Уже больше месяца в депрессии...какие есть таблетки от депрессии?
Андрей  -    966
Новопасит не помогает. В последнее время стало трясти, начинается после обеда и до сна. Нарушение аппетита, стула, тошнота, головные боли и преобладание плохих мыслей. Пробовал и так и этак, чтоб выйти из этого состояния. Становиться только хуже.
Думаю дальше без таблеток никуда... какие есть действенные препараты от глубокой депрессии? Чтобы настроение улучшалось и симптомы пропали?
Ответов 35 Написать ответ
  • Marisoul
    27 августа

    Самолечением опасно заниматься. Обратитесь для начала к терапевту участковому. Таблетки от депрессии назначает врач-психотерапевт.

    0
  • Андрей
    27 августа

    И всё таки? Может здесь есть кто через это прошел, а может и психиатры сидят

    0
  • Идите
    27 августа

    В церковь к священнику !

    0
    • Андрей
      27 августа

      Идите, атеисту не поможет. Я серьезно. Названия таблеток действенных? Печатать даже трудно, руки дрожат...

      0
  • хых
    27 августа

    Вод-ка или пивопассит.

    0
  • Анон
    27 августа

    антидепрессанты без рецепта не продают. У меня тоже была депрессия и опред мысли... Для начала сходил к психологу, там определили что из за жизненной ситуации такое состояние. А я думал, ваще к психиатру и антидепрессанты нужны. Начал постепенно придпринимать шаги для выхода из сложившейся ситуации. Щас нормально себя чувствую. Пил чисто пустырник в таблетках (хорошо помогает). Ну если совсем жесть, иди в психоневрологический диспансер. Там уже выпишут. Но психолог топово помогает, нельзя все в себе держать.

    1
  • Лена
    27 августа

    Андрей,здравствуйте. У Вас может быть нет депрессии,а всего-навсего дефицит ряда витаминов. Вот например,при острой нехватке витаминов группы В такие симптомы как у Вас. Вам правильно посоветовали,обратитесь к терапевту. И не тяните! Прямо завтра и обратитесь! буду Вам писать....чтобы узнать,пошли к врачу...или нет... При депрессии руки не трясутся. А вот при расстройстве функций щитовидной железы- тремор частое явление. Выздоравливайте поскорее!

    2
    • Андрей
      27 августа

      Лена, да нее скорей депрессия. Были и есть поводы. Хотя возможно, что на фоне глубокой депрессии здоровье подшатало, да?

      0
      • Лена
        27 августа

        Андрей, конечно. Сходите пожалуйста к терапевту. Он ,если надо Вас к неврологу направит. А невролог выпишет нужный препарат. К психотерапевту всегда успеетеsmiling face with smiling eyes Не тяните. И проще смотрите на проблемы smiling face with smiling eyes Вы у себя одинsmiling face with smiling eyes

        1
  • Я
    27 августа

    Все эти лекарства только по рецептам. Толку вам от того, что кто-то напишет название. Например, мне выписывали швейцарский препарат Симбалта. Я просила пусть не дешёвый, но зарекомендовавший себя препарат с минимумом побочек. Курс лечения также может прописать только врач. Кстати, дилетанты форумские не знают, что рецепт также можно получить у невролога, если он сочтет нужным.

    0
  • 0
    27 августа

    Только по рецепту такие вещи можно достать. А рецепт выпишет психотерапевт. Идти лучше в частную клинику, чтобы официально тебя не считали психом, стоящем на учете. Дерзай. Не тяни. Сейчас еще осень и зима пойдет, там вообще дурдом.

    0
  • олдаспир
    олдаспир
    илья
    Ветеран
    27 августа

    Сходи на прием к психиатру. Мне прописали таблетки. Реально помогли. Самолечение в данной сфере - тупиковое решение. ПНД находится в районе Гимеина. Поликлиника.

    0
  • plyhkin
    27 августа

    Может траванулся? Или инфекция

    0
    • олдаспир
      олдаспир
      илья
      Ветеран
      27 августа

      Вот психиатр и решит что случилось. Если нужно направит к токсикологу или невропатологи итд.

      0
      • plyhkin
        27 августа

        олдаспир, вначале к терапевту надо,а тот направление даст после анализов

        0
        • Да
          27 августа

          plyhkin, терапевты НЕ ЗАНИМАЮТСЯ вообще этими расстройствами. Он сразу же направит к профильному специалисту.

          0
  • Птичка17
    Птичка17
    птичка
    28 августа

    Правильно пишут, что такие препараты только по рецепту. Начните с терапевта и психолога. Лена точно сказала👆🏻«Вы у себя один»!!!!!

    0
  • psycentr
    psycentr
    Специалист
    28 августа

    Добрый день! В Центре социально-психологической поддержки семьи и молодежи вы можете получить квалифицированную помощь психологов. Индивидуальные консультации ведутся бесплатно. Можете записаться по номеру 35-10-46, администратор выберет для вас удобное время. Будем рады вам помочь.

    0
  • Вася.
    28 августа

    Витамины, хороший сон (снотворные ночью), высококалорийная еда (мясо. много мяса), и результативный тяжелый труд. (обязательно с осязательным результатом. Например колоть дрова. Или охота - рыбалка, ягоды-грибы). От женщин лучше держаться в это время по дальше потому что с кислой миной 100% не понравишься и наслушаешься гадостей от чего станет еще хуже.

    2
  • О
    28 августа

    А может надо решить проблемы которые вызвали депрессию ...

    0
  • Ке
    28 августа

    Фенибут без рецепта.

    0
  • Лена
    28 августа

    Андрей,здравствуйте. Как вы? Нашли в себе силы обратиться к врачу?

    0
  • Botoed
    29 августа

    Если начнешь пить таблетки антидепрессанты то наступит скорая деменция. То есть будет только хуже.

    0
  • 911
    29 августа

    Жену вам надо хорошую! И всё как рукой снимет!

    0
  • и тогда всё
    29 августа

    пойдешь к психиатру - поставят на учёт

    0
  • Андрей
    7 сентября

    Подскажите номера психотерапевтов. Они выписывают антидеприссанты? Больничные?
    Все труба. Край. Сегодгя не пошел на работу. Вообще все равно на все стало.

    0
  • Андрей
    7 сентября

    В ярпнд можно пойти? Или там на учет сразу ставят?

    0
    • RUDEBOY
      RUDEBOY
      😈
      Ветеран
      7 сентября

      Андрей, не ставят на учет, заколебали уже тупить, даже если и ставили бы то какая разница? лучше быть здоровым чем сидеть и болеть из-за страха что поставят на какой то учет🤦🏻‍♂️

      0
  • Надоели
    7 сентября

    Какие все нежные стали, чуть что сразу ПМС, депрессия, стресс... Нахватались западной ерунды. Иди работай, родителям помогай, семью заведи!

    0
  • Какаяещедепрессия
    7 сентября

    А сколько вам лет?

    0
  • Jjf
    7 сентября

    Как со сном? У меня на фоне депрессии была бессонница, из-за нарушения сна тоже треслись руки и немели ,тошнило . пролежала в котенко .Вылечили . На учет не ставят если первый раз. Самолечением не занимайтесь хуже станет .

    0
  • Анна
    7 сентября

    Может просто много кофе пьешь, у меня от кофе так было

    0
  • Amator_100
    Amator_100
    Руслан Руслан
    14 сентября

    Видимо вы разочаровались в себе.Но полюбить себя можно и добиться преуспевания в жизни. Никогда не думайте, что вы являетесь заложником ситуации.
    Жизнь быстротечна, и все меняется. Завтра может случиться переломный момент, и вы снова почувствуете себя счастливым человеком.
    У меня год назад была ужасная депрессия, мне казалось что я вот вот и уже все...что то с собой сделаю,но я понял что есть проблемы которые можно решить и начал в них понемногу разбираться. Думал, что я эти траблы никогда не решу, но вот я однажды успокоился и понял, так... нужно эту гору мусора понемногу разгребать, которая собралась за всю мою жизнь и в итоге я пришел к выводу, что мне нужно, во первых - отдыхать во вторых - после того как я восполнял запас оставшихся сил, действовать (искать то что мне нужно для решения проблем) И что же я получил? состояние мое стало лучше я решив парочку проблем из за которых стал любить себя и уважать. Соответственно эти проблемы у меня исчезли которые я решил и, из за этого я получил облегчение и начал работать над другой задачей.Вам не стоит думать о всех проблемах сразу а нужно сосредоточить свое внимание на одной цели, и достигать ее.Чувство того, что вы «узник ситуации» — это только ощущение, а не реальный факт.Существует древняя китайская пословица «дорога в тысячу ли начинается с первого шага»

    0
Ответ на тему: Уже больше месяца в депрессии...какие есть таблетки от депрессии?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания