У гнилых людей жизнь замечательная !
Вон возьмите российских олигархов, чертовства натворили на 500 лет вперед. И хоть бы хны!
А уезжать надо.Якутск уже не торт.
У гнилых людей жизнь замечательная !
Вон возьмите российских олигархов, чертовства натворили на 500 лет вперед. И хоть бы хны!
А уезжать надо.Якутск уже не торт.
Моя подруга билась над тем, что же такое любовь к себе. Пришла к выводу: любить - это принимать себя и других, такими как есть. И ещё, переделать никого, кроме себя нельзя. Так что у вас работы воз и телега. Муж и другие всего навсего живут свою жизнь, вам есть смысл тоже жить свою
Видимо вы разочаровались в себе.Но полюбить себя можно и добиться преуспевания в жизни. Никогда не думайте, что вы являетесь заложником ситуации.
Жизнь быстротечна, и все меняется. Завтра может случиться переломный момент, и вы снова почувствуете себя счастливым человеком.
У меня год назад была ужасная депрессия, мне казалось что я вот вот и уже все...что то с собой сделаю,но я понял что есть проблемы которые можно решить и начал в них понемногу разбираться. Думал, что я эти траблы никогда не решу, но вот я однажды успокоился и понял, так... нужно эту гору мусора понемногу разгребать, которая собралась за всю мою жизнь и в итоге я пришел к выводу, что мне нужно, во первых - отдыхать во вторых - после того как я восполнял запас оставшихся сил, действовать (искать то что мне нужно для решения проблем) И что же я получил? состояние мое стало лучше я решив парочку проблем из за которых стал любить себя и уважать. Соответственно эти проблемы у меня исчезли которые я решил и, из за этого я получил облегчение и начал работать над другой задачей.В вашей ситуации думаю что все свои силы нужно направлять на воспитание детей(ведь они вам приносят радость потому что живете ради них) и на собственный отдых.Вам не стоит думать о всех проблемах сразу а нужно сосредоточить свое внимание на одной цели, и достигать ее.Чувство того, что вы «узник ситуации» — это только ощущение, а не реальный факт.Существует древняя китайская пословица «дорога в тысячу ли начинается с первого шага»
Ну почему же
Скорее всего она объективно себя оценивает
Свои неудачи в жизни прекрасно и адекватно отдает отчёт в причинах , но сделать ничего не может ибо от себя не убежишь , переезд по данным мотивам ничего не изменит
Для начала попытайтесь перестать двуличничпть , просто попробуйте быть собой
Это не легко , не сразу , но вы пытайтесь .и я уверена годам к 35-37 вам станет полегче в этом плане
Песец! Я такой же ,разница в том что я мужчина и детей 3 ,и работаю на себя . По утрам стараюсь не смотреть в зеркало. И вообще не люблю всякие отражающие поверхности. Все лето ходил в ,но без улыбки . Теперь вопрос как зимой быть . Ладно зимой шарф на лицо . А осенью как быть? Может создадим клуб эбээ нехороших людей ? Как пиндосы делают
Привет. Ну во первых гнилые люди так про себя не напишут . В тебе есть хорошее. Во вторых ты любишь своих детей. И это главное. А что ещё надо?..ты честна перед собой, это хорошее качество. просто сейчас у тебя период трудностей, который надо пережить. Держись и терпи.
Видимо эгушко очень сильное. Это и не хорошо, и не плохо. Слушайте почаще свою душу. Видимо она замучилась. Постарайтесь заниматься почаще тем, что Вас радует, найдите дело, которое Вашу душу радует. Вспомните себя в детстве: что Вы любили, что приносило особую радость.
Почитайте книжки про симорон, очень помогает и вдохновляет, займитесь любым творчеством, это даст выход энергии Вашей души.
И все же любите себя нежно и бережно, кроме Вас у Вас никого и нет на самом деле.
Ты думаешь, ты одна такая? Вот я самый гнилой и подлый человек . Я всем нагло вру . Люди от такой наглости просто молчат . Они наверное такого как я самого подлого и бесстыжего человека не встречали . Смотрю им в глаза и в лоб им говорю обратное . Хотя очевидно правда это другое. Но мне как пофиг получается, я счастлива в своём мире. Но ничего я менять не стану . Что было то прошло . В этом заключается мое счастье и другой жизни я не знаю . Плыву по течению
Перестать врать и притворяться. Мысли привести в порядок, посидеть помедитировать. И начать меняться. Делать только хорошие дела, поступки. Сначала будет не привычно меняться.
Это влияние жизни, двуличность поведения. Надо сохранить любовь к себе, уважение к себе, к людям, к близким.
Прислушайтесь некоторым советам выше. Скорее всего вам очень хочется уехать а начального капитала нет -вот и депрессия. Кругом все местные а вы одна как будьто чужая славянка. Старайтесь идти к цели. Постепенно всё наладится. Люди кругом не такие уж и плохие -начните с этой мысли. Удача улыбнётся обязательно! Отчаяние -плохой спутник
Девушка, нервная и вспыльчивая это не есть гнилая)) Это все от усталости или из-за внутреннего кризиса, вам нужно отдохнуть и разобраться в себе) тем более осень - пора депрессивная и такие мысли порой каждого посещают. Себя надо любить и ценить, идеальных людей нет. Нет такого человека, который ни разу в жизни не оступился, не говорил плохих слов в порыве гнева или отчаяния, не совершал ошибок. Не надо копаться в себе, грызть, выискивать что-то плохое, на пользу это вам не пойдет, так вы только взращиваете негатив в душе. Думайте о хорошем, любите детей, себя, близких.
Всё, что описали присуще всем людям в коллективе!!! Вам посоветую показаться на гормоны. Часто химия нашего тела в ответе на наше эмоциональное состояние, хотя это мы не признаем. Считаем, что разум сильнее физиологии,но это не так ))) Удачи!
У вас главное есть дети! С мужем надо часто общаться, и он тоже должен с вами стараться общаться. Мы же люди должны разговаривать, чтобы быть друг для друга психологами для эмоциональной разгрузки. Я например, жене всё рассказываю, что было на работе, как меня постарались сегодня отыметь. Она всё это знает, следовательно знает под каким давлением я хожу на работе и старается украсить мой досуг. Я в отношении нее также поступаю. Стараюсь разузнать как у нее дела на работе, что она думает по тому или иному случаю, что чувствует и т.д. Мы вместе вот уже 14 лет. Считаю, что у нас все замечательно.
П.С. даже рассказываю про своих коллег женщин, в шутливой форме расписываю их красоту физическую, чтобы она меня слегка приревновала. Это как бы шутка у нас, и она также рассказывает про своих мужчин коллег. Я ее строго типа ругаю и она довольная умолкает )))
А я наоборот хочу быть гнилой и наглой, двуличной, устала от того что у меня слишком чистая душа, скромный характер, совестливая слишком, но я не белая и пушистая, все таки жизнь научила быть жёсткой, если надо драться, и за словом в карман не лезть, что поделаешь люди в основним злые, высокомерные, наглые, приходится дать отпор, но никак не могу стать лживой и подлой, совесть не позволяет , это должно исходить изнутри, быть такой может с рождения, а притворяться не могу. Тем более быть такой причин много
Ты нервная, вспыльчивая. И всего то, из-за этого проблемы. Надо себя обуздать. На любой работе в любом городе у тебя будут проблемы. Кажется и мужу такая. Поэтому с тобой не спит. Ты умеешь к другим быть милой. Это норма жизни. Надо всех любить, всех уважать. Это очень просто. Надо у сотрудника найти положительные качества и на эти качества акцентировать. И маленько об этом делиться с сотрудниками. Моментально это дойдет до нужной точки. И этот человек станет как вата к тебе. Но не думай что ты, что это сказала с умыслом. Человек должен относиться к человеку с уважением, и сказанное тобой есть уважение.
Скоро станет все солнечно. И все к тебе будут относиться с уважением, если не с любовью. Также и к мужу. Чуть - чуть хвали положительные стороны. И твоя жизнь расцветет. Сходи вместе в кино, театр, к друзьям на праздники, на природу.