Расслабьтесь и не нервничайте. Открою вам секрет...все эти супер мамочки в декрете имеют кучу нянь,бабушек..дедушек...которые взваливают на свои плечи заботу о детях,приготовление еды,уборку... Вот и чем им заниматься? Правильно! Выкладывать фото в инстаграм....возможно зарабатывают на лайках..а почему бы и нет?))) всю грязную работу выполняют ...красота! Можно чем нибудь не пыльным заняться....Так что ,постарайтесь донести это всё до вашего мужа. С младенцем на руках только одно желание имеется...это выспаться!
Любящий муж никогда не будет попрекать жену в том, что она бездельница. Мне в первые в месяцы было очень сложно, так как малыш постоянно требовал моего внимания и титьку, успеваешь только домашними делами заняться и еду приготовить. И ни разу не было от него претензий, наоборот всегда и во всё поддерживал. Именно его поддержка и любовь сподвигла меня заниматься своим делом. И да, он не сидит в соц сетях, это бред.
Один вывод инста - зло! Ну если серьезно, если бы не было соцсетей, то завидовал бы друзьям, чьи жены все успевают. Это естественные мужские минусы, сравнивать свою жену. Мой тоже так вроде начинал сравнивать, меня, которую с утра до вечера работает сравнивал с безработными, которые конечно все будут успевать сидя дома. Тогда я начала сравнивать его самого, сразу перестал.
Разложите по полочкам КАК они успевают всё это делать - им помогают мамы и мужья, и вы также предложите: например готовка одного торта занимает минимум 3 часа, скажите мужу что научитесь готовить торты если он каждый день будет сидеть с ребёнком эти 3 часа, и проведите наглядный эксперимент - хотя бы для семьи научитесь торты готовить а муж узбагоится может посидев недельку с ребёнком, если он сам не хочет сидеть то пусть наймёт няню или попросит свою маму приезжать ну и тд. Потом надо развозить эти торты, пусть оплатит вам Курсы вождения если нет прав или купит машину если есть права. Ну и тд и тп.
Правильно выше пишут - дорогой! Любой каприз за твои деньги!
1. Мне нужен тренер индивидуальный - стоит ... тысяч. Дай денег!
Абонемент в спорт.зал, бассейн и т.д. - ... тысяч. Дай денег!
2. Всякие бады, чаи, спорт.форма и т.д. - ... тысяч. Дай денег!
3. Курсы кулинарии - торты буду печь - ... тысяч. Дай денег!
4. Маникюр, педикюр, косметолог, масочки для лица, волос, тела - ... тысяч. Дай денег!
5. Для свежего личика, без отечных красных глаз - дневной сон крайне полезен! Нужна няня. Услуги няни - ... тысяч. Дай денег!
Ну и там дальше по списку новая одежда, косметика, белье для фотографирования и выкладывания в инстахрам - ... тысяч. Дай денег!
Ну и вам самой, конечно, не надо спихивать все на "ручного" ребенка. Можно найти 20 мин.в день и покачать пресс. ))
Удачи вам!
Shono, хобби есть, и оно одно - это чтение взахлёб книг. Понимаю, что пользы для семьи оно не приносит, но хобби на то и хобби, чтобы приносить удовольствие. А и ещё забыла - вышивала крестиком, правда по готовым наборам. Но это дооолгий процесс, и продавать это точно не получится.
И что все так на этот инстаграмм взъелись? Не подписывайтесь на няшек и всё. Наоборот, в соцсетях счас куча нужной инфы: новости, афиши, что где купить, мастер-классы. Десять мин в день и ты в курсе, что происходит у родни и знакомых. Счас никто уже в гости не ходит и не звонит по телефону, много проще узнать из соцсетей.
По мне так наоборот, если у чела нет аккаунта в соцсетях, то чаще всего это узкомыслящий отсталый чел, который все новости узнает из зомбоящика и с которым и поговорить-то часто не о чем. Утрирую, кнеш, но...
Я тоже год ничего не делала, ибо ребёнок всегда со мной. После года более менее стало и начала готовить торты. Изредка продаю, готовлю когда скопившуюся энергию(не негатив) надо выплеснуть, и вообще чувствую лучше после готовки, шитья итп. Конечно зарабатываю вообще мизер, не фанатично. За то Никому не сплавляю ребенка, все вместе) после года полтора только появляется время для себя и любимого дела) вы еще найдёте себя, не обз продавать)
ваш муж дурачок, он даже не представляет насколько стал зависим от социальных сетей и подвержен манипуляции со стороны. Люди, болезненно зависающие в соц. цетях, это в основном ущербные, посредственные люди, которым важно выставлять себя в лучшем виде, зависят от мнения и одобрения других. Неудовлетворенность собою и желание выглядеть интересней, чем они есть на самом деле, вот простой их мотив. Выставляясь на всеобщее обозрение, они некоторым образом самоутверждаются и самоудовлетворяются. Спец. службы ведь не зря создали эти способы слежки и манипулирования над людьми. За ними легко следить, их легко приманить, использовать и т. д. А глупые "прогрессивные" людишки и рады им прислуживать.
Добрый день. Поговорите с вашим мужем, что он хочет сказать тем, что сравнивает вас с девушками из инстаграмма. Поделитесь со своими чувствами, что его слова вас задевают, что неприятно и т.п. Недосказанность, обиды могут больше усугубить ситуацию. Решайте проблемы по мере поступления. Удачи!