Он спросил кто я, я написала, а он пишет, мол вы меня с кем то путаете
Мария  -    967
Было время очень нуждалась в старом знакомом мужчине, у нас с ним ничего не было, тк я не хотела близости. Мы просто общались, ходили по ресторанам, гуляли, я как другу рассказывала о своих болезненных прошлых отношений и что он хочет опять вернуть..... вообщем душа моя открывалась ему, а его душа мне. Он тянулся ко мне , а я к нему. В последнем нашем телефон разговоре ему послышалось будто я сматерилась на него, но это не так, ему показалось, и после этого не звонил больше. Ну и я не стала навязываться и оправдываться.
Спустя время мы пересеклись снова, он подвез до дома, и опять начали спорить что мата не было в нашем разговоре. Но это для меня было уже не важно, тк я вернулась к бывшему.
И сейчас, спустя 4 года , не знаю почему написала ему, захотелось встретиться. Он спросил кто я, а я написала имя и где мы познакомились. А он пишет, мол вы меня с кем то путаете, я не помню такой. А мне обидно, очень. Зачем спрашивал имя если итак не хотел встречи? А мне не хватает нашего душевного общения, его глаз, просто присутствия. Вроде расставались очень тепло.....

[Сообщение редактировалось]

Ответов 20 Написать ответ
  • лана
    8 сентября

    Мария,

    0
  • саргылана
    8 сентября

    Мария вы не нужны ему качестве жилетки вот и типа вас не узнал.

    0
    • автор
      8 сентября

      саргылана, он не был моей жилеткой. Нам было хорошо вместе.

      0
      • саргылана
        8 сентября

        Мария зто может вам казалась что быловместе хорошо. Если было бы так идеально хорошо он бы узнал вас. Сейчас он строит наверно новые отношение который там место для вас нет подумай об зтом и забудь про него.

        0
        • автор
          8 сентября

          саргылана, хорошо, пусть будет так, но если ему хорошо с кем то, то зачем интересоваться и спрашивать имя, ну и конечно не стоило так грубо отвечать, что не помнит

          0
  • саргылана
    8 сентября

    Наверно ты не одна такая подруга. Хотел узнать навернека кто именно пишеть к нему. Короче забудь про него он пройденный зтап вашей жизни. Живи и радуйся свет клином в нем не сошелся

    0
  • Вы его не можете понять
    8 сентября

    А муж Вас. Что мешает обсудить то же самое с мужем? Он как мужчина не хочет спровоцировать скандал, понимая Вашего мужа как мужчина мужчину.

    0
  • Марта
    8 сентября

    Не стоит переживать может и правда не вспомнил.

    0
  • КИЙ
    КИЙ
    Александр Кузнецов
    8 сентября

    есть муж - НЕ ИЗМЕНЯЙ.
    даже в мыслях.
    расскажи всё мужу.
    и, достигни с ним душевной открытости.
    ты же - жена.
    что было - то было.
    а что будет - только в твоей верности.
    будь честна с мужем.
    расскажи ему ВСЁ.
    как бы тебе и не было страшно.
    на том свете о тебе УЖЕ всё знают.

    0
  • Ginger87
    9 сентября

    Он просто понял, что вы его использовали, держали во френдзоне, а то что он якобы не узнал вас, это его мстя типа.

    0
  • олдаспир
    олдаспир
    илья
    Ветеран
    9 сентября

    Ему не нужны такие отношения. Запас дружбы исчерпан. У него видимо есть пассия, которая может контролировать его общение в инете и в телефоне. Женщины любят подсматривать за мужчинами. Или присматривать или просматривать. Ну это как вам будет легче для понимания. Вполне возможно что он не против с вами побеседовать. Но новые отношения для него важнее и он не хочет ими рисковать.

    0
  • Ч
    9 сентября

    Успокойтесь и не доставайте мужика. Всё, страница в жизни и его и вашей перевёрнута. Вы эгоистка раз не думая влезаете в его жизнь через 4 года. Он не обязан общаться с вами.

    0
  • jyakyt
    9 сентября

    Может реально с кем то спутали, а был ли мужик вообще???

    0
  • Лара
    9 сентября

    Наверное это его девушка случайно прочитала и так ответила от его имени чтобы вы от него отстали. Позвоните ему завтра часов в 11 и все прояснится. Зачем голову ломать?

    0
  • Хэхэ
    10 сентября

    Через 4 года??!!!за это время он поменял номер, его номер оператор продал другому клиенту как уже новый. Номера не вечные, если ваш номер в сети не выходит около 6 месяцев, ваши данные аннулируют, выпускают новую симку под этот номер и продают.
    Конечно другой человек не знает вас. Надо было звонить

    1
  • ха
    10 сентября

    какого цвета у автора волосы. Блонд?

    0
  • Авона
    14 сентября

    Ну за это время могло измениться многое: он наверно женился или вообще, у него сейчас другой номер. Да всякое может быть. Вы замужем сейчас?

    0
  • Авона
    14 сентября

    Хотя, какая разница: замужем, не замужем. Просто забейте на него и все.

    0
  • Anastasya_P
    Anastasya_P
    Анастасия П
    14 сентября

    Вы им попользовались и выкинули, что от него хотите? Послал вас подальше, да и правильно! Нашли подушку для нытья, сами в свои слова вдумайтесь, прочтите со стороны. Вы даже не подумали, а может у него к вам были чувства? А какую боль вы доставили ему?

    0
  • julietta1234
    julietta1234
    Ветеран
    14 сентября

    Ерунда какая-то, дурили мужику голову какое-то время, через 4 года вспомнили про него вдруг, полезли со встречами, даже если номер он и сохранил свой, то Ваш явно нет, вполне закономерно спросить: кто там тебе навязывается, да и за такой срок забыть Вас мог вполне, думаете у него своей жизни не было, чтобы всех помнить, кто мимокрокодилом проходил? Живите дальше, семейная же женщина, а все туда же.

    0
Ответ на тему: Он спросил кто я, я написала, а он пишет, мол вы меня с кем то путаете
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания