1 месяц на форуме Автор Популярный комментатор Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор
Автор
Популярный комментатор
Популярный комментатор
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
не удовлетворяю свою девушку в сексе:(что делать?
  1781
Ну я думаю у меня средний азиатский член 14.7 см. Кажись у неё слишком большой. Я ей вставляю свой член еще 2 пальца. Во время секса я и она ничего не чувствуем чисто кросфит. Что делать?
Рубрики: Секс    Любовь    Быт    Развлечения    Психология   
Ответов 28 Написать ответ
  • ваыываы
    27 сентября 2018

    ну не знаю покажи ей бонгокам где парни дрочат на камеру.там в основном мелкописечники.сразу одумается

    0
  • Вася
    27 сентября 2018

    Засунь ей всю руку

    или лучше ногу:)))

    2
  • Дмитрий
    27 сентября 2018

    У неё что писта на всю спину что ли?!

    1
  • тррроль
    27 сентября 2018

    Из за этого долблю её 2-3 часа пока не устану зато пресс прокачал а она лежит серфит инстаграм

    0
  • SSA90
    27 сентября 2018

    О кошмар persevering face сделай ей прелюдию. Можно воспользоваться игрушками. Стимулируй ее клитор. Спроси что ее заводит. Попробуй хм другой вход если позволит. Если дорога тебе старайся удовлетворить ее

    0
  • Технолог
    27 сентября 2018

    Копченая колбаса длиной 20см всего 200рб будет, если не удовлетворит, бери вареную докторскую

    7
  • Стр
    27 сентября 2018

    Найди другую

    0
  • SoBes
    27 сентября 2018

    14 см обычный средний размер,не парься,ёпт. ты хоть руку туда засунь,баба может принять всё. Если ребенок 48-56 см,весом до 6 кг проходит,че ты паришься? Баба кончает от мужика/самца,а не от длины его члена. Возьми жёстче,покажи силу. Не ссы, она не обидится и не сломается. Сила им нравится. Нравится им,когда ТЫ знаешь,что хочешь и как хочешь.

    0
  • Арбуз
    28 сентября 2018

    Покрути ее на своем сучке, скажи что теперь ты ее повелитель

    0
  • Warthunder
    28 сентября 2018

    Свою надо надо, а то уйдёт, нафига пальцы язык, пор видео, не стараешся парень. По ласкай её у её уже станет

    0
  • жизнь_боль
    28 сентября 2018

    найди девку по размеру

    0
  • дылта
    28 сентября 2018

    видать гулящая была или которая родила уже, кароч рсп

    0
  • Солид
    Солид
    Добрый
    Ветеран
    28 сентября 2018

    Купи насадку и одень на свой

    0
  • Анастасия__
    28 сентября 2018

    Ну и комментарииface with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy Просто ты ее не возбуждаешь как мужчина!

    0
    • жизнь_боль
      28 сентября 2018

      Анастасия__, ну а смысл тогда этой девушке встр с автором, если он для нее не интересен в роли ебаря. Странные нынче отношения у молодежи

      0
    • лима
      11 января

      Анастасия__, а что в этом случае делать если она любит и я её

      0
  • 56556
    28 сентября 2018

    где то была реклама какого то устройства, которое делает все за обеих, типа трусов каких то вместе прикрепленных с приводами включаешь и лежиш инстаграмишь, и

    0
  • ага
    11 января

    ятить колотить она ведро, этож надо где так можно раздолбать? круглосуточно с неграми ипаться?

    бросай ее она уже даже не женщина а кусок арматуры бочка))))))

    Цитата:
    Я ей вставляю свой член еще 2 пальца.

    0
  • Рояль
    11 января

    Для начала поговори, надо выяснить достигает ли она вообще оргазма, примерно треть девушек не представляют себе что это такое. Если испытывает, то как именно, сколько ей нужно времени. Вариантов всего два, или чистейшая стимуляция клитора, или её сочетание с двумя пальцами. Если только клитор, то случай запарочный, решается тем, что во время секса она сама себе помогает, если клитор и два пальца, то просто нужна поза, ты сверху, она плотно сжимает ноги.
    Неплохой результат когда она сама сверху или снизу, но ноги сильно подняты и ритм задает она.

    0
    • Luna999
      11 января

      Рояль, и третий вариант tonguetonguetongue

      0
      • Рояль
        11 января

        Luna999, А какой третий вариант? Не хочу гадать. Самая сложная была у меня девушка, она просто не говорила как и что, очень стеснялась. Хотя очень активная, веселая, общительная, но секс для неё это сильнейшее табу. Как говорится, - провел первичный осмотр, самые простые тесты, вроде все в норме, но не работает. Она и не парится на эту тему. Я же не доктор сексопатолог, а главное тут "не навреди". Строил теории, что в основном это психологические проблемы (на них все любят ссылаться в таких случаях), хотя у неё окружение не нормальное, круг общения тоже. Но все так и осталось на уровне переливаний из пустого в порожнее, расстались.

        0
  • Мефодий
    11 января

    Думайте о душе!

    Это главное!

    1
  • Inlex
    Inlex
    Ветеран
    11 января

    Имел я однажды оду женщину. Порядочная, лет 34 ей было. Рожавшая. В теле, кг 70. Когда я внутрь проник, я чуть не сник - размеры вагины оказались большие. Как морковь в трехлитровой банке. Раньше все попадались узкие бабоньки. Што делать? Реально неудобняк такой получился. И выбрал я единственно правильную тактику - не обращать снимание на это и драть ее как животное с элементами насилия (шлепки, волосы, немного подушил за шею), агрессивно без намека на прелюдии и прочие розовые ласки. Ну а потом еще включил грязные словечки в разгар сего действа. Крутил, вертел, владел как хотел часа два и ей это сцуко дико нравилось, и трахалась она как привокзальная шлюха. Это я к чему. Женщина хочет в постели видеть динамичного мужчину, агрессивного, который ведет ее и владеет ею. Она тащится именно от этого ощущения, а твои елозания в вагине - второстепеное значение.

    0
Ответ на тему: не удовлетворяю свою девушку в сексе:(что делать?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания