякое. Я ему написала в ватсапе что буду жаловаться после того как он продолжал писать. А он: на что? И смайлы смеющиеся. По телефону говорит, покажите мне статью в конституции где написано что я не имею права писать вам. Я перешла на ты, уже кричу, что квартира не продается. Мы в объявлении указывали что без посредников продаем и ни с кем не договаривались. Мог бы сказать а понятно не писать ничего, но нет, перебивает и продолжает говорить что мол вы сказали перезвонить и я просто в тихом шоке от таких разговоров. Посмотрела все номера со дня подачи объявления. Есть телефон "чужой", то есть два пропущенных и все. Я перезваниваю спрашиваю с какого номера звонили. Он назвал тот номер. Я ему пишу что не надо врать, я не разговаривала ни с кем и не говорила ничего такого. Пишет:я вешаю гирлянды и напишу попозже. В общем, пишу для того, чтобы руководство прочитало и подумали кого берете на работу.
Ответов 10 Написать ответ
  • я
    29 сентября  

    Мдааа буду знать. Тоже собираюсь кв покупать. Обойду их стороной

    0
  • я
    29 сентября  

    Где то я уже читала нелестные отзывы о них

    0
  • Ник
    29 сентября  

    Автор истеричка. Значит у него есть покуратель, если настырно звонит. Ну накиньте еще 100 рублей и продайте через посредника, какие проблемы?

    0
  • Taa-ko
    Taa-ko
    Анастасия
    30 сентября  

    Если бы был клиент он бы сразу стал договариваться о показе квартиры,а не выставлять на продажу.автор права

    2
  • DC!
    30 сентября  

    Заблокировать и всё. В чём проблема

    3
  • я
    30 сентября  

    Ужасное агенство. Знакомую мою в прошлом году кинули.

    0
  • julietta1234
    30 сентября  

    Да, много среди риэлторов хамовитых особ, увы, но согласна с автором выше: зачем было разбираться кто, когда и кому звонил? Сказали бы один раз: не продается и в черный список, а так на каждого "алешу" нервы тратить - никаких нервных клеток не напасешься.

    2
  • Евдокия Николавена
    9 октября  

    Не могу промолчать!
    Мне правовой центр недвижимости очень помог с покупкой квартиры, очень старались ребята, большие молодцы
    Искали долго и усердно, так как без первоначального взноса было и небольшая ипотека совсем была, но не оставили, хотя другие риелторы нас "бросили", говорили, что за такую сумму ничего не найдем
    Спасибо им большое от лица всей семьи Игнатьевых!

    0
    • Ro_
      9 октября  

      Евдокия Николавена, зачёт. Столько букв ни о чем. Никаких фактов, один воздух.

      0
  • тихас
    9 октября  

    ну поговорили бы о жизни,погоде в др. городе допустим не тут продаете а в Твери.Язык чай не отсохнет.

    0
Ответ на тему: Агентство «Правовой центр недвижимости» - ужас.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания